A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用iamhoodlum于2007-06-15 15:23发表的:
你好。我在中关村新买了一个ps2,其他的都正常,就是记忆卡的问题很怪,玩鬼泣3的时候可以正常写入读取,但是换了战神2的盘后就找不到记忆卡,不知道是什么问题。再换了个王牌空战的盘还是找不到记忆卡。是记忆卡有问题吗?只能读写鬼泣3的记录

这是记忆卡的问题,主机极少会出现这种问题的,你买的记忆卡是不是原装的啊?

如果是原装记忆卡可以用30合1、40合1工具堞里的ARMAXEVO来格式化记忆卡。

如果是组装的记忆卡用ARMAXEVO来格式化不一定行,建议还是拿去更换一个吧。

种子
0 点
大侠!!玩PS2玩到一半家里停电责么办啊!机器会不会一下子就玩完了啊...........我可不想1000多块死那么快啊...

种子
12 点
下面是引用jhsd6666于2007-06-16 23:31发表的:
大侠!!玩PS2玩到一半家里停电责么办啊!机器会不会一下子就玩完了啊...........我可不想1000多块死那么快啊...

主机不会那么容易坏的,放心使用。

种子
0 点
新买的77006,今天玩這個游戲,到一開始拿著扇子的東方女性的CG出現后,然後畫面就是LOADING,然後就是黑屏,沒有放映了,盘还在转,试了好几次,都是到这里就卡住了,游戲只進行了一會儿,就不能玩了,真郁闷.

盘是同学的,应该没问题

问问大大这是机器的问题么

种子
0 点
LZ,问个不大不小的问题
我的PS2是7万的,用了1年多,坏了3个电源了。。
现在的情况是开机后(绿灯)如果关掉(时间不限,哪怕刚开立刻关掉)再开机的话就打不开了,只能保持在红灯状态。。并且在系统画面时屏幕有花纹。。电源总有丝丝的声音。。怎么解决该

种子
12 点
下面是引用lordjiang于2007-06-18 19:01发表的:
新买的77006,今天玩這個游戲,到一開始拿著扇子的東方女性的CG出現后,然後畫面就是LOADING,然後就是黑屏,沒有放映了,盘还在转,试了好几次,都是到这里就卡住了,游戲只進行了一會儿,就不能玩了,真郁闷.

盘是同学的,应该没问题

问问大大这是机器的问题么

换张同样的碟片再试一下,新主机不会有什么问题的,多数是碟片的问题。

种子
12 点
下面是引用埃德加巴雷托于2007-06-18 20:44发表的:
LZ,问个不大不小的问题
我的PS2是7万的,用了1年多,坏了3个电源了。。
现在的情况是开机后(绿灯)如果关掉(时间不限,哪怕刚开立刻关掉)再开机的话就打不开了,只能保持在红灯状态。。并且在系统画面时屏幕有花纹。。电源总有丝丝的声音。。怎么解决该

1、你使用的是7W组装外置电源图象就会有花纹或有干扰,买个原装电源就可以了。

2、电源总有丝丝的声音,就是电源不好。还有一个问题就是主机8.5V电源接口脱焊了,补焊一下就好了。

圣骑士

(′・ω・)

种子
0 点
我的主机是70012的美版机,想问下哪个牌子的盘兼容性比较好,一直用的SONY的DVD-R,但是感觉不是很好,读容量大的游戏时很慢有时会卡。这边买的到的基本有GQ,LG,MEMOREX,SONY,HP,TDK,Fuji,Kodak等,还有相应的+R比较好还是-R好?

种子
0 点
ps2上我怎么用usb接口的摇杆.插上去认不出.是不是需要设置.(用的是ps2的摇杆,新的都是usb接口)

种子
12 点
下面是引用atatsu于2007-06-20 09:34发表的:
我的主机是70012的美版机,想问下哪个牌子的盘兼容性比较好,一直用的SONY的DVD-R,但是感觉不是很好,读容量大的游戏时很慢有时会卡。这边买的到的基本有GQ,LG,MEMOREX,SONY,HP,TDK,Fuji,Kodak等,还有相应的+R比较好还是-R好?

PS2主机识别-R的刻录盘好,+R的刻录盘没有-R的好用,我自己常用的的刻录盘有:SONY、RITEK、TDK都没有问题的,基本4X来刻录PS2主机都可以读取、不卡、每次一次读出。