A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
99 点
真硫酸男 发表于 2015-12-17 23:13
呵呵,你让我上单反我就要听你的?还是那句话,跟几个没见识的小白没什么可废话的,有的自然知道怎么回事 ...

已经气急败坏了,看嘛。满屏感叹号和命令的语气。顺便我没有彩监,应该不会喷我吧

种子
45 点

从箱底挖了一些图片上来,估计索尼的YLJ液晶要升价了  11左右 年拍的  EVA 破 出来不久 相信楼主看到这些图会很高兴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
真硫酸男 发表于 2015-12-17 23:13
呵呵,你让我上单反我就要听你的?还是那句话,跟几个没见识的小白没什么可废话的,有的自然知道怎么回事 ...

上不出来就闭嘴,别在这光耍嘴炮!!要么你就上点实际的东西!
你要记住一句话:嘴炮人人都会!!

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-17 23:29
上不出来就闭嘴,别在这光耍嘴炮!!要么你就上点实际的东西!
你要记住一句话:嘴炮人人都会!! ...

哈哈,就知道你心虚的只会不许人说话。还是那句话,图我有的是,但是不满意觉得没法表现彩监的就不发可是为什么要给你这种没长大的无知小白看呢?继续吃不着葡萄说葡萄酸眼红吧哈哈。

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-17 23:20
已经气急败坏了,看嘛。满屏感叹号和命令的语气。顺便我没有彩监,应该不会喷我吧 ...

看这口气回的不是我吧

种子
5 点
恒工 发表于 2015-12-17 23:26
从箱底挖了一些图片上来,估计索尼的YLJ液晶要升价了  11左右 年拍的  EVA 破 出来不久 相信楼主看到这些图 ...

最后一张太明显了,液晶直接背景色混成一坨了。以前驳液晶达到等离子水平的一大论据就是看渐变红色有没有明显分界和过渡,当时貌似还截过一张类似的对比图,液晶完全就是混成一坨啊……
该用户已被禁言

种子
5 点
恒工 发表于 2015-12-17 23:26
从箱底挖了一些图片上来,估计索尼的YLJ液晶要升价了  11左右 年拍的  EVA 破 出来不久 相信楼主看到这些图 ...

你和这里其它某些人不一样,你是真正能上得出有料的东西!不像一些人只有一张嘴!!
三个机器,我还是最喜欢中间这台。。。中间这台好像是14AP2???果然效果不错哈!!
发了20组图(没仔细数),前19组明显中间的靓丽,只有最后1组暗色调的画面,(而且还不是PS2游戏机,直接脱离话题,)但是前面19组图,喷子直接略过,马上拿最后一张细节表现不清来说事,呵呵!

细节表现不清,我可没否认,但是请允许质疑一点:你的液晶能调一下色调浓度和对比度吗?
而对于那些看到最后一张马上激动的某类人,我想说:20组图,你为什么在评论上直接忽略前19组,却只看到最后1组?

============================

另: 你的再次出现,让彩监党长期的原地踏步的情形终于转为能向前跨了一步!!我非常愿意与你这样的人交流,即便是对手!至少能看到了实际性的东西!不像某些人,天天说CRT屏射难!!
  但是,你还是有一点忽略,话题的中心是:PS2接彩监!!  所以, 还是多来点PS2的图吧!少弄点无关的NEOGEO,MD,或机战 等老主机倾向的图!动画片DVD视频电影什么的也也没必要上,看电影直接1080P没人用彩监去看电影吧?就上PS2游戏机图,好吗?

另外,再补上一点:前面你表达的东西我基本明白,但是,我看到你要表达的意思后,又对你要表达什么迷茫了,
下面的第一张图,应该是你之前发的吧 ?和第二张,第三张比起来,我想听一下您的解读,谢谢!请回复!!

你的彩监图   (看样子是单反拍的,够客观的图!我绝对相信,单反拍出的效果,是与实际接近度最高的图)

我的15寸垃圾液晶,手机拍摄! 但我个人认为,基本能把画面特点表现出来!

模拟器图像

种子
45 点
真硫酸男 发表于 2015-12-17 23:42
最后一张太明显了,液晶直接背景色混成一坨了。以前驳液晶达到等离子水平的一大论据就是看渐变红色有没有 ...

玩生化4 直接吐死 这货只合适画面明亮的游戏 比较暗的游戏会吐死  我玩了几天就280出了 160弄回来的 不过液晶真的很容易拍好

种子
99 点
真硫酸男 发表于 2015-12-17 23:38
看这口气回的不是我吧

嗯嗯,不是回你的。谁整天气急败坏的大家都懂的
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-17 23:49
嗯嗯,不是回你的。谁整天气急败坏的大家都懂的

你先数数,这个贴子43页,每个人回贴是多少条吧!
呵呵,用标点符号就能看出人的情绪来,你果然比弗洛伊德还牛啊!!!!!!!!!
来,多加点标点,能让你更***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!