A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
49 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 16:40
你有病?人家相比有错?你意思不就是他相比就已经得罪了你们彩监党么? ...

又绕吧?你又脑补了我‘人家想比有错“,我有这个意思?所以说你真会意 ***别人的意思,难怪啊。。。。你170L自己怎么说的?你觉得LZ的意思不是想”比“。。。。。。你现在回复了这些又赶紧承认了他想比。。。好了。。。我滚粗。。。谢谢你今天带给我的欢乐。。。你已经成功吸引了我的注意。。。”怀旧王“兄。。。从170L开始的”人家不是想比想证明什么“到现在的”人家想比有错“。。。。过度得多么欢乐啊!

另外。。。还是认为我是彩监党么?,可以看看我的帖子,我帖子不多,不会浪费你太多时间,里面全是游戏内容相关和软件的,如果有涉及任何液晶彩监的,甚至和游戏画面有关的,我从此绝迹A9
该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2015-12-11 16:46
你170L自己怎么说的?你觉得LZ的意思不是想”比“。。。。。。你现在回复了这些又赶紧承认了他想比。。。 ...

你不是彩监党最好,我170楼说,一开始不想证明什么,没说不想比。楼主开贴就说明了单纯pk,和战贴。难道楼主想证明液晶好,然后叫彩监党上个美图打自己脸?有这么傻?本来就是单纯对比ps2游戏屏摄。楼主已经在帖子里肯定彩监的实力的。

种子
7 点
biohsy 发表于 2015-12-11 16:46
你170L自己怎么说的?你觉得LZ的意思不是想”比“。。。。。。你现在回复了这些又赶紧承认了他想比。。。 ...

都说了,他逻辑混乱+间歇性失忆症+脑内模拟
大概就是脑内模拟多了才坏掉的
你就别跟他绕了,免得又绕进去了
他最擅长的就是把你拉到跟他一样的智商水平,再用丰富的经验打败你
其实我以前也从来没有讨论过液晶和彩监。。。只是看楼主自拍玩的好像很欢乐

种子
49 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 16:49
你不是彩监党最好,我170楼说,一开始不想证明什么,没说不想比。楼主开贴就说明了单纯pk,和战贴。难道 ...

行吧。。。。有你这么说。。。。我也不多说了。。。。我认同!
该用户已被禁言

种子
5 点
我说过他不想比这样的话么?真是好奇。

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 16:40
你有病?人家想比有错?你意思不就是他想比就已经得罪了彩监党么?他开对比贴之前下定论说你们彩监不行了 ...

来来来,你替楼主告诉我,这个图里面的隼龙的脸能看清吗?那黑乎乎的一片是什么玩意
PS2界面是黄白两种颜色吗?
还是设置问题啊?
你要是回答不上来,我想还是请楼主自己解释吧
要是这样画面能叫好,能玩的下去,那么我也服了你们
还是自以为好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
49 点
jennycwj 发表于 2015-12-11 16:50
都说了,他逻辑混乱+间歇性失忆症+脑内模拟
大概就是脑内模拟多了才坏掉的
你就别跟他绕了,免得又绕进去 ...

可是我已经中招了。。。天啊。。。。其实人家”我是小号“无论出于什么目的发那些帖,我都不会理会,只是这位仁兄。。。。。实在。。。。。。感觉都是同一个人了。。。都能知道别人的真切想法了。。。。好吧。。不多说了。。。是我等无知。。。全部误会了”我是小号“的本意。。。。罪过啊。。。

种子
49 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 16:51
我说过他不想比这样的话么?真是好奇。

嗯~~没说过~~~原来170L那句和”他不想比“一点联系都没有的~~是我误解了~~我错了~~我道歉

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 16:49
你不是彩监党最好,我170楼说,一开始不想证明什么,没说不想比。楼主开贴就说明了单纯pk,和战贴。难道 ...

如果楼主真是你说的“单纯比PS2屏摄”,且不说输赢,你问问他自己吧,看他是不是想证明液晶玩PS2“实际”也比彩监好,还是单纯的想证明“屏摄”好
如果是“屏摄”,那么OK,我可以无视他那些发黑发暗无细节的画面以及众多人对他的批评之声,转而赞同他的意见
“难道楼主想证明液晶好,然后叫彩监党上个美图打自己脸”
这句话的意思是,其实楼主一开始就知道,彩监拍照效果不好,所以才有底气叫嚣比“屏摄”的,对吧
那么也OK
该用户已被禁言

种子
7 点
我感觉彩监的色彩最好啊,黑位啥的都没损失