A9VG电玩部落论坛

楼主: szeros123

有没有类似BWS难度的游戏啊

关闭 [复制链接]

种子
17 点
你说的表现了什么我完全理解不了
都是以你的思维逻辑想出来的是在你的世界中形成的事实只有你自己明白 旁人理解不了
我还提醒你说点有营养的别在这吵架你不听就算了 你这样人根本就是无药可救
该用户已被禁言

种子
5 点
我在这里的目的有两个,一个是回答楼主的问题,另一个是看你下限的表演。

第一个已经完成了,剩下的只是看你能够把下限刷新到怎样的程度而已。

如果你想好了辩题,也可以随时通知我,这终归比你在这里大刷“继续回”要有营养的多了。对么?
该用户已被禁言

种子
5 点
我从来也没指望你会去理解,一直以来,你的认知高度毫无进步,视野狭隘,自然看不到井口外面的大千世界。

你也只能自己幻想自己能作为别人的提醒者存在(我说幻想是客气的说法),而现实中却是别人再三给你优厚的条件,你却连接招的胆量都没有。论题都是你来出,还要别人怎样迁就你才行?

种子
17 点
我在这里的目的就是正常的看帖回帖我已经达到了
还有就是对你的攻击进行反击 看你把下限刷新成什么样
如果你想好了辩题,也可以随时通知我,这终归比你在这里说的废话要有营养的多了。对么?
该用户已被禁言

种子
5 点
“正常的看帖回帖”还“已经达到了”?那你之前叫嚣别人无赖又长篇废话等等这些又是在干什么?难道你定义中的看帖回帖就是耍无赖和说废话吗?

跟我学样其实是很不聪明的做法,就像多情剑客无情剑中某自诩吕见到上官金虹一般,不知道这个典故的可以去补书。

我提出辩题?我提出辩题你还有亿万分之一赢的可能么?你在本区和我的几场辩论你赢过么?我这是充分考虑你的立场才让你来挑选辩题,你可以挑选任何有利于你的辩题,我还可以让你在辩论之中改三次辩题,这是我几乎不用双手作战的优惠条件了,你无论领不领情,好歹要知道吧?

种子
17 点
你说呢 那都是来回应你的无赖举动啊
没有你的无赖举动之前我回帖很正常
那你说你回复了楼主的问题 在这帖子里你的回复都是问题的答案吗

你别来这套 赢不赢也不是你说了算 你要是不服就去开贴辩论

种子
17 点
给你的机会太多了你不珍惜 现在你觉得没有必要了就去开贴啊
该用户已被禁言

种子
5 点
本帖中,你从你最开始的第十七楼算起,哪个是你所谓的正常回帖,请你自己挑一挑,拣出来给大家看(都不用给我看,看看这里其他人认可不?)。

我至少是有很多给楼主解惑的回层,你从第十七楼(你在本楼的第一帖)开始到现在有一个给楼主解惑的楼层没有?

不敢辩就是不敢辩,不要找借口,给你自选题让你辩你都没胆子接,说明你还是挺有自知之明的

该用户已被禁言

种子
5 点
你真不用给我机会,现在你和我的差距就如同雅木茶要挑战弗利萨,你要再给我机会那就真一点儿生路都没了。

我现在等于是站在原地不动,连小手指都不弯一弯让你白进攻一年。你得珍惜这次机会。

种子
17 点
我为什么要从17楼开始  那我说从你68楼开始可以吗 你说了什么答案

别说我瞧不起你就这句话原封不动的还给你 不敢辩就是不敢辩,不要找借口,给你自选题让你辩你都没胆子接,说明你还是挺有自知之明的