A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2015-12-12 13:31
LZ终于出现了。。。。。这么个回复。。。。。明显给某人一耳光了吧,你们继续争论探讨,反正我对谁 ...

楼主哪句回复说他一开始就说液晶强于彩监的。事情都已经是过去时了,楼主现在的回复能改变过去的事实?
该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2015-12-12 16:25
倒不是说你会有太多情绪,既然一前一后上图,就如你所说,也就是“对比”设备咯,有对比就肯定有结果咯, ...

算了,我也理解了。楼主内心肯定觉得有点胜算才pk,然后通过pk证明他的观点。我意思就是他帮我解释说的那句,“不会有太多情绪”不会认定一定要赢彩监。~~~(乱死了)不知道怎么说。我意思就是楼主的对比纯pk,不应该有这种激进彩监党的各种言论,楼主至少在1 2楼都讲的比较中肯全面,设置了各种对比的条件,肯定了彩监其他方面的优势。本来就是和平pk,结果各种搬弄其他理论,各种嘲讽,各种不好的情绪。所以我说了那句帮楼主的话,结果被你喷了。楼主明白我意思就好了,激进彩监党们我不想和你们吵了。这位兄弟你说我的是对的。没意义了,反正激进彩监党我斗不过。

种子
100 点
怀旧王 发表于 2015-12-12 22:30
算了,我也理解了。楼主内心肯定觉得有点胜算才pk,然后通过pk证明他的观点。我意思就是他帮我解释说的那 ...

哥们又看见你蹦出来了,你的屏射来上两张呗,等好几天了。那天发那俩破图笑死了

种子
7 点
算了,我也理解了。楼主内心肯定觉得有点胜算才pk,然后通过pk证明他的观点。我意思就是他帮我解释说的那 ...

你们把别人归类为激进彩监党,其实之前你们就已经是脑补激进液晶党了,只是你们自己不觉得罢了。
楼主觉得有胜算,可惜除了你以外,这帖子大部分都没觉得他的图好,他这帖子刚一发,就迫不及待的下结论,好像觉得已经赢了一样。你在第4楼就开始下定论了?还“大家都看出来是液晶好”,请问这大家是不是就是你们两个可以代表了?
前面有谁发表过意见吗?
你这脑补的毛病能改改吗?
楼主都已经不敢单独发他那洋垃圾15寸液晶了,那黑乎乎的画面,尿一样的黄色,居然自我感觉飞上天了
然后你又帮他解释是“设置问题”,他自己说是“质量问题”
我真的笑了
自己的照片自我感觉良好,觉得自己胜券在握,百般对别人的图片讥讽嘲笑,还说别人找理由
结果我指出他的图片的缺点,那就一套一套的,那我们就得相信了是吗?
好好好,“设置问题”,“质量问题”
你们能别出来丢人了不?

种子
7 点

好像你又健忘了一样,楼主在最开始的帖子里那个一顿冷嘲热讽啊,好像别人拍的图都是垃圾,就他那几张图是宝贝一样,那个洋洋得意。搞得好像他已经是胜利者一样,虽然,同样也是他自说自话的独角戏,但是他那个满足感还是挺强的。
不过你可能有会帮他说是:刺激你们发图
好好好
你们心态真好。
设置各种条件,是为了什么,当然,楼主一开始就想好了
怎么比,比什么,这是重点,选好了那才是对自己有相当的优势的
你看,他选的vp2,别人拍黑了马上来嘲讽一番
我选的鬼武者3,他一看自己拍的黑乎乎的,不行,马上搬21寸的救兵,然后解释是“色调问题”
当你否定别人解释的时候,你觉得还会有谁会相信你们的解释吗?
这个对比你们可以继续自我安慰
不过最好睁大眼睛看看现实
不要再迫不及待的在别人都没发表意见的情况下就抢着自行胜利
那只会暴露你的急切和自卑

种子
7 点
前面有个地方不对,我又拍了一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-12 23:28
你们把别人归类为激进彩监党,其实之前你们就已经是脑补激进液晶党了,只是你们自己不觉得罢了。
楼主觉 ...

请不要称呼他们是“液晶党”,请称呼他们为洋垃圾党。要至少要有个中低端液晶才敢说是玩液晶的,只玩低端和洋垃圾的我们液晶党不欢迎

种子
7 点
小*** 发表于 2015-12-13 00:08
请不要称呼他们是“液晶党”,请称呼他们为洋垃圾党。要至少要有个中低端液晶才敢说是玩液晶的,只玩低端 ...

他们都有个共同的特点“脑内模拟”“自我满足”
楼主因为“自己喜欢”15寸液晶那黑乎乎的“暖色调”
所以就觉得比“彩监好”
所以觉得别人“怀疑他”
我到现在都不知道有谁怀疑过他什么,他的哪张照片值得怀疑?
要说怀疑,是有一楼其他朋友发的,也有可能是开玩笑的,说dvd移动屏的那个,那个确实拍出来很锐利
但是压根就跟楼主没关系,太自作多情了吧
他说本能寺那是“黑夜”,但是有火把啊,远处本来就是该照亮的啊
不过无所谓,他“自己喜欢”就好
其实一开始就可以让他自娱自乐下去

种子
49 点

说你坏话简直侮辱我的智商~~~你斗不过彩监党是你的事~~你爱和谁斗关我毛线事~~我根本没兴趣~~~只是看你170L说得有意思好笑我才回复的~~~发帖自由~~按你“即使你说错了LZ要证明什么的意图的关我鸟事”说法,那我觉得好笑又关你鸟事~~~既然你应了那我肯定继续回复~~我不爽我不能发帖?我就事论事~~~就文字说文字~~~我一开始没针对你什么~~~只是觉得好笑随意回复了一句~~~现在LZ出现他什么意图大家看得清楚~~~至于你自己说的你自己的意 ***的意思我也是懂了~~~你意思不就是“不是比”吗?得了~~我明白的~~不用再和我说什么~~~上几个帖我回复的明明白白~~道歉了~~我误解你伟大的继承LZ意志的理解~~是我错~~后来我也只是回复LZ~~说什么都是LZ和我之间的对话~~~你不要再和我扯那些乱七八糟的文字游戏

另外‘楼主哪句回复说他一开始就说液晶强于彩监的’我从来注意过这些东西~~你别老是和我扯这些~~~我一直都是"比"和“不比”,“证明不证明”的话题

还有“你说你想帮LZ说句话,结果被我喷”,NO NO NO ~~千万别这样想~~~兄弟~~~我根本没考虑过你帮不帮LZ的意思,我只针对你上下文的文字和LZ的意图矛盾而觉得好笑~~~不过既然你觉得是代表了LZ的意思~~~那我后来也没回你了~~没意思~~

“难道楼主想证明液晶好,然后叫彩监党上个美图打自己脸?有这么傻?”
“楼主内心肯定觉得有点胜算才pk,然后通过pk证明他的观点”
这一前一后的,我又再一次智商透支了,感觉LZ被漂白又染黑,里外不是人了

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 00:15
他们都有个共同的特点“脑内模拟”“自我满足”
楼主因为“自己喜欢”15寸液晶那黑乎乎的“暖色调”
所以 ...

他们玩垃圾的还没那个资格做液晶党,你可以叫他们“脑内模拟垃圾党”