A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 20:29
这个帖子里面,你睁大你那10000000度的眼睛好好看看,有多少人说楼主液晶照片稀烂暗淡无细节的,完全被你 ...

哈哈,大家不代表所有人这你不知道,因为楼主他放群里让别人评论了,多数说液晶好所以我说“大家”。你要把大家理解成包括你们几个也没关系。这就成为你们喷我的理由? 而且你不是还承认过液晶比彩监屏摄好么?你不也得在这大家里面?

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 19:53
你这人也真是搞笑啊,我怎么都觉得这贴里最需要教育的是你吧。是不是被楼主对比的帖子刺激疯了。我不站在 ...

你还“好烦哦”
人家3楼不过发表自己的观点,怎么?跟你不一致,对楼主不利,就急于否定人家的观点?不能跟你们意见相反,恰恰是你自己所为。现在还有脸来说别人不让你发表意见?
你是裁判?你代表“大家”?
再劝你一句,你说的越多,越暴露你的智商和心态
好自为之
该用户已被禁言

种子
5 点
我只想说LZ来A9说啥都有人喷你

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 20:48
哈哈,大家不代表所有人这你不知道,因为楼主他放群里让别人评论了,多数说液晶好所以我说“大家”。你要 ...

我就求你这智商就别死撑了,他放群里,我难道没有放群里?图也发了,结果跟他相反。你也无视了是吧?
我就很服你们的就是,放群里这种自娱自乐,暗箱操作甚至都见不得光的东西,你们也是好意思拿出来说。反正过滤掉不利的言论,留下支持自己的言论,再发出来,这种东西也就你这智商信了。
你要想看,我能在我的群里找出100个说我屏摄好的,你信不信。
楼主发来发去也就只敢发一张标题画面,后来我也在我的群里发了图,都说我的好,怎么样?
那么我们群的算不算“大家”?
那就算彼此群里的打平了
在这个帖子里,全是我们的人?嗯嗯,随你想
我是说彩监屏摄没有液晶好,然而,这个帖子里的大家却说楼主的图更烂
也怪我咯?
你现在就宁愿选择信我一个人了,是吧?

种子
99 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 21:01
我就求你这智商就别死撑了,他放群里,我难道没有放群里?图也发了,结果跟他相反。你也无视了是吧?
我 ...

麻蛋我求他好几天放张他自己的CRT和液晶对比图来看看,结果等来等去还是死鸭子嘴硬就是放不出来图,就那天放那俩搞笑破图也能自诩为裁判,有人能服他就怪了

种子
7 点
ygm1335 发表于 2015-12-13 21:10
麻蛋我求他好几天放张他自己的CRT和液晶对比图来看看,结果等来等去还是死鸭子嘴硬就是放不出来图,就那 ...

他说我是不许他说液晶好,不让他表达相反观点。
结果真相是什么?
看看他四楼的话,人家三楼刚发表一个意见,他就坐不住了,连忙酸溜溜的否定,讽刺人家。生怕出现对楼主不利的言论。还自己脑内模拟了一个“大家都”
我真想见一见这位“大家都”先生,是什么模样。
后面说楼主拍的照片黑乎乎的,看不清。
他又来一句“设置问题”
哦,我们照片有不好的地方,那就“本来就是那样”
他们照片一泡污,那就是“设置问题”
逻辑混乱出了境界
这种人还有什么资格唧唧歪歪的,自己还觉得丢人没丢够

种子
99 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 21:19
结果真相是什么?
看看他四楼的话,人家三楼刚发表一个意 ...

严重失忆症,他自己回复过的话转头就忘,翻翻这贴他回复那么多贴,满眼都是槽点
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-13 21:10
麻蛋我求他好几天放张他自己的CRT和液晶对比图来看看,结果等来等去还是死鸭子嘴硬就是放不出来图,就那 ...

你还是算了吧,我至今对你要我上自己的crt液晶对比图感到莫名其妙。有个人支持你是不是觉得自己智商没问题?楼主和jennycwj屏摄对比和我有什么关系?我评论他们就行了,我上图要说明什么?我只想评论他们的对比行不?见你三番四次提到我不上图,我真是被你逗乐了。
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-13 21:19
结果真相是什么?
看看他四楼的话,人家三楼刚发表一个意 ...

卧槽,我说过“本来就是这样”这句话?你真是不要脸啊,为了抹黑我什么都敢说了。我对彩监也是肯定的,仅仅在楼主屏摄对比画面这么说液晶好于彩监。你把我说你们彩监本来就这样的话找出来?你真可以好好学习一下思想品德了。还有当时是发帖没多久你别跟我说现在很多人说彩监屏摄好。当初放群里让大家第一眼看的时候,明明大多数说下面一张颜色好。你也说过彩监屏摄差。为什么现在很多激进彩监党出来翻案了,我在这里坚持楼主的屏摄好于一楼彩监的,结果就被你们抹黑了。请问这正常吗?你们受到刺激了?

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-13 22:38
卧槽,我说过“本来就是这样”这句话?你真是不要脸啊,为了抹黑我什么都敢说了。我对彩监也是肯定的,仅 ...

别卧槽了,“估计也不怎么样”,这句话是不是你这个失忆症患者说的?我都不说你“估计”这个无责任的破事了
还“抹黑”你,你那德行人尽皆知
当时没多久你就“大家都觉得”,你还特么死撑这句话?
当初放“你们群里的时候”都说下面那张好
我也发了“放我们群里”的时候,都说我的图好
你又装瞎了是吧?
放“你们群里”这种***都知道是自娱自乐欠缺说服力的玩意
你还当个圣旨
我真的不知道这世界上有什么东西能够解救你那可怜的智商了