A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
99 点
我的小号 发表于 2015-12-18 00:01
你先数数,这个贴子43页,每个人回贴是多少条吧!
呵呵,用标点符号就能看出人的情绪来,你果然比弗洛伊 ...

玩的真嗨,你继续
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-18 00:24
玩的真嗨,你继续

我这不是迎合你意!为了让你快速进入***么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
99 点
我的小号 发表于 2015-12-18 00:36
我这不是迎合你意!为了让你快速进入***么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

怎么看都是你***了

种子
7 点

简单看了一下,发现楼主这个帖子有点问题
1.没有说明连接设备是用什么线材。(不知道不同的线材出来的效果不一样?)
2.没有说明拍摄用什么设备、拍摄参数,是否是在相同环境、采光、距离、场景、角度(麻烦对比的时候拍个一模一样的照片出来可以吗?角度忽左忽右、人物忽多忽少、距离忽近忽远,你这叫什么对比啊?2B)
麻烦对比就搞专业一点行吗? 你这种对比就别怪别人骂你!所以也没办法说服别人相信你的理论!
该用户已被禁言

种子
5 点
lc555 发表于 2015-12-18 09:38
简单看了一下,发现楼主这个帖子有点问题
1.没有说明连接设备是用什么线材。(不知道不同的线材出来的效果 ...

线材,这头起的好!但是你好像这几个问题,全是针对我一方的?
我好像早就说了吧?对了,你不提醒,我还忘记了彩监们好像还没说线材呢吧?你要不也帮我提醒一下他们?你是不是现在说话的对像弄错了?

你的贴子的内容,用在彩监的图,你看合不合适?你这说的也太对了。
还有,麻烦你就让彩监上点PS2的图吧!有图才能对比,对吧?

2B这词,是在说我吗?一上来发表观点,就是2B2B地去叫吗?
你的用词,已经出卖了你了立场和你的目的!!!

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-17 23:49
嗯嗯,不是回你的。谁整天气急败坏的大家都懂的

笑死我了,让我用单反拍,他谁啊也有资格对我指手画脚。无视画面通透性这个最重要的显示指标,连滤镜优化和完美还原都分不清的小白,根本就没见过彩监实际显示效果是什么样子的就在这里喷出***来的小毛孩子,我真懒得科普啥…
该用户已被禁言

种子
5 点
真硫酸男 发表于 2015-12-18 09:48
笑死我了,让我用单反拍,他谁啊也有资格对我指手画脚。无视画面通透性这个最重要的显示指标,连滤镜优化 ...

你是说我无视画面呢吗?那也请你解释一下多玩的投票吧!谢谢!

要不我给你解释个让你最满意的:多玩投票的,和回贴的,全是本人的小号!呵呵,满意吗?乐吗?

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-18 09:45
线材,这头起的好!但是你好像这几个问题,全是针对我一方的?
我好像早就说了吧?色差!对了,你不提醒 ...

楼主麻烦先把你的自己的东西做的专业一些,再说别的行吗?你这不叫对比好吗
我也是抱着学习的态度,来看帖的,我自己没用过洋垃圾液晶,所以不好评价,还是请楼主要做对比就搞的专业一些,你这种对比,就是招人骂!
该用户已被禁言

种子
5 点
lc555 发表于 2015-12-18 09:50
楼主麻烦先把你的自己的东西做的专业一些,再说别的行吗?你这不叫对比好吗  ...

2B,这里没你有说话的份,你这种垃圾,没资格披着辩论的外衣,实质目的是喷人,你这种垃圾就别来这制造乌龙了!

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-18 09:52
2B,这里没你有说话的份,你这种垃圾,没资格披着辩论的外衣,实质目的是喷人,你这种垃圾就别来这制造乌 ...

楼主、无视别人的建议,活在自己的世界中。
别人骂你2B,是为你好,你知道吗?为了打醒你。
想想楼主你还是没有什么对比的资质。
1.楼主你的硬件设备不全。(液晶的高中低端设备你有吗?彩监的高中低端设备你有吗?)
2.高中低端设备都没有的话,你从中挑一个对等的设备做对比也可以,不要拿液晶的高端来对比彩监的低端,也不要拿彩监的高端来对比液晶的低端,这样都没有可比性。
3.拍摄也很重要,哥给你提的建议你完全无视啊,别忽远忽近、忽高忽低、忽多忽少、忽左忽右行吗?