A9VG电玩部落论坛

楼主: szeros123

有没有类似BWS难度的游戏啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

再狡辩也没什么意义,我从来也没指望你能从中谙习到什么,这些话也并不是完全对你说的。
就算你再引申发散也无用处,【 我骂谁了我说了吗 你是怎么知道我骂你呢】这句话中哪里规定有“你”必须说出名字才算是“骂你”的含义呢?即便是别人找出你指着别人名字的地方,你是不是还有什么身份,年龄,或者其他诸如此类的东东来强词夺理呢?其实不必,我只是用截图让你自己回扇了你自己的言论,不用费尽心机去琢磨用啥办法来开脱,你不这样我也不打算深入的。这就是一点小教训罢了(如果放在以往,我一定会慢慢挑逗你,让你先在怒火中烧中把话说死后再甩图打脸。但现在就算了,我的目的并不在于和你扯的太多)。
我说的很清楚是“不一定是全讲给你看”(你可以去看看我是不是这么说的),这和“不是给你看的”差距很大,前者只是说“不完全是给你看的”,后者则是“不是给你看的”。如果你混迹论坛这么久还不能区分这两个概念,大概应该迫切返回到小学去深化语文阅读理解的能力。
至于其他的,就不再多说了,因为你的表达能力……这些话阅读起来实在让人感觉非常费解。我觉得在道理说清楚之后,基本上已经不需要别人来回重复了。

种子
17 点
你连你都搞不定还跟我扯什么深化语文其他的有什么用
还跟我玩这套
我只是说了一句a9里找不到火纹专区了我引发什么了 所有引发的起源都是你
至于其他的我也不多说了 因为在你的思维范围里没有道理可讲
该用户已被禁言

种子
5 点

你觉得别人是以“搞定”你作为什么标志吗?首先你低估了我的品味,其次你高估了你的价值。
对于别人而言,你并不是需要来搞定的什么目标。我也从未有一定要搞定一个喜欢辱骂他人的人的兴趣。

而且,我并不认为一个轻描淡写于自己那些寻衅言论内容的人,具备跟他认真说话的价值,就如同别人一定不要深究你所谓的“我只是说了一句a9里找不到火纹专区了我引发什么了”这个表态是否隐瞒了某后半句“看来火纹已经被a9【遗弃】了”这种充满了寻衅气的话语。显然你自己都很清楚这次的症结集中于哪个帖子之上,而且幸运的是别人这次并没有跟你认真。

至于说到底谁不讲道理,我相信只要是智商不低于75,立场公正的人从头看到尾一定会有自己的结论。而这个结论是否是你期望的那样倾向,我就不敢保证了。

种子
17 点

连中国话都理解不了还跟我说什么语文啊
你那只眼睛看见我说搞定我了 瞎啊

我是什么样的话语根本不是你想什么样就是什么样的 自以为是的表现有更加突出了 我都说过了只有你这样脑子的人才能想的出这样的结果 所以早说过了你也根本不是正常人 讲不出道理
你还在这秀你的语文能力吗 理解能力太差了 就像你说的也许你的智商就在75以下啊
你凭什么断定我知道这些那些的 你只能管好你自己
还不较真 不较真现在是干什么 就较真了我还怕你吗 你是个无赖所以任何人都可以讨伐你
我还可以说你现在存心寻衅 明知道我没有那个意思故意栽赃陷害我 也许这么说符合你的逻辑

现在我真想骂你了 反正你也不去告我 有时间在这跟我吵架
该用户已被禁言

种子
5 点

我从来也未曾说我试图搞定你之类,因为要“搞定”你,代表你“还没有被搞定”,但现在的问题是你根本不需要被我搞定也从未未能获得经我手搞定的资格。你觉得你除了满嘴的骂人话外,有任何一个素质能单拿出来让我搞定么?譬如你的游戏研究,你的剧情分析,你的逻辑理论,哪个?你自己觉得它足以能让我抬手“搞定”的?

就你这样,除了对他人满嘴攻讦之词外找不出一点儿能让人看得到的价值,你似乎还非常自信别人是来搞定你的,你觉得你是不是过于自恋了?你的语文能力有多差,从你组织语言的通顺性上就能看出来,这根本用不着我说,而你的智商是否达到75,这个是你自己去测试的结果,我也无从置喙,我只是说我相信一个智商75以上,且有客观立场的人看完这些帖子后,对你我谁是谁非一定会有一个准确的判断。这就不劳你来替人家说话了。

但我还是可以小自满一下,仅凭你,想要“讨伐”我,真抱歉,除了像你现在这样满口“无赖”啦“不是正常人”啦等人身攻击外,我真看不出任何你所能拥有的讨伐得了我的实力。或者应该可以说,在这里,你能以你自以为是的讨伐我的,只有不用动脑子的骂人,除此以外,你没有任何一点可圈可点的能摆得上台面的东西。如果你不服,我还是那句话:你要辩论任何BS和FE的优劣话题,你来出题目,我跟你辩。我让你挑你自认为最具优势的方面来阐述,还可以容许你换三次辩论主题(也就是哪个辩题你觉得撑不住了,你可以正式提出改换其他辩题,我绝不说二话,不再前辩题上纠缠。而且这样的机会我给你三次。当然如果你在新辩题中涉及到前辩题,那也不能怪我了),看你能在我面前坚持多久。好不好?

在骂人方面你当然不会怕我,因为你知道无论你怎么骂我我也不会骂你,在这一点上我是不会还口的,而且出于某管理者的“弹性管理”也不会制裁你,也正是因为这样,此领域才是你唯一不会怕我的领域。除此以外,你在任何正经辩论的领域,都不是我的对手。我说的够明白吧?

你自己已经把你为什么无顾忌的骂人的原因说了,这就不需要我再重复了。我也完全承认,仅就此而言,我的确不可能让你怕我。只不过我非常好奇,你在骂人方面取得了“不怕”我的成绩,这有什么意义吗?在骂人方面没人怕过我,不光是你,这里任何一个人挑出来都不会怕我骂人,我不是特别擅长这种事儿。而且也不想侮辱我的父母和师长。而你呢?你想要骂我又不是什么新闻,可你骂出什么结果来了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
..我就发个帖子想找个游戏玩,怎么变成辩论大赛了
该用户已被禁言

种子
5 点
szeros123 发表于 2016-2-25 10:19
..我就发个帖子想找个游戏玩,怎么变成辩论大赛了

没关系,你完全不用介意。

这是某些人自己找事。

话说回来,有几句话忘了提醒你:如果你不是特别擅长即时战略,那么不用管《魔王和三人女王》,那个是属于即时战略游戏(当然日本方面做的即战不是特别讲求技术,主要是对一些操作功能的掌握要熟练,另外也要注意胜利条件)。如果觉得有把握挑战,那个究极迷宫是很可以战一下的。
该用户已被禁言

种子
5 点
有下载链接吗?找了半天没找到
该用户已被禁言

种子
5 点
szeros123 发表于 2016-2-25 10:40
有下载链接吗?找了半天没找到

看短信吧。

该用户已被禁言

种子