A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

该用户已被禁言

种子
5 点
小*** 发表于 2015-12-14 14:34
刚发现LZ在看到我3楼的回复后,自删了2楼的部分图片,说明原来LZ也是很明白的。在这里不吵架,诚恳的建议LZ ...

这个我100%确定是你自作多情了,,主要还是看到2楼的贴子,太长,,让人读起来,不方便,,所以我删掉图,是为了看上去连贯,然后,我是怕一些心态自卑的人,拿我的这些图来人身攻击。。完全领教过某些粪便青年了。。

你懂得,就好比是这个贴子。。。画质好坏,自有人分晓,而不是某些人只会用屏射来说事,要么自相矛盾自打脸,老早就说了,只用图说话,就那么激他们上图,,都能厚起脸皮还是扯到别的上面去,,,

说真的,最后还是不敢上图上事实,一切都是嘴炮罢了。。。。后面不全是嘴炮吗?
扯什么:我的智商低了,我***党了。呵呵。。

你知道吗?你这种激进的人,我都不想回你贴,整楼里不就你们2,3个彩监党在***吗?就算是有中立的人,怕是看到你们这些嘴炮,也不敢说话了吧!!!其实有图有事实,大众们自然会分晓,你们不觉得你们2,3个彩监党,在这楼里太吵了吗,还有谁呢?不就光你们吗?就是这样。。你们继续吧。

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-16 03:48
这个我100%确定是你自作多情了,,主要还是看到2楼的贴子,太长,,让人读起来,不方便,,所以我删掉图 ...

这个帖子就是你自取其辱的耻辱帖,你还有脸把他顶起来。
我是说屏摄彩监会失真,可有谁告诉你,你的屏摄“太好了”吗?你自己一厢情愿的活在自己的世界不能自拔真的好吗?
说彩监屏摄会失真=你的屏摄好?我想只要逻辑正常的人都知道两者并没有联系。而你急于这样认为,只不过是你自作多情而已。
还2-3个彩监党,你敢不敢睁大眼睛认清现实,面对失败?自己好好数一数有多少人说你的图烂的?
一开始拿15寸的叫嚣秒彩监,后来发现不行了就21寸的赶紧救场,是不是可以看作你心虚而认输。
说你画面泛黄就是“质量问题”,远处发黑就是“色调问题”,各种理由。21寸漏光色偏是“有气泡”一大堆理由。
别人说彩监不适合拍照,你是各种不信,你这“质量问题”别人就得信
用图说话,就目前来看,你已经败的一塌糊涂了。可惜你始终不敢面对,连最起码承认失败的勇气都没有,还指望谁跟你进行第二轮?
大众确实会分晓,可惜这分晓的结果对你不利啊,于是在你这里就判无效而无视了吧
还叫嚣“上图”,如果我们没有上图,请问你这帖子是拿什么做的对比呢?还是因为觉得这个帖子里说你图烂的更多,所以不敢面对,于是又找了个理由是“图太少”你这不是“嘴炮”?
你这不仅是自打脸,同时也被其他人狠狠地抽了一顿。
在你承认你首轮失败之前,你没资格叫嚣让人继续上图。
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-16 04:37
这个帖子就是你自取其辱的耻辱帖,你还有脸把他顶起来。
我是说屏摄彩监会失真,可有谁告诉你,你的屏摄 ...

你好恐怖啊。。。

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-16 03:48
这个我100%确定是你自作多情了,,主要还是看到2楼的贴子,太长,,让人读起来,不方便,,所以我删掉图 ...

没关系,我已经把你的图又重新加上了。另外我不是彩监党,我主要玩液晶和OLED的。只不过看见你们两位玩垃圾的冒充液晶党,看不惯才出手教育一下。以真的,你们那点垃圾以后只要光明正大玩垃圾,不要自称自己“玩液晶”,是不会把我惹出来的
该用户已被禁言

种子
5 点
小*** 发表于 2015-12-16 08:42
没关系,我已经把你的图又重新加上了。另外我不是彩监党,我主要玩液晶和OLED的。只不过看见你们两位玩垃 ...

我自称自已玩液晶,,这话你说的好。。

来来,亮亮你玩的液晶!!!别又和上面那位,又找各种理由不敢亮。。。

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-16 05:23
你好恐怖啊。。。

你更恐怖啊,请问你敢面对首轮失利被抽脸的事实吗?等你有勇气面对的时候,我们再来谈第二轮的问题。
这几个鬼武者的图你也看见了,大家也看见了,那么多负面评价却被你无视了,你只想看到的正面评价却让你失望了
那我先问你,你“敢不敢”先面对你的惨败?承认你的自我感觉良好?

种子
7 点
小*** 发表于 2015-12-16 08:42
没关系,我已经把你的图又重新加上了。另外我不是彩监党,我主要玩液晶和OLED的。只不过看见你们两位玩垃 ...

等你上了图了,如果比他的好,他又会有各种理由无视,并且要求你“继续上图”
哪怕所有人都说他的图烂,只要他自己认可自己的图,那他就不会承认失败
继续叫嚣:你上图啊,你上图啊

种子
0 点
来吧,这里也个互动贴,大家一起热闹热闹
http冒号//bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44073712#lastpost
该用户已被禁言

种子
5 点
专回奇葩事 发表于 2015-12-16 09:58
来吧,这里也个互动贴,大家一起热闹热闹
http冒号//bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4407371 ...

楼上,太坏了吧?做人,要低调 ,你生怕有最终的结果出来?呵呵
你是不是生怕彩监党这次彻底身败名裂??
所以赶紧通知他们收手??你太坏了,

你就等一次公正的第三方投票,看最后结果,有那么难吗?这才刚刚投了10票,就被你给毁了。。
这下之后的投票,马上就开始有小号和乌龙去搅合了。。

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-16 09:04
我自称自已玩液晶,,这话你说的好。。

来来,亮亮你玩的液晶!!!别又和上面那位,又找各种理由不敢 ...

自己去最早那个帖子里找图,健忘是病,得治。

给你个提示吧,25楼