A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

该用户已被禁言

种子
48 点
biohazardv 发表于 2015-12-16 10:58
要是拖影你看不出 我也没办法 但是老液晶的鬼影好像已经是公认的了 拖影视频是拍不出的   ...

他眼睛明显有问题
该用户已被禁言

种子
5 点
biohazardv 发表于 2015-12-16 10:58
要是拖影你看不出 我也没办法 但是老液晶的鬼影好像已经是公认的了 拖影视频是拍不出的   ...

恩,一直没注意这些细节,可能真是我眼睛没那么灵敏,
就一直这么玩下来的没发现你说的这情况,所有的游戏都是动态的没有静态的
(当然应该是有的,只是我主观上没察觉),下次我会特意留意下,要仔细留意一下。

这是不是就像XRGB3的延迟?这东西连接游戏机,肯定比直接色差RGBS线要有延迟,平时没感觉倒,但却实是有,怎么才能把它给体现出来?

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点

他连响应速度都不知道,顾左右而言他扯什么xrgb。你还老实的回帖真是有闲情。tft的响应速度一直是硬伤,2008年以后才响应速度gtg5ms以下的高端货,他那一堆洋垃圾看出厂年份响应速度保守说都在gtg50ms以上,这都看不出的话,只能说403楼言之有理

种子
5 点
楼主脑残不解释,你的液晶色彩鲜艳是因为有滤镜优化。和彩监原汁原味的还原本事就没有可比性。你觉得色彩鲜艳,在正常人看来你那颜色假的一塌糊涂。相反crt最强的画面通透性在你的屏摄里体现的很明显,你的液晶是鲜艳,但画面一暗发色接近的区域颜色就混在一起腻歪的一塌糊涂,你看那个拍的很烂的彩监屏摄有这种问题?再说屏摄,你那屏摄彩监明的角度显既反光又偏色。正常用过彩监的人一看就知道明显跟彩监实际显示效果不符。你看别人用个三脚架正面拍能是这效果?珑管彩监本来就不好拍,几张拍的明显有问题的屏摄还被你拿来黑彩监吹液晶,你那模拟液晶再好也不是oled,通透性和色彩还原能力别说彩监,连等离子都不如还在这里长篇大论的吹啥?

种子
5 点
wuyingjunaaa 发表于 2015-12-10 11:10
再高端 也有些年头了
那时候  液晶技术还不行
后面的灯管式背照   对比度就根本比不了CRT 的亮度

高端crt显示器的分辨率比液晶只高不低,就是彩监都有sdi扩展卡可以接高解信号。你这是误区。

种子
5 点
wuyingjunaaa 发表于 2015-12-10 11:10
再高端 也有些年头了
那时候  液晶技术还不行
后面的灯管式背照   对比度就根本比不了CRT 的亮度

显示技术上,crt和等离子完爆液晶,只是成本和市场选择了液晶而已。这是很久以前就有的共识。到现在除了oled,液晶还是没资格跟高端等离子比色彩还原,真的。
该用户已被禁言

种子
5 点
真硫酸男 发表于 2015-12-17 13:38
显示技术上,crt和等离子完爆液晶,只是成本和市场选择了液晶而已。这是很久以前就有的共识。到现在除了o ...

没图显得没有说服力,所以求图,别上MD,FC,NEOGEO,上接PS2的图!!!谢谢
如果上不出图,就只能当你全是说了堆废话,没用。

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-17 22:42
没图显得没有说服力,所以求图,别上MD,FC,NEOGEO,上接PS2的图!!!谢谢
如果上不出图,就只能当你全是 ...

上面不止一个人说过了屏摄根本没法完全看出crt的真实效果来,明白这点还要纠缠不休一定要见屏摄的是要有多么心虚才能做出的可笑举动啊。实话告诉你,屏摄手头不少,但没有一个能真实反映crt彩监的实际效果,所以就是不上。这种东西本来就是要自己亲眼见到才会有真实感受的,跟没见过的外行加小白没什么可废话的,活在自己的世界里继续要屏摄吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
真硫酸男 发表于 2015-12-17 22:55
上面不止一个人说过了屏摄根本没法完全看出crt的真实效果来,明白这点还要纠缠不休一定要见屏摄的是要有 ...

我让你上单反!!!你以为你CRT是太阳啊?
嘴炮。懒得打字。

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-17 23:07
我让你上单反!!!你以为你CRT是太阳啊?
嘴炮。懒得打字。

呵呵,你让我上单反我就要听你的?还是那句话,跟几个没见识的小白没什么可废话的,有的自然知道怎么回事,没有的眼红吃不到葡萄就说葡萄酸我有必要跟你一样嘴炮?我们继续在彩监上high,你继续在这里喷让大家看笑话就是。