A9VG电玩部落论坛

楼主: leehomle

[Mul] 巫师3媒体评分 IGN—9.3 gamespot—10(更新IGN GT评测视频)

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-5-13 12:37
一路看来有是各种引战了……细节可以体现游戏品质,但有些细节和游戏好不好玩并没有太大关系。
异度是有很 ...

……根本过不去吧,等级太低只能被秒,怪物隔山打牛的本事太高了,我对异度唯一的怨念就是这个……当然,没中文也是个怨念

种子
13 点
windyssss 发表于 2015-5-13 16:15
就是网游模式……其实异度的系统像网游也没什么,就算像网游其实玩起来也是挺舒服的,可恨的是地图上主角 ...

不会吧,我10多级就开完几乎所有地图了。。。

多用大跳,找小路。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 16:18
切。。你的眼睛真是。。。看清楚,我这里谈论的对象是【整体系统】。。。。

什么叫整体。。就不是某一个 ...

至少除了几个脑残黑,我还真没看到过几个会打字的说巫师是快餐
别拖着欧美“老”玩家下水

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 16:18
哈哈哈哈  还特么知道砍墙壁  尼玛血源隔墙砍怪砍得都腻歪了 跟我讲物理,物理老师告诉你隔着墙壁靠剑气 ...

【多样化的怪物巫师没有? 顺畅的战斗动作,简约不简单的格挡和防反,配合断肢处决的演绎一样让战斗系统丰富多彩。 配合人物不同的天赋系统  法印和 炼金一样让战斗精彩绝伦】
你说的这些,我怎么见过啊。。在你的梦中?

脑残粉果然是通过做梦来满足自己的期望值。。所以他们眼中,喜欢的游戏永远都是完美的。。。

你这话蠢到极点了。。
丰富多彩的反义词,就是简约。。。

你TMD都简约了,还怎么丰富?
你这段话,完全可以说大放***。。。明明就是无比单一的模式打法。。。也有脸皮称丰富?

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 16:20
不会吧,我10多级就开完几乎所有地图了。。。

多用大跳,找小路。。

巫师3和永恒都是去年预定,博德之门的正版n年前也有。反正我身边的好友还没一个去喷巫师3的

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 16:21
至少除了几个脑残黑,我还真没看到过几个会打字的说巫师是快餐
别拖着欧美“老”玩家下水 ...

是啊。你天天都在做梦,当然看不见了。。。

就说A9里,玩巫师2,说战斗单一,枯燥然后弃坑的人。。我就见过不下10个了。。。

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 16:23
巫师3和永恒都是去年预定,博德之门的正版n年前也有。反正我身边的好友还没一个去喷巫师3的 ...

博德之门N年前就有的你,知不知道博德之门2到今天都还有新打法问世????
光有了。这有什么用啊。。你玩到什么程度,才是看你对游戏系统理解的关键。。。

喷巫师3?我有喷吗?
这游戏我玩都没玩,我喷***什么。。。

你真是好笑。。。

再说,说他战斗系统不好,也谈不上喷,这句话我说过无数次了。。这游戏压根就不是卖战斗的游戏。。战斗好不好对他游戏评价,本来就不是关键。。。
不是你这种脑残粉不断的吹他战斗牛逼,我都懒得在这个问题上多废话。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 16:23
是啊。你天天都在做梦,当然看不见了。。。

就说A9里,玩巫师2,说战斗单一,枯燥然后弃坑的人。。我就 ...

原来你在黑巫师2,哈哈哈  我刚刚做梦了   真是对不起  
大大的对不起  我以为你黑巫师3呢, 你大人有大量 原谅在下这一回?

种子
13 点
fee0423 发表于 2015-5-13 16:26
原来你在黑巫师2,哈哈哈  我刚刚做梦了   真是对不起  
大大的对不起  我以为你黑巫师3呢, 你大人有大 ...

你又在让我无语了。。。

我给你叙述【有人说巫师2战斗不行】=我黑巫师2?

至于巫师2,3.我从头到尾都没有说过这两个游戏如何如何垃圾。。请不要给我扣帽子。。

种子
15 点
zjoi 发表于 2015-5-13 16:22
【多样化的怪物巫师没有? 顺畅的战斗动作,简约不简单的格挡和防反,配合断肢处决的演绎一样让战斗系统 ...

哈哈哈哈  用法简约、战斗丰富 冲突吗? 这也能黑,那黑魂的防反 血的枪反也是简陋咯?