A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
100 点
biohsy 发表于 2015-12-11 14:49
什么叫一开始就是为了证明液晶好彩监好。。。。你是***么?如果不是同一个人,人家"我是小号"不是***而 ...

算了。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-11 14:13
废什么话,你上个鬼武者3对比图我还能瞅瞅crt和液晶谁牛逼,罗里吧嗦好几天一张图也拿不出来,比嘴炮和逻 ...

难道楼主的对比图不算,我的才算?真不明白你再说什么东西
该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2015-12-11 14:49
什么叫一开始就是为了证明液晶好彩监好。。。。你是***么?如果不是同一个人,人家"我是小号"不是***而 ...

那对比个好坏,他一开始就说彩监坏了吗?还不是你们上图后有了对比才说的。这道理你不会不明白吧。别嘲讽我行不?自己语言理解能力不行?
该用户已被禁言

种子
5 点
已经2016年了,同志们,还在说这种陈旧的话题。我10年前的sony crt电视 玩ps2以下主机,除了几何性能没法比液晶,其他颜色、对比度、立体感 都完爆液晶,更别说彩监了。哪怕是厂家给你定制480p 4:3 点对点显示的液晶,效果仍然比不了crt。crt这种自发光带扫描线的东西就是神奇无比,这是理论无法证明,但是人的眼睛和大脑能明确感知的宇宙之谜,lz退散吧,你还太年轻。
该用户已被禁言

种子
5 点
我就事论事评论下对比图,你们不要这么神经敏感吧。我没说彩监实机体验不及液晶。我已经让步跟你们谈帖子以外的内容了。楼主的对比不算数了。你们赢了行不?

种子
49 点
还说我语言问题~~你别给我废话行么~~~我根本不懂什么彩监和液晶的~~也不知什么好坏~~~我只知道一前一后上图,不是想达到某种目的3岁小孩子都不信,按照你那***的理解能力~~想让别人不误解~~自己就别先上图~~~一旦上图就是想PK想比~~想比不是不可以,但千万别装B否认~~人家LZ倒也不跑出来说什么了~~~你反而在这意 ***人家的意思?全A9估计也就你这么理解吧?哈?他一开始是没说谁好谁坏啊。。。。。但他自己先上图然后喊别人上彩监图了,难道搞这么些纯碎是无聊吃饱撑着?别人不是认为他有这个意图,会无聊到上彩监图?你是他肚子里的一条虫?你知道他纯碎只是想看个彩监图?还说我别嘲讽你。。。。。这些对你不起作用滴。。。看你避重就轻的绕着我就知道了,别再说我嘲讽你。。。我只是就文字觉得你170L那句话好笑回复一个而已,没想到真能这么不要脸。。。。话说。。。你有看过第一个LZ发的帖子么?你去找找,那里没说叫嚣别人上彩监图?
该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2015-12-11 16:23
还说我语言问题~~你别给我废话行么~~~我根本不懂什么彩监和液晶的~~也不知什么好坏~~~我只知道一前一后上图 ...

叫别人上彩监图就是说彩监图不行?看来你这理解我也没办法。

种子
49 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 16:26
叫别人上彩监图就是说彩监图不行?看来你这理解我也没办法。

你有病?又饶?我有说彩监图不行?我根本不懂那些,叫别人上彩监图不是想比?我就想问你。。。。是不是想“比”?仅此而已,就这么简单!

种子
49 点
https://bbs.a9vg.com/thread-4798228-1-1.html他这个链接的帖~~很简单的一个问题,我就问你他是不是想叫嚣着想“对比”?你别把我当彩监党了~~那些乱七八糟的东西我没有~~~你就说,你自己感觉LZ是想”比“不?其它不多说
该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2015-12-11 16:29
你有病?又饶?我有说彩监图不行?我根本不懂那些,叫别人上彩监图不是想比?我就想问你。。。。是不是想 ...

你有病?人家想比有错?你意思不就是他想比就已经得罪了彩监党么?他开对比贴之前下定论说你们彩监不行了?还不是这个对比出来后出来说了几句。麻烦认真看楼主两个帖子。