A9VG电玩部落论坛

楼主: szeros123

有没有类似BWS难度的游戏啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我说了,你喜欢在这里骂,这实际上说明你的心虚。证明那实际上是你不能在正常辩驳上战胜他人的极端表现。我是理解这种行为的。我也说了如果这能让你心里好受一些,那就继续好了。这也能让所有看帖的人都分清楚是非。以及是谁在给自己喜欢的游戏抹黑。其实到现在了,某推出超过10年都无续作的游戏早已过了能让人通过抨击它而抬高谁的价值(哪怕是人气作品,10年无续作也早就过气了,更何况它从来也不是),没有任何人会抱着那么深仇大恨的心来贬损它(从某种意义上说:一个作品连黑它的人都没有了,那就说明它的生命真正的结束了)。现而今唯一能伤害到它的,只有某些所谓的狂粉表现出的对该游戏延绵不断的无智商吹捧和对其他同类游戏表现出的惊人的无知和不正常的刻骨仇恨。某人前两年在本区的表演已经再贴合不过地展现出一粉顶十黑这句话的正确。只是其人是否能自己领悟到这个道理而已。

种子
17 点
某人的表现已经达到激愤的状态了 这说明已经戳中其要害了 某人前两年在本区表现的自打脸行为正是对该游戏无智商吹捧和对其他同类游戏表现出的惊人的无知和不正常的刻骨仇恨
这已经再贴合不过地展现出一粉顶十黑这句话的正确
只是其人只看到别人黑却看不到自己黑 你应该自己撒尿好好照照自己的德行
该用户已被禁言

种子
5 点
别人“前两年”在本区有什么行为?不知道某人能不能摘出来,或者提供链接也行让大家看看别人是如何“自打脸”的呢?我们以去年(2015年)为准,往前追溯两年到2013年,请某君一定找出您心目中别人“对该游戏无智商吹捧和对其他同类游戏表现出的惊人的无知和不正常的刻骨仇恨”的部分,我们满怀好奇和兴奋地等待着,千万不要让我们失望哦。

至于我自己,我貌似已经很久没有写过粉什么游戏的文章了,也就是前些日子写了一篇分析系谱配对的剧情方面的文章,而且还不涉及到与任何游戏比较优劣的问题。

当然我更不清楚这个算不算是一粉顶十黑,不妨你给大家讲解一下?

种子
17 点
没有人像你似的几年前的东西还留着 主要是关于你的东西一文不值真的没有价值
本帖中就有你比较几个游戏的观点
当然不是你以为你不算就不算 你的表现大家有目共睹
以上事实只有瞎子看不见 你说你没看见还来问我你是觉得你是视力不行还是眼睛有点毛病
该用户已被禁言

种子
5 点

这个跟我留不留没什么关系,主要是既然是你说的在本区“前两年”有的,那么应该能找得出来啊。我可以找出前两年某人在这里胡说八道什么776的盗贼盗窃功能还得靠打结果被当众围观了好几天的帖子,我也可以找出某人把不死人这种最低要求当成达人级别,结果被人嘲笑的帖子,这些帖子都在本区的前六页内(本来本区最近几年没啥新帖子,前六页基本上已经能追溯到2012年左右了),这能不能找出来跟帖子有没有价值有啥关系?我真是看不懂您的逻辑了。

我在本帖中除了回应楼主想玩难度高的游戏而挑了难度明显比BS高的几个游戏给楼主备选以外,其他还有什么比较几个游戏的地方?您跟我说说,是比较它们的优劣了还是比较它们的容量销量了?

我有几个值得自傲的地方,其中之一就是我的视力一直都很好,不论是怎么躺床上看书还是熬夜玩游戏,视力都没退化,但我确实是找不到你说的那些内容,也许你能粘贴出来让我看看。另外视力不行和眼睛有毛病区别在哪儿,您能讲解一下么?

