A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
5 点
PS27006问题:
打战神日版暂停时突然"吱吱/叫.我就马上关机了,但是开机就黑屏.发现机子里面的风扇有时候会转,有时候不会转.如果会转的话,按开机键就会变绿灯,不然你再怎么按都是红灯.而且还是不能显示???
这是什么问题啊?具体要修理什么呢???????
帮忙啊.老大

种子
12 点
下面是引用skydu于2006-11-01 21:46发表的:

就是说发张打开的主版图吗?~~~~因为刚买的,没过保修期,下个月才过,如果是的话就下个月才能发了,到时再叫恶魔兄帮忙了,THANKS。

是的,就是拆开主板的图,到时你发上来我在帮你看吧。

种子
0 点
读盘现在只出现PS2画面然后就红屏 或者干脆出无规格磁盘就是画面上就一张黄色的盘
现在能读盘了就是特别慢(5分钟才能进到游戏画面)70006型号.读的盘是实况10 2.0  我别的机器读那张盘非常快

种子
32 点
70007   只能读老碟  新出的游戏一律读不出来   现在玩PS2只能玩些老游戏。。
不知道这是什么情况
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
楼主,我又要问你问题了,我想再去买一台7系列主机,我想买70006或者75006,不知道这两个型号好不好?听不少人说7系列主机问题多多,是不是真的?75006主机不用加防烧芯片吧,70006主机加防烧芯片了吗?还有75006主机有哪些游戏是不能玩的?75006主机的***芯片是不是成熟?

种子
77 点
我只想问句,7W5的和7W7的哪个好呢?

种子
0 点
请教一下楼主 我的39001一启动机器声音就很大  好象是后面风扇里发出的声音 我把手堵住风扇口 声音稍微就小点了因为机器是刚从朋友那换来的 风扇里都是灰尘上次清理掉一点了 但是没完全清理干净 现在声音还是挺大的(相比我原来的50006的机器) 还有就是出仓口打开的时候好象不是很流畅 有上下震动的声音 楼主有办法解决吗 先谢谢了

种子
28 点
下面是引用comini于2006-11-02 23:03发表的:
PS27006问题:
打战神日版暂停时突然"吱吱/叫.我就马上关机了,但是开机就黑屏.发现机子里面的风扇有时候会转,有时候不会转.如果会转的话,按开机键就会变绿灯,不然你再怎么按都是红灯.而且还是不能显示???
这是什么问题啊?具体要修理什么呢???????
帮忙啊.老大
换风扇阿

种子
28 点
下面是引用゛腔調乿于2006-11-05 20:09发表的:
请教一下楼主 我的39001一启动机器声音就很大  好象是后面风扇里发出的声音 我把手堵住风扇口 声音稍微就小点了因为机器是刚从朋友那换来的 风扇里都是灰尘上次清理掉一点了 但是没完全清理干净 现在声音还是挺大的(相比我原来的50006的机器) 还有就是出仓口打开的时候好象不是很流畅 有上下震动的声音 楼主有办法解决吗 先谢谢了
和我的一样 估计是39001的通病

种子
12 点
下面是引用依谢尔伦的风于2006-11-03 18:40发表的:
70007   只能读老碟  新出的游戏一律读不出来   现在玩PS2只能玩些老游戏。。
不知道这是什么情况

更换新光头试一下吧,装新光头的时候把读不出的新碟一起拿去试。