A9VG电玩部落论坛

楼主: szeros123

有没有类似BWS难度的游戏啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
szeros123 发表于 2016-2-25 10:59
谢谢了,我去试试

给你的官方主页除了升级补丁外还有新迷宫DLC。直接打在原文件下就可以。

种子
17 点
你除了狡辩也不会什么技能了
一个无赖之所以能这么嚣张就是大家都懒得理你还自以为很自豪
你的无中生有和诬陷技能也用了大半辈子了 除了这几个护身技能你就是靠你的长篇废话来压倒对方
这一套对我没有用 我就是要讨伐你这个无赖 看你气急败坏的的样子还真是好笑

种子
17 点
是谁找事大家都能看的很清楚 你不用在这装
该用户已被禁言

种子
5 点

在这里完全可以看出是谁狡辩,狡辩到现在被人不断挖出那些打脸的证据(譬如“骂你”,譬如“遗弃”)
至于是不是如你所说众人懒得理我,这个还真不好猜,不过显然在这里解决了楼主需求的是我而不是你。这便已经足够说明问题了。
是不是无中生有,只要语文阅读理解能力比你高的人,应该都不会看错,至少不是我被人当众截图来呛声,也不是我连“注意与否”和“来与否”都分不清楚。倒是很奇怪别人在最初甚至没跟你提到过FE,你指着别人骂FE青是从何处“生成”。
你要讨伐我,光在这里发布讨伐檄文是无用的,我已经给你方案,最大程度维护你的讨伐权,你可以有自选话题的权利,还可以有更换辩题的权利,我等着你的“讨伐”,只希望你的“讨伐”除了在这里如娇嗔打情一般重复几百遍“你坏”、“你讨厌”、“你不要脸”以及污言秽语的骂人之词外,还能有一点点能让人觉得有营养的东西。当然,你也可以继续在这里念叨几百遍别人如何“气急败坏”,只要念到你自己相信了,也是一种解决的办法。
该用户已被禁言

种子
5 点
至于是谁找事,这个在别人没有任何特指的前提下自己在42楼不打自招说出了帖子位置的前提下,已经啥都不用说了。

祝你自high愉快。

种子
17 点
你说的根本就是自导自演的不是事实真相所以我不会相信
你以为截个图就是你赢了还真是自以为是啊 我都说了都是你的思维逻辑理解出来的东西根本不是事实 一个非正常人说的话怎么可能成为依据
你和我吵架有一点有营养的东西吗 主要是你值得我说出有营养的东西吗 太高看你自己了

种子
17 点
自己找事还诬陷别人 无赖就是这样完全体现了你的特质
还在往我的陶醉 这样的人我能说什么只能用不要脸来形容词 我没说错啊 你都这么不要脸了难道还怕别人说吗
该用户已被禁言

种子
5 点
你信不信并不代表什么,这个帖子的发起者并不是我,如果楼主看到你说他开贴咨询的行为是跟我自导自演,我想他应该不会很愉快的。
截图只是说明问题,赢或者输我倒是没这么去想,而且仅就你我的反应来看,我觉得不再需要特意补充什么了。
我说了,说我和你吵架那是低估了我的品位和高估了你的价值,我自始至终没有任何想跟你吵的意思。只是你非常想跟我吵,而且宁可跟我进行没有营养的吵架也不愿自选辩题。
该用户已被禁言

种子
5 点
这完全不是我诬陷谁,而是你自己在我没有任何提示暗示的情况下自己把42楼搬出来,这叫什么来着,哦,此地无银三百两?
至于陶醉,你见过有人仅仅因为讲清楚事件的真相就陶醉吗?那他的陶醉线一定非常低。我可没有为这点儿芝麻绿豆点儿的小事儿就陶醉的道理。而你现在又开始没有营养的叫骂,这也一贯证明你本身就不具备啥营养的事实,亏我还提出这么优厚的条件,不过也算了,我从一开始也没对你抱有什么希望就是了。

种子
17 点
你不吵架在这做什么 你说的有一点有营养的话吗
继续回