A9VG电玩部落论坛

楼主: szeros123

有没有类似BWS难度的游戏啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
别人说的不是没几个人会“来这个区”,而是有几个人会“特别注意”到这个区。

“没有特别注意”这个区不等于一定“不会来这个区”,结合上面EG神君的“哪个大区比较好找”,即可知人家说的是与注意力相关的“寻找”,而不是“来”。

所以说,小时候不好好学语文,没有对字词的阅读理解力,长大了就只能在这里出洋相。明明自己的脸上被抽的满天红霞飞,还浑然不觉,喜滋滋地以为是打了别人的脸。

种子
17 点
说的一堆废话全是你自以为
在别人看来就是自己掉进粪坑了还自我陶醉
是你自己打自己脸 还在这诬陷别人打你脸真是厚颜无耻
该用户已被禁言

种子
5 点
果然还是到了气急败坏乱骂乱叫这一步了么?讲理还行,骂人请恕在下不奉陪。

根据传统的观念,三句不到就开骂的主,除了说明自己的家教不行外,啥也不说明。

从严格意义上论:当众骂人,实际上就是当众告知自己的素质,表明自己的父母和师长无用,未能教育好自己罢了。表面是在骂对方,实际上是在骂自己不孝长辈。

种子
17 点
就算骂也是骂你父母长辈 骂自己父母的只有你能做得出来
别人说话就是骂 被骂的人应该反思一下为什么
怎么就不骂别人偏骂你 怎么就在你面前没教养在别人面前就有教养呢
该用户已被禁言

种子
5 点
教养并不是作秀,有没有教养是看你本身的行为,而不是看你对谁。

你骂别人的父母实际上也是在说你自己的教养不够,骂的内容并不重要,关键在于你骂人的行为本身就说明你的父母和师长没有教育好你。而别人不骂你,代表别人的教育是成功的,而你的则是失败的。

传统中国人有三立:立身,立言,立行。其中立言就是说,现在说出的话,要足以给自己的子孙后辈去看,去效仿,而不羞愧。

我可以把我现在的话毫无顾忌给我的儿孙后辈去看,给他们之中的谁看都没有问题。你敢把你现在辱骂他人,辱骂他人父母亲属的话拿给你的后辈子孙们去看,去欣赏,去效法,还能毫无羞愧么?如果你的答案是肯定的,那你也就有去东南某仙岛竞选立委的脸皮和承受力了。

种子
17 点
就是有人爱找茬还怪别人对他不客气
有人打你一巴掌你要是能说声谢谢还给他100元那你说的这些话就是你所谓的教养
否则就别怪别人还你那厚脸皮一巴掌
正所谓杀人偿命欠债还钱的道理
该用户已被禁言

种子
5 点
由此可见,你骂人只是因为你内心觉得被对方侵犯,正所谓让你觉得别人做了“打你一巴掌”那样的事,对吗?

但问题在于,别人并没有真的“打你一巴掌”,别人做的只是运用事实反驳你的观点,并最终达成了这个目的。对吗?

如果这种情况对你来说就等同于“打了你一巴掌”一样的性质,那么你也可以同样的办法打还别人“一巴掌”啊?对吗,别人并没有堵塞你辩驳的空间和渠道,如果你拥有足够的阅历和积累,能够进行理性的分析和精妙的类比,最终也把别人的观点驳翻。达成你立论和驳论的目的,这不是最好的打还别人一巴掌的办法吗?

而你却不选择这种文明,理性而又充满智慧的打巴掌方式,却一定要选择野蛮,无理而象征愚昧的辱骂方法。这是因为什么呢?是不是因为连你自己都清楚,你是无法选择前者这种有教养的方式战胜对手而只能选择后者这种粗俗的方式来试图将对方恶心走呢?一个人如果不是实在没有办法,应该怎么也不会想到用,或愿意用自污自贱的方式来辱骂他人,以为能把他人骂走的。对吗

那么也就是说,你实际上是自己承认自己在辩论和说理方面不如我,用这种文明打巴掌的方式无法打到我而又不甘心就此作罢,只能选择用辱骂他人和他人父母的方式发泄自己内心的恨意。是这样吗?如果是,那么我就不再打搅你了,让你多多地骂,至少这也许会让你自己心里觉得好受一点?对吗?

种子
17 点
一句话不对
我说过了这些都是你自己**出来的是你自己的想法
你说怎么地不代表事实就是那样
你觉得你没犯法也许明天你就进去了 你说你没做什么犯法的事 都是***认为你犯法了才抓你的 怎么就你老有理就你是对的 世界上这么多人还都活在错误里 你这么自大你家里人知道吗 莫非都是你父母教出来的 你家就是这样的教养
教出来的人都自以为是 你以为你能只手遮天啊 就你这个fe青算个神马啊 没有你也许fe的饭还能多点 有了你只能让fe更黑更讨厌
该用户已被禁言

种子
5 点
我从来没觉得自己能遮什么天,也没想过要遮什么天。
我所做的最多的无非就是反驳了你,并让你无法反驳而已。
如果这叫遮天,那岂不是我们整天都在遮天中度日吗?
我也只是个普通游戏玩家,和一般人完全没有不同,如果有什么不同,那也就是我比某些人更喜欢钻研,更喜欢深入了解一些游戏的内容而已。我也从未认为某些黑子会因为我的存在与否而改变他们的倾向。况且他们对某些作品的认识浅薄让他们的“黑”成为一种笑话,这样的黑越是多,实际上才越是将更多的人推到他们的对立面。而我做的不过是向沉默的大多数解读这种“黑”的水平是何等不堪而已。

种子
17 点
我都说过了事实不是你说什么就是什么
你总是自以为别人的想法实际上这已经暴露了你的智商低和判断能力低
你以为的并不代表事实 反而你越是这样就越陷越深 就越是给fe扣屎盆子 赞美他的你也认为是黑它所以就让你一直黑下去吧