A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 03:02
别扯截图那些MD,FC,SFC的楼层,上PS2图才有可比性,

大哥啊,你能不能别活在梦中啊,你睁大眼睛看看好吗,这个帖子有sfc,neogeo吗?
我截图的,全部都是这个帖子里面的,你自己去看看行吗?
人家都是针对鬼武者的对比下的评论
只怕是你接受不了事实,逃避了这么久都不敢面对的吧
这么多人都说你的图烂,可你依然觉得这些“破图”能刺激到我
你这自我安慰,YY的功力,某实在是佩服的五体投地啊
该用户已被禁言

种子
5 点
你现在好像不再说屏摄不行了,现在已经开始转变为说你现在的屏射图就已经好过我的液晶图,
行,我最后再确认,你的屏摄倒底有没有问题,有问题的话,你上单反拍没问题的屏摄,

你屏摄没问题的话,你别最后你又拿屏摄当后盾,别现在扯一些其它话题,等到了实际,又把屏摄问题拿出来变来变去,我现在就向你确认一下,你现在的屏摄图,有没有问题???

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 03:02
别扯截图那些MD,FC,SFC的楼层,上PS2图才有可比性,

终于见识到一个人活在自己的世界无法自拔是什么样子了
哪怕那么多人说你烂
只要你自己觉得自己牛逼,就能无视别人的意见,从而自我满足
你要这样能代表液晶党的水准
那我真是笑了
原来液晶党就是不敢面对现实的***党

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-14 03:08
你现在好像不再说屏摄不行了,现在已经开始转变为说你现在的屏射图就已经好过我的液晶图,
行,我最后再确 ...

你这智商真的就别出来丢人
说的越多越暴露
再次跟你这个一根筋的强调一下,1.彩监拍出来失真,我一直都是肯定的,其他有彩监的也肯定。2.你的照片拍的烂,不是我一个人说的,这帖子的大部分人都这么说。
这两者并不冲突,就算我的照片失真,可还是更多人觉得比你的好
你要是还不理解,那我真得怀疑你的智商,要么就是逃避失败。
一个这种人品的人,还有资格叫嚣吗?

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 23:11
这就是我扣分原因,估计是某人举报我骂人吧,我还很奇怪。那个小***坚持20l5不算旗舰。我也没办法网上都说旗 ...

这个不是我举报的,当时警告过你之后你发帖已经很礼貌了,这件事我就决定不追究了。刚刚看到这张图才知道你扣分了,非常遗憾。

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
刚发现LZ在看到我3楼的回复后,自删了2楼的部分图片,说明原来LZ也是很明白的。在这里不吵架,诚恳的建议LZ去接触一些真正画质好的设备。喜欢淘SONY旧货的话,建议去淘一台民用液晶的集大成之作——HX950或者HX920、HX850。如果要买新电视的话,虽然2013年之后民用电视都不堪入目,但矮子里挑将军的话也挑的出LG UF9500,三星JS9500这样画质尚可的电视。喜欢玩投影的话,明基的W系列口碑很好,我最近也搞了一台,画质确实对得起口碑。多接触一些真正画质好的设备之后,对什么是好什么是差就一目了然了。

种子
10 点
继续观望。。。对显示设备没什么要求           我爱游戏!

种子
49 点
a3116 发表于 2015-12-14 23:08
继续观望。。。对显示设备没什么要求           我爱游戏!

继续观望。。。对显示设备没什么要求           我爱游戏! +1

种子
1094 点
我就说一个自己的观点 24EX520色差接PS2 玩SFZ合集 开480P 电视调4:3模式 画面照样不如AV线接长虹21寸CRT 如果同接色差 21寸长虹也开480P 24EX520根本没得比 至于480I的PS2游戏 咋都是CRT秒了液晶的 这点无需再争了 但再说个例外的 MGSHD里的MG1和2 1080P的液晶画面是能秒掉PS2+色差+CRT的MGS3S里的MG1和2 同理的还有MGS4第四章开头的MGS1回忆 秒掉PS1或PS2接CRT没商量 至于为啥 LZ自己去想吧

种子
47 点
液晶在PS2上玩 发暗 色彩展现不出来