A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用jasoniway于2007-06-20 09:41发表的:
ps2上我怎么用usb接口的摇杆.插上去认不出.是不是需要设置.(用的是ps2的摇杆,新的都是usb接口)

PS2用不了普通或电脑用的USB接口摇杆哦,PC就可以用,除非是对应PS2主机用的。

圣骑士

(′・ω・)

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-06-21 00:40发表的:

PS2主机识别-R的刻录盘好,+R的刻录盘没有-R的好用,我自己常用的的刻录盘有:SONY、RITEK、TDK都没有问题的,基本4X来刻录PS2主机都可以读取、不卡、每次一次读出。
这样啊……过几天用TDK的试下

另外D盘对机器读盘负担大吗?我的是7W系的机器,现在游戏十几分钟机器就很热,然后读盘速度明显下降,有没有比较简单有效的散热方法?

种子
12 点
下面是引用atatsu于2007-06-21 06:47发表的:

这样啊……过几天用TDK的试下

另外D盘对机器读盘负担大吗?我的是7W系的机器,现在游戏十几分钟机器就很热,然后读盘速度明显下降,有没有比较简单有效的散热方法?

读D版多少对光头都有些影响的,7W主机发热对光头和主板没有影响的,读盘速度明显下降是光头使用久了灰尘多了或是光头读堞能力下降了,这种情况可以更换新光头。

圣骑士

(′・ω・)

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-06-22 01:00发表的:

读D版多少对光头都有些影响的,7W主机发热对光头和主板没有影响的,读盘速度明显下降是光头使用久了灰尘多了或是光头读堞能力下降了,这种情况可以更换新光头。
谢谢解答,看来还是光头的问题呢

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-06-20 00:34发表的:

1、你使用的是7W组装外置电源图象就会有花纹或有干扰,买个原装电源就可以了。

2、电源总有丝丝的声音,就是电源不好。还有一个问题就是主机8.5V电源接口脱焊了,补焊一下就好了。
晕了,我被骗了,我就是买原装的,180元的是现在用的,还是有这些症状,以前的120,150价钱不等
如何判断是否为原装。。。这是第4个了。。。995。。
你说的补焊问题,在一般的电玩店里可以操作么?难度应该不大吧??麻烦了。。。

种子
12 点
下面是引用埃德加巴雷托于2007-06-23 13:58发表的:

晕了,我被骗了,我就是买原装的,180元的是现在用的,还是有这些症状,以前的120,150价钱不等
如何判断是否为原装。。。这是第4个了。。。995。。
你说的补焊问题,在一般的电玩店里可以操作么?难度应该不大吧??麻烦了。。。

7W外置电源你可以借用朋友的原机陪的电源试一下看看是不是同样的情况。

补焊问题可以去电玩店操作的,就是3个焊点很好焊接的。

种子
1390 点
搂主,本人的55006自从当年玩过一张《武藏传2》后开机画面便毁了,原本几个透明立方体变成了十几二十个灰白色立方体,虽不影响正常使用,但实在是让人郁闷,有解决方法吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
75007能读cd刻录盘,不能认dvd刻录盘(每次盘放进去都红屏),请问是光头原因吗?可是读压的盘d5d9都很正常,不解,请赐教,谢谢。

种子
12 点
下面是引用spicelife于2007-06-24 18:36发表的:
搂主,本人的55006自从当年玩过一张《武藏传2》后开机画面便毁了,原本几个透明立方体变成了十几二十个灰白色立方体,虽不影响正常使用,但实在是让人郁闷,有解决方法吗?

你把记忆卡拔出来看看开机画面正常没有,如果正常就是记忆卡储存游戏记录容量多了,开机画面就会显示更多白色方块,这是正常的。

种子
12 点
下面是引用xuelinlin于2007-06-24 21:28发表的:
75007能读cd刻录盘,不能认dvd刻录盘(每次盘放进去都红屏),请问是光头原因吗?可是读压的盘d5d9都很正常,不解,请赐教,谢谢。

这是你的主机里直 读芯片的问题,更换一颗新的直 读就没有问题了。