A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用wsh86817于2006-10-31 21:55发表的:
我的是30001 .情况是主机上什么灯都不亮,跟没插电源一样,电源是好的

检查红绿灯连进主板的数据线断了没有,主板PS1出的保险烧坏了没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-10-31 20:08发表的:

1、主机系统里显示是70000型号,主机就是70000型的主机,和***没有关系。

.......
我就是试头文字D游戏,读到CG不死,但进入去挑战人物对话时就死机了,所以我就是判断不出是75000还是70000,有没有可能75000刷了70000的BIOS?(呵呵,PS2可以这样刷的么?就好象50009可以刷任何5W型?)
THANKS。

种子
0 点
我的机器是39001已经玩了3年终于有问题出现了!在玩游戏的时候光头读不出碟,重新启动机器又没有开机画面黑屏要关后面的总开关等一段时间才有开机画面,不过玩了一下又出现刚才的情况很奇怪每天刚开始玩的时候都没事,但玩的时间长了就读不出碟重启回到开机画面黑屏按光驱键都不会自动弹开碟仓!有谁知道我的机器是什么问题哪里坏了?
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ好,我的机子是55006,今天早上正在用光盘玩MGO,玩了一会儿提示无法读不到光盘,本来说把盘取出来再放进去看看吧,没想到按出仓键光驱无反应,按RESET光驱也不读盘,问题是不是大了,在的话帮忙解释一下,郁闷了啊~~~~~谢谢LZ了

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-10-31 22:52发表的:

检查红绿灯连进主板的数据线断了没有,主板PS1出的保险烧坏了没有。

Lz我的数据线没断,保险也没烧

种子
12 点
下面是引用skydu于2006-11-01 00:20发表的:

我就是试头文字D游戏,读到CG不死,但进入去挑战人物对话时就死机了,所以我就是判断不出是75000还是70000,有没有可能75000刷了70000的BIOS?(呵呵,PS2可以这样刷的么?就好象50009可以刷任何5W型?)
THANKS。

最好你能发张图上来,我帮你看看,一看主板就知道是什么型号了。

种子
12 点
下面是引用sxzyz于2006-10-31 23:52发表的:

恶魔兄,你记得这个是第几个选项吗?

开机进入管理界面,手柄方向键向下按一次,进入到时间时间调整模式,在向右动3次就可以进入RGB与色差模式,这时主机如果是RGB状态,按手柄左1次决定就可以调成色差了。

种子
12 点
下面是引用jackmu2003于2006-11-01 07:17发表的:
LZ好,我的机子是55006,今天早上正在用光盘玩MGO,玩了一会儿提示无法读不到光盘,本来说把盘取出来再放进去看看吧,没想到按出仓键光驱无反应,按RESET光驱也不读盘,问题是不是大了,在的话帮忙解释一下,郁闷了啊~~~~~谢谢LZ了

你的主机是不是已经装过防烧了?是的话就是驱动芯片和保险烧了,最好光头的线圈也检查一下,测量一下线圈两边的阻止,正常的阻止是5欧左右,1-3欧就是烧了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-11-01 20:05发表的:

最好你能发张图上来,我帮你看看,一看主板就知道是什么型号了。
就是说发张打开的主版图吗?~~~~因为刚买的,没过保修期,下个月才过,如果是的话就下个月才能发了,到时再叫恶魔兄帮忙了,THANKS。
该用户已被禁言

种子
0 点
确实是芯片烧了 花了90在中关村修好了 请问LZ是哪人 在哪 以后有问题能不能找你修?