A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 01:26
其一:你现在是拿一个鬼武者3的黑夜场景,然后说你的彩监亮,我的画面黑,而且重点是说我的15寸的液晶黑 ...

好,我觉得你现在把目标只针对我,是回避其他人评论的一个方法。暂且不提
你还记不记得是谁,一开始叫嚣15寸的洋垃圾液晶就吊打彩监的?不记得的话我来提醒一下你,vp2
于是我发鬼武者的图,你觉得机会来了,是吧?结果呢?
你发现15寸洋垃圾拍鬼武者效果并不行,这个你肯定意识到了,只发这个图,无异于自打脸
于是乎,21寸的便粉墨登场了,至于效果如何我不想说了,因为你这种行为已经是在自认15寸的输了。
但是我不想跟你计较太多,还是把评判权交给其他人比较好。
至于第二点,还是那句话,你在把pk的先决条件搞清楚之前,没必要跟你浪费时间

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 01:33
行了我知道了,你不敢,因为你在后面的回复,还是和上面一样,还是借机扯别的话题,避开上图。。。

那你就 ...

第一轮的结果,事实,你都无视了
你这种人品,还值得谁跟你继续玩?
你玩得起吗?

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 01:33
行了我知道了,你不敢,因为你在后面的回复,还是和上面一样,还是借机扯别的话题,避开上图。。。

那你就 ...

你这个帖子我发了这么多图,这么多人说你的图烂,全被你无视了
你现在还有脸来继续要求上图?
我只能说,洗洗睡吧
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-14 01:42
你这个帖子我发了这么多图,这么多人说你的图烂,全被你无视了
你现在还有脸来继续要求上图?
我只能说, ...

你发的图真多!!!!  行的,你脸皮真厚,还是能用这样的语气把发图给避开!!!!

怕PK不过,怕事实大白天下,对吧?别撑了,自己洗洗睡,你要PK,就上图,自己光在这评论我的液晶龙哥的头黑得都看不清,自己又不敢上图,自己上了5张鬼武者的PS2,说自己上了这么多图,你的图上的真多呀!!!。。。自己3,5个观点,一会说这,一会说那,说着说着结果相互矛盾了,相互之间不能全部圆慌,自己打自己脸了。。。
。。你觉得你除了有一张嘴,你还有什么???  

是的,洗洗睡吧!!!

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 01:47
你发的图真多!!!!  行的,你脸皮真厚,还是能用这样的语气把发图给避开!!!!

怕PK不过,怕事实大 ...

你能睁开你的小眼看清现实再来说话行吗?
我上5张图,是多是少,又轮到你老人家来定义啦?
你这强迫症真没法治了。
就这五张图,你找找评论吧,看看是支持谁的多。我怕事实大白?是有的人事实都摆在眼前了,都没有勇气承认啊,哎
还有脸要求上图?
你除了有嘴,还有一个够厚的脸皮,以及一个不能面对挫折的脆弱心灵

种子
7 点
你喜欢上图,那我先上几张给你看看,这里我把水贴过滤掉,把有明显倾向的言论提取出来,还有部分中立言论的,也在里面,如果你觉得支持你的不止这几个人,那么也欢迎补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点

行了,楼上真忙活,你截的这些图,很多还都是只有你发了彩监鬼武者3之后,我还没上液晶时候的回贴吧?呵呵!!!

我现在没精力和你说其它的,因为你们这观点太多了,一会又是黑位,一会是不够黑底的。
你前面先说我拍摄的效果好,现在又改成了我的照片明显就是不如你的彩监好, 你倒底是哪个观点啊? 你不知道这叫自相矛盾吗? 你现在开始说我的照片本身就不如你的彩监,那你前面又是怎么回事呢? 呵呵!!!!

行,你说现在我的照片不如你的照片效果好,现在这个本能寺的场景,大家不是僵持在这个黑段的话题上吗???
而且拿我的15寸的小液晶说事,避开我的21寸的图。

所以,我要求你上个白天的图,或其它PS2的图,有什么怕的???
你让你上图,

图越多,对比越多,越有统计性,这个道理不懂?怎么我要求你上图我还没脸了??
么我要求你上图,连我心态你都能能扯出来了??

人身攻击就算了吧,我不会像你那样,图上不出来,只会人身攻击。。

我要说的,还是下面的话,你看看叫你上个彩监图,把你吓得!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点

敢上其它场景的图吗???别的我不想说,你自己一开始说我的图拍的好,实际效果并不好,现在你一个180度厣转变,又开始说我的图拍的本身就很差,,

而且看到VP2那个黑黑的场景,就叫好,
看到我的液晶15寸的忍龙标题,又说太黑了。。。  

然后我让你上彩监的忍龙黑标题,怎么说你都上不出来,,呵呵,说:“你还有脸要求我上图?” ,只有图才能代表事实,一张图能顶100句废话,我怎么没脸要求你上图了???

所以你这些自己打自己脸的东西,我不想费精力一张一张给你截图出,截图太累,
我只用图来说话。。。

上10个游戏的图,每个游戏各种场景,综合对比,这才叫统计,才具说服性,和统计性,这个你否认吗?

所以,上图,敢上吗?不敢***还说个鸟啊,,别总拿别的无关的话题扯行不?上了完,彩监比液晶好,大家也都能看到,有事实在面前,能顶100句废话,是吧????你有什么不敢上的呢?? 我真的懒得和你扯不相关的废话?

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 02:47
行了,楼上真忙活,你截的这些图,很多还都是只有你发了彩监鬼武者3之后,我还没上液晶时候的回贴吧?呵呵 ...

行了,你还没上液晶,别人就说你液晶太烂?你这是秀逻辑还是秀智商呢?
截图里都有楼层,你可以试试看,能否在这个帖子里全部找到
不知道到时候你又会有怎样的借口,我很期待
你这嘴上死不认输的态度我很欣赏。
嗯,别人的观点都是错的,说你不好的观点就是错的,对吧?那又回来了,那就你说了算呗
你自己发图,自己能说服自己就行了,让你自娱自乐好了
反正摆在眼前的结果你都不承认,你说你做人失败不失败,你还有什么脸面说那些没用的
对不起了,让你脆弱的心灵蒙受创伤了
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-14 02:59
行了,你还没上液晶,别人就说你液晶太烂?你这是秀逻辑还是秀智商呢?
截图里都有楼层,你可以试试看, ...

别扯截图那些MD,FC,SFC的楼层,上PS2图才有可比性,

恐怕不是我的心灵受伤,而我的1楼的图刺激到你们了吧?

以至再也不敢上传PS2接彩监的游戏照片了