A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
100 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 14:04
这位哥,我没说要对比啊,是有人硬要看图我上給他看看,说明了只是娱乐一下,没对比性。为什么你选择性失 ...

就你这俩破图,你觉得这两天你自己的神论能叫人信服么,嘴炮哥
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-11 14:06
就你这俩破图,你觉得这两天你自己的神论能叫人信服么,嘴炮哥

我发表什么神论了?我就说 对比图液晶更好而已。

种子
100 点
jennycwj 发表于 2015-12-11 14:00
你看他234楼放的那两张图
我都不知道是他理解能力真的有问题还是厚着脸皮装蒜
比不同显示设备,拿不同的 ...

哈哈,看出来了。装疯卖傻是厚脸皮必备技能

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 14:04
这位哥,我没说要对比啊,是有人硬要看图我上給他看看,说明了只是娱乐一下,没对比性。为什么你选择性失 ...

你要没有条件对比就直说,没人会鄙视你,还假装什么娱乐一下
你要没条件又信口开河,难怪别人说你

种子
93 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 14:02
敢问这里发言的都有洋垃圾液晶和彩监吗?别人可以发言,我不行?我不能评论楼主的帖子内容? ...

我有液晶,我有彩监,我也有CRT电视

6寸,9寸,14寸,20寸  你要比什么?

种子
100 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 14:08
我发表什么神论了?我就说 对比图液晶更好而已。

废什么话,你上个鬼武者3对比图我还能瞅瞅crt和液晶谁牛逼,罗里吧嗦好几天一张图也拿不出来,比嘴炮和逻辑混乱倒是蹦的比谁都欢,你说是吧?管理员扣你分没白扣,还长记性了,知道避讳脏话了,不错!

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点

大家可以手下留情了,一次就玩坏的话,下次玩什么

这里不是有个帖子吗?“大家都来列举下你所知道的一些比较爱坏的游戏相关的东东,让怀旧的基友们有个谱儿~”,我觉得可以加上“怀旧王”,给我们带来了好几天的欢乐,大家要珍惜

种子
100 点
小*** 发表于 2015-12-11 14:40
大家可以手下留情了,一次就玩坏的话,下次玩什么

这里不是有个帖子吗?“大家都来列举下你所知道的一些比 ...

哈哈哈,这个相当皮实耐操,有点名不副实

种子
49 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 13:26
pk得出结果是另一回事,和一开始说不想证明什么有关系?假如结果是液晶好,难道我一开始就是为证明液晶好 ...

什么叫一开始就是为了证明液晶好彩监好。。。。你是***么?如果不是同一个人,人家"我是小号"不是***而你就是,他摆明是要对比个好坏的,否则先上什么自己那液晶图?然后又叫别人上彩监图?一前一后上图,那肯定有对比,那肯定有好坏,那肯定就证明了液晶比彩监或是彩监比液晶好。。。。现在你倒跑出来装疯卖傻装B继承人家的意志,说什么人家一开始本意不是证明什么,要不想证明什么直接喊人家彩监上图,自己别上液晶的,明显就是想证明一些东西还装B兜这么大个圈子,当了***还想要牌坊?要不你门就是同一个人,要不你就ie乱揣摩别人的意思,你自己没文化别乱**人家的文意,让别人当笑话。。。
还是那句,不想PK,不是为了证明什么就别先上自己的图再喊别人上图,小孩子都明白是有什么意图的,还说PK是一回事证明一回事,你也不脸红

种子
41 点
要是以前能玩上这么清晰的显示设备,加上HDMI的输出,那该多好。