A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 22:44
别卧槽了,“估计也不怎么样”,这句话是不是你这个失忆症患者说的?我都不说你“估计”这个无责任的破事 ...

哈哈,真受刺激了,你的图好行了吧。你自己说过自己的图差的。真不知你是不是精神分裂了。我说估计不怎么样是单就你自己的低端彩监说的。而且不怎么样是对比那些屏摄惊艳的彩监。而且用了个估计,我说错也有可能,很礼貌的用语。,请不要曲解我的意思。难道那些张口秒 垃圾 什么的表达方式在你觉得适合你。我对彩监效果肯定已经说了不下十回了。估计 应该这样的礼貌用语看来你是不知道用了。你说图好就是好,差就是差,想怎么说怎么说。就算自己说过差的,现在也可以说好。

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 22:38
卧槽,我说过“本来就是这样”这句话?你真是不要脸啊,为了抹黑我什么都敢说了。我对彩监也是肯定的,仅 ...

如果我发18个群,然后截图都说我的图好,你觉得是不是比你们4个群说楼主的图好的要有说服力?
你觉得这个可以当作评判标准,是不是?
如果你的回答是“是的”
那么我可以告诉你,那楼主压根就不用发帖子来让论坛的朋友来评判了
直接那“群里的”截图来决定胜负就完事了
这么简单的道理
现在还要用你那可有可无的智商来死撑
真心觉得你是彻底的失败者

种子
99 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 22:27
你还是算了吧,我至今对你要我上自己的crt液晶对比图感到莫名其妙。有个人支持你是不是觉得自己智商没问 ...

你骂骂咧咧挨个评论这个那个,用我给你找证据么?骂我你咋不敢承认呢?骂我就算了,跟谁说话都急眼爆粗用我给你翻翻旧帖子?别这么精神错乱,我都留着图呢。

种子
99 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 22:46
哈哈,真受刺激了,你的图好行了吧。你自己说过自己的图差的。真不知你是不是精神分裂了。我说估计不怎么 ...

就你那还礼貌用语?管理员给你扣分真是白扣了
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 22:54
如果我发18个群,然后截图都说我的图好,你觉得是不是比你们4个群说楼主的图好的要有说服力?
你觉得这个 ...

你赢了行不,你发18个群,都说你的好,那你还不赢?真不用发帖子了。回去弄18张截图吧。我等只能看到眼前几张截图评判,实在没有你的神通,连18个群都没有。怎么跟你斗?
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-13 22:55
你骂骂咧咧挨个评论这个那个,用我给你找证据么?骂我你咋不敢承认呢?骂我就算了,跟谁说话都急眼爆粗用 ...

又来当受害者了,你这人怎么这么搞笑啊,一被我说破又提我骂你的事,我自己都忘了。当初说你瞎比比?我在这里被骂的少吗?事情都过去了,我确定没有对你说恶毒的话。

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 22:46
哈哈,真受刺激了,你的图好行了吧。你自己说过自己的图差的。真不知你是不是精神分裂了。我说估计不怎么 ...

我还不至于受一个像你这样智商的人的刺激
我自己说我的图差?你先找出来我看看
你先学会提高一下理解能力行不行?
你知道对比的基本条件是什么吗?
那就是双方当事人没有评判的权利
像楼主那样,别人发个图就开始各种批判的,压根没有资格
他自己发图自己当裁判?
那么直接判自己赢了就行了
同样,先别说我没有对我自己发的图本身做过任何结论
就算有,也是无效的
道理一样,如果我说了就算,那还要别人来评个毛啊?
你现在说我自己说我的图差,是一种抱着最后的救命稻草的心态吧
可惜了,让你失望了
因为你的智商让你从一开始就搞不明白状况,一直丢人丢到现在
那么多人说你,硬是说不醒,你这脸皮也是厚出一定境界了
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-13 22:57
就你那还礼貌用语?管理员给你扣分真是白扣了

哎,扣分是什么原因大家知道吗?应该没有说明吧。a9混这么久管理员扣分我也不懂。完全不在意,他知道什么?想扣就扣啊,又没说扣分原因。
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 23:03
我还不至于受一个像你这样智商的人的刺激
我自己说我的图差?你先找出来我看看
你先学会提高一下理解能力 ...

你的理论真是一套一套的。你的图好。我看走眼了。真是辛苦你教育我了,受益良多。晚安,我休息了。

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 22:58
你赢了行不,你发18个群,都说你的好,那你还不赢?真不用发帖子了。回去弄18张截图吧。我等只能看到眼前 ...

你要么就是装瞎,要么就是装糊涂
他的截图下面我紧接着就发了,我们群里说我的图好
你是不是信这个?
我就打个比方,这么浅显的道理
就是这种截图,随随便便就能弄出来
你要说信这种东西,我真怀疑你智商达到五岁水平没有?
行了,你就死撑吧,还是那句话,说得越多暴露的越多