A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
5 点
s端子如何接ps2连接电视  ps2没有接口啊 看了好多都不知道

种子
0 点
本人的50009烧掉了,想问下楼主能给修不?能修的话怎么能联系到楼主啊?

种子
0 点
高手,帮帮我啊,我的PS2主机灯不亮了,电源好的,就是开不了机了,可能是哪里的问题啊
该用户已被禁言

种子
0 点
二手机,机器应该是75000,但进入PS TWO系统那看是70000型号,IC是MODBO3.0,BOSS说是IC把75认成了70000,有这可能吗?~~~~除了游戏外有什么方法试出究竟是7W还是75?(我试过就是除了75那些不支持的游戏外,其他游戏都行的)THANKS。

种子
12 点
下面是引用ps3fan于2006-10-30 15:56发表的:
星期六入手的,好兴奋呀,呵呵
请大家多多关照!
遇到几个问题:
1,说明书上说,开机后可以在浏览界面下启动游戏,可我在开机后方如光盘,在浏览界面下有时提示读盘但一直就进入不了游戏,有时还提示没有光盘???
2,如果中间想换光盘,有的的游戏按rest键后,也不能启动游戏,必须关机 后在开才行.有的就可以,这是为什么?
.......

1、7W的主机加装还***以后,可以在浏览界面启动游戏,把游戏碟放进主机里关上主机盖,主机就会自动进入游戏。7W的光驱托盘是卡扣式的,在放碟片的时候3个卡扣一定要扣好碟片。

2、有时按rest键不能进入游戏或红屏必须关机 后在开才行,偶尔是正常的。如果每次都是一样的,这就是和***有关。

种子
12 点
下面是引用clark7890于2006-10-30 17:21发表的:
s端子如何接ps2连接电视  ps2没有接口啊 看了好多都不知道

先看看电视机有没有S端子输入孔,有的话你就去游戏店里买一条组装的PS2游戏机用的S端子线(10-15元),这样你的PS2才可以接上电视机。

种子
12 点
下面是引用suzhongyu于2006-10-30 19:36发表的:
本人的50009烧掉了,想问下楼主能给修不?能修的话怎么能联系到楼主啊?

加我的QQ吧:22835895

种子
12 点
下面是引用wsh86817于2006-10-30 20:51发表的:
高手,帮帮我啊,我的PS2主机灯不亮了,电源好的,就是开不了机了,可能是哪里的问题啊

你的主机是什么型号的?主机接通电源有亮红灯吗?还是开机后绿灯又变成红灯?

种子
12 点
下面是引用skydu于2006-10-31 16:00发表的:
二手机,机器应该是75000,但进入PS TWO系统那看是70000型号,IC是MODBO3.0,BOSS说是IC把75认成了70000,有这可能吗?~~~~除了游戏外有什么方法试出究竟是7W还是75?(我试过就是除了75那些不支持的游戏外,其他游戏都行的)THANKS。

1、主机系统里显示是70000型号,主机就是70000型的主机,和***没有关系。

2、最简单的判断是7W还是7W5方法是:试读一张《头文字D》赛车游戏,能读到游戏里玩得正常的就是7W,读到CG死机的就是7W5。

种子
0 点
我的是30001 .情况是主机上什么灯都不亮,跟没插电源一样,电源是好的