种子
17 点
说这些我不觉得有什么用
主要是你看看这贴里到底是谁先找茬的
侮辱了别人很自然啊 倒是对于其他人骂你很敏感
正宗的看不见自己黑啊
一边说我骂你还一边和我在这吵架
有什么不妥你可以去告我 我欣然接受一切后果
该用户已被禁言

种子
5 点
现在不是讨论有没有用,只是说你找不找得到。如果你找不到就说找不到,说其他的才真没什么用。
至于谁找的茬儿,这个,之前有谁要找谁的茬儿么?
侮辱了别人,谁侮辱了谁?别人有辱骂你吗?没有吧?那到底谁更敏感呢?
至于说和你吵架,你太高看自己了,我从头到尾都不是吵架的语气,你也根本不值得我来跟你吵,我只是在说道理而已。当然不一定是全讲给你看。
至于告么就算了,投诉只是在有公正的管理者在的情况下才有用的,如果管理者都不公正,那就没有投诉的意义了。当然对你的所言所行,我相信每一个能够以头脑决定立场的人,都不难做出评判。就不需要我多说了。

种子
17 点

真自大
和我说的完全吻合
只有你是对的别人都是错的
你以为你是真理啊
最后一句说的最好 凡是以头脑决定立场的人都不难做出判断 只是判断出来了你还不服 你说你是不是自欺欺人

写的不是给我看的是给谁 现在只要我一会贴就有你就跟着 凡是用脑袋想事的都能看明白 你是用屁股吗
谁更敏感谁知道 你侮辱谁了自己知道 我骂谁了我说了吗 你是怎么知道我骂你呢
说这些真没用 和你说的这些话都是废话 一点价值都没有 反而你说的比我还多 和一个脑子有病不正常就以为自己是对的人将不出道理 说的再好也没用 人家就是厚脸皮 公认的还不服
该用户已被禁言

种子
5 点
我还没有自大到如您一样已经急着为别人预定怎样的判断了。别人的判断是别人的,您在这里着哪门子急啊?
至于写的东西是不是都是给你看的,我已经说的很清楚了,不再赘述,你是用什么部位进行思考跟我没有一点儿关系。不用特意以这种方式来表白自己。
至于说骂,我只针对于此提出了两个情况:一个是你辱骂他人,另外一个是他人没有辱骂你,并未有任何要讨论你具体是辱骂谁的问题。我也说的很清楚,辱骂只能说明你的教养不够,其他的什么也不说明。而至于你说“我骂谁了我说了吗 你是怎么知道我骂你呢”,这种耍宝的话就不用说了,以后最好记住,在学别人撇清责任之前一定要查阅一下以往的帖子记录,被人如下面这样贴图打脸,那就很不利了。

你现在骂对我来说并无痛痒,想必你自己也知道这种方式只能让人愈发怀疑你的教养,传统国人父教母养,尊师重道,表现的嘴很脏,除了说明你对你的至亲和师长的名誉非常不看重,不在意给他们抹黑以外,没有其他的价值。这一部分就不是单独对你说的,而是给所有看到这帖子的人都提个醒。我相信其他的人中,当有相当部分能够了解此话的含义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
譬如这句
我相信其他的人中,当有相当部分能够了解此话的含义

还是在自以为是 我说过了你的这一套全是自己的想法根本不是事实也不可能成立
我说的是你 但是你有名字啊 我没有叫你的名字啊
我叫的是你 你可以是任何一个人 你凭什么说我就是在说你
还有你说你的帖子不是给我看的 你怎么不回答了 既然不是给我看的那我的帖子也不是给你看的 自欺欺人的表现 明明很在意却说不在意 说你不好听的还是会反击 就像我说的要是你能说声谢谢还给我100元那就说明你有教养
现在你的表现根本就是被戳中了感到羞愧才一直反击 不是给我看你反击***什么 自相矛盾的话自己打自己脸的事还是一直在延续