A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
7 点
实在比较无语啊,PS2都那么多年了,吧友们为什么还要用到那种21寸的或者15寸的显示设备,难道家里真的没有留一个好一点的29寸-34寸之间的大屁股电视机吗?哎

种子
49 点
jennycwj 发表于 2015-12-11 17:02
如果楼主真是你说的“单纯比PS2屏摄”,且不说输赢,你问问他自己吧,看他是不是想证明液晶玩PS2“实际” ...

楼主几个帖都是“200元”,“别打嘴炮”,‘20L还不见彩监党上图“,这些个话语,并不让我反感,起码他的本意意图是什么自己清楚,也没去辩解什么,正常人都看得出LZ是什么个意思。。。。
就个奇葩走出来说人家没目的,别人说的话的本意只有他自己意 ***出来的才是最正确的,我发现我浪费这么多时间和个不是LZ的小丑在谈论LZ的意图。。。。。就如人家是***,人家都没喊立牌坊尼玛就去喊着去证明人家是处什么的。。。哭笑不得。。。
他“自己”说“他”不是那种“比”的意思。。。我们都不用和他多说什么了。。。和LZ讨论这些才有意义。。。无视搅局的吧

种子
0 点
口水战.....................
该用户已被禁言

种子
5 点

哎,还没停???

我想加的一句话是:我的屏摄,我敢拍图像外面的物体,我的屏射至少有3张以上,是除了游戏画面,还有显示器的边框,和屋子的环境,这些也拍进去,我之所以把外面的场景也拍到画面,就是说明,我用的是正常的ISO,正常的暴光,标准的画面不开滤镜。因为我就怕有人会拿屏射来说事,可惜的是,事实摆在这了,还是有人拿屏摄来说事,这样我觉得就没什么好争的了。。。因为显示器外面的场景光线都拍进去了。。你还愣是视而不见。除非你证明一下,你指出,我哪里屏射是不正常的? 现在是说我屏射有问题,却只能单纯就说有问题,却说不出哪里有问题,而且还对我把画面外面这一部分证明我屏射没问题的情况给视而不见, 都这么不讲道理了,我还能说什么?总之就是我的液晶用正常方式拍出来不能比彩监好,这才是某类人的观点!!!  

算了吧。。。如果我的观点不同意,大家还是继续玩自己的游戏。。。只是发表我个人观点,不强加于他人。。。

楼上的忍龙黑,你最好玩过XBOX,看看原版的画面能不能看清脸,再来评价我的这张图,因为我现在怀疑:你是不是都没有XBOX,也没见过忍龙黑的标题画面。,你现在已经是拿着显微镜鸡蛋挑骨头了,还是让别人也上一张忍龙黑的标题画面吧!!看看他的脸黑不黑!

我告诉你我的情况,我用HS34的特丽珑CRT接XBOX,这个标题画面,龙哥的身子上面全是一片黑,当然,在游戏里面画面都正常,该亮就亮,该暗就暗, 你要不让你的彩监朋友用彩监上这一张图,你最好看看彩监会黑成什么样,然后你会明白,现在头脑已经有多“昏”了! 就怕彩监们不敢上这张图,因为彩监接XBOX,怕是多数游戏都直接给小液晶下跪!480I和480P,连清晰度都完败,当然,彩监们是不会承认,还是会说我的屏射射的太好了!!

你现在已经停不下来了,走火入魔,这样不好,,心态最重要,呵呵。。。。

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-12 12:38
哎,还没停???

我想加的一句话是:我的屏摄,我敢拍图像外面的物体,我的屏射至少有3张以上,是除了游 ...

"楼上的忍龙黑,你最好玩过XBOX,看看原版的画面能不能看清脸,再来评价我的这张图,因为我现在怀疑:你是不是都没有XBOX,也没见过忍龙黑的标题画面。,你现在已经是拿着显微镜鸡蛋挑骨头了,还是让别人也上一张忍龙黑的标题画面吧!!看看他的脸黑不黑!"
-----------------------------------------------------------------------------------------
从来没人说你屏摄有问题,何必这么不自信,因为你拍的照片只有你自己觉得好
你知道为什么要拿这图说事吗?
你不就是看着别人发彩监的VP2比较暗,黑,你就以为别人实际就是那样,还一直拿这个说事
哦?你说你拍出来黑,实际上不黑
这个我姑且信,而且我买过XBOX,当然知道实际不是这样
那就说明是你“拍出来”的原因,是吧?
那我一直说,你最好看看彩监实际显示PS2的样子,不然你才是坐井观天脑内模拟
别人拍的不好,你觉得“实际上就那样”
你拍成这副德行,却不觉得给液晶抹黑,反要让别人相信你是你“没拍好”
这正好是你自己心态的问题。

种子
7 点
很简单的逻辑问题
在楼主这里,自己拍的图一塌糊涂,那就是“没拍好”“实机上不是这样“
别人拍的发黑,那就是”给彩监抹黑“”本来就是那样“
彩监的”本来如何“你没有见过,但是液晶的”本来如何“我们都知道

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-12 12:38
哎,还没停???

我想加的一句话是:我的屏摄,我敢拍图像外面的物体,我的屏射至少有3张以上,是除了游 ...

你把这个叫屏摄的”太好了“?????
那个PS2界面右边泛黄的也是”太好了“?
我怎么就奇怪,你为什么会一厢情愿的这么自恋呢???
有谁说过你拍的”好“吗?
那个泛黄你能解释一下吗?
还有隼龙头盔那本该清晰的纹理,还有露出的一只眼睛
到你这里怎么就没了呢

种子
49 点
LZ终于出现了。。。。。这么个回复。。。。。明显给某人一耳光了吧,你们继续争论探讨,反正我对谁更好一点兴趣都没。。。。。搞清楚LZ意图对于我来说更有意思

种子
7 点
biohsy 发表于 2015-12-12 13:31
LZ终于出现了。。。。。这么个回复。。。。。明显给某人一耳光了吧,你们继续争论探讨,反正我对谁 ...

给那个家伙耳光已经没意义了
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-12 13:20
你把这个叫屏摄的”太好了“?????
那个PS2界面右边泛黄的也是”太好了“?
我怎么就奇怪,你为什么 ...

泛黄是漏光,屏的质量问题,全是12年前的机器,你还要它像全新一样?