A9VG电玩部落论坛

楼主: Nipohc

也来说说血源的不足 不以魂系列做对比

种子
16 点
你讲故事 发表于 2015-4-21 10:55
少年,你要意识到这本来就是一个单机游戏啊,现在单机游戏,尤其是主机游戏,加入联网真的只是锦上添花, ...

骚年,魂系列刚出的时候就是一个半单机半联机的游戏啊,其中恶魔3-3的boss就是玩家啊。这个系列这么特殊的联机方式是很多其他游戏没有的。不认为FROM会无缘无故取消联机的机制。而且真的不想联机可以玩离线模式~这游戏又不是强制在线。

种子
5 点
dawuxxx 发表于 2015-4-21 11:02
骚年,魂系列刚出的时候就是一个半单机半联机的游戏啊,其中恶魔3-2的boss就是玩家啊。这个系列这么特殊 ...

黄衣王是塔3吧

种子
16 点
iki1096 发表于 2015-4-21 11:08
黄衣王是塔3吧

不好意思打太快打错了,是的3-3。

种子
5 点
leonsoid 发表于 2015-4-21 10:41
我说的啊。。一开始不会玩嘛。。

没有领会到血源要告诉我们的事情

真不觉得简单了,因为玩到后面武器都加几了,血都多少了,如果要类比,同样4级战这几个boss,就能判断出来啦。

种子
0 点
你讲故事 发表于 2015-4-21 11:22
真不觉得简单了,因为玩到后面武器都加几了,血都多少了,如果要类比,同样4级战这几个boss,就能判断出 ...

这里主要说的是 boss的攻击模式  后面的BOSS 是变强了 但是设计的觉得一般

不过我只代表我的观点 毕竟有些人可能善于躲闪 有的人善于猥琐

这个因人而异 不过说句实话  后期确实没有前期的压抑感

不过深度4之后的金杯 倒是蛮吓人的

后面的BOSS 我就觉得二阶段的奶妈 蛮凶的

种子
5 点
leonsoid 发表于 2015-4-21 11:26
这里主要说的是 boss的攻击模式  后面的BOSS 是变强了 但是设计的觉得一般

不过我只代表我的观点 毕竟 ...

你这样说没啥可比性,魂系列玩到后面boss也同样不难,因为玩家的能力和等级上升了,正要对比,我认为第一猎人放在神父的位置,神父放在第一猎人的位置,还是同样的感觉,一个rpg内核的游戏,打不过可以刷经验,加武器,玩到后来越来越简单,那是必须。

种子
8 点
你讲故事 发表于 2015-4-21 11:22
真不觉得简单了,因为玩到后面武器都加几了,血都多少了,如果要类比,同样4级战这几个boss,就能判断出 ...

确实 宇宙女真的是打的我有点绝望 然后那地方还叫绝望祭坛

种子
0 点
你讲故事 发表于 2015-4-21 11:33
你这样说没啥可比性,魂系列玩到后面boss也同样不难,因为玩家的能力和等级上升了,正要对比,我认为第一 ...

其实我觉得这个游戏 加的经验 装备 并不是角色人物的
而是玩家的,这也是我觉得他最大的魅力所在

他是让玩家在进步,不仅仅是技术上的,更是心里上的

我现在打圣杯,boss比剧情的难多了,但是我都一直在尝试不同的方式去打,并且我现在打都没有以前的那种心理上的恐惧了,这才是我觉得血源性真正的优点

种子
0 点
赤飯 发表于 2015-4-21 11:36
确实 宇宙女真的是打的我有点绝望 然后那地方还叫绝望祭坛

我发现这个游戏 就是打 大型BOSS 不要怂 打人形BOSS 要机智。。。

我打宇宙之母 只打7次 就过了  各种技能都见过

最好的办法 还是不要怂直接***菊花,。。。。

种子
5 点
selinajay 发表于 2015-4-21 02:29
这个比某个之前加亮的帖子好多了,客观多了,缺点肯定有,兽化说不定是因为会打破游戏平衡,最后放弃了…… ...

完全同意,那个简直怨妇一般的文章竟然能加高亮也是醉,到底那文章水平在那里?希望版大审核能够严谨,虽然a9是娱乐论坛

相比之下楼主这篇条条都说到点,没一条我不能更赞同了,尤其是一个探索点走到底却发现是个狂人知识,当时心里就是个卧槽