A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
請問樓主,我新買的PS2型號77006,發現手柄好象沒震動功能。怎麼測試是手柄壞了還是主機壞了?我玩戰神2的時候手柄沒震動。(在JS那機測試時候好象有)

种子
619 点
[求教]关于77000不识碟问题

前几天刚买了77000,算是赶搭ps2末班车,ok,入正题

有时候开机玩了一段时间,重启后,会出现红色页面,提示:请插入PS2游戏光碟

这时候放入任何碟都识别不出来,重启也不行,一定要关机再开机才正常

请问这个是不是大问题,是光驱问题、***问题,还是什么问题

我的机器6月23日新买的,平时读任何碟都很顺畅

我一直担心是不是买到返修机或不好的机器

那天机器买的时候,看到螺丝扣贴着新亚Gnet的镭射标,边上则是贴纸标:chinagnet……(具体记不得了)6月21日”,如果标是真的,我觉得也不可能买到假货,但出现识别不出所有ps2盘还是很担心。

请指教,谢过

种子
0 点
谢谢"冒牌恶魔"了,谢谢你的帮助:)

种子
14 点
斑竹,我的PS27W的前些时候修过,那次修因为电视不显示画面,但机没烧掉,修的人说驱动坏了,收了我120,过了2个多月吧,今天又这样了.布置斑竹知不知道到底是有啥问题

种子
12 点
下面是引用atatsu于2007-06-29 03:31发表的:

已经订了一个光头,不知恶魔大大能不能给一个有图的教程,本人第一次换的说,在A9搜索的帖子太久远了都没有图片

现在相机不在我手上,明天我找相机上图吧。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=611917&fpage=3

看连接的图片,光驱右手上下的2颗螺钉拆下,就可以把光头拆离光驱架,把主板连接光头的数据线拆下,就可以把光头拆出来了。

种子
12 点
下面是引用hzxyy于2007-06-29 10:58发表的:
請問樓主,我新買的PS2型號77006,發現手柄好象沒震動功能。怎麼測試是手柄壞了還是主機壞了?我玩戰神2的時候手柄沒震動。(在JS那機測試時候好象有)

1、主机问题的多数是主板的PS7处的保险损坏了,更换就好了。

2、手柄问题的多数是马达问题,少数是二极管、电阻、三极管损坏,主控芯片很少坏的。

种子
12 点
下面是引用iamdarkness于2007-06-29 10:58发表的:
[求教]关于77000不识碟问题

前几天刚买了77000,算是赶搭ps2末班车,ok,入正题

有时候开机玩了一段时间,重启后,会出现红色页面,提示:请插入PS2游戏光碟
.......

新买的主机一般都不会有什么问题的,出现红屏问题多数的就是直 读问题,直 读有时这样是正常的,如果想完美一些的,就需要换颗好一些的直 读了。

种子
12 点
下面是引用tjdan于2007-06-29 16:52发表的:
斑竹,我的PS27W的前些时候修过,那次修因为电视不显示画面,但机没烧掉,修的人说驱动坏了,收了我120,过了2个多月吧,今天又这样了.布置斑竹知不知道到底是有啥问题

那你现在的7W主机是什么问题呢?

1、没有图象,有声音?

2、无图无声,光驱正常读堞?

3、开机有图象有声音,读不出碟片?

种子
0 点
你好老冒,机器是75006 的,问题是:开不了机,按红灯变成绿灯后立刻就变成红灯了,光头也没动作,换个新的电源也还是开不了机,打开机器发现主板PS15处的100保险烧了,因手上没100的保险,只有换个50 的保险上去,开机试了一下,绿灯也亮了,光头有动作了,只高兴了5-6秒,50保险也烧了,我又把两个50并连一起,还是开不了机,两个50又烧了。请问老冒,怎么解决,问题大吗?先谢谢老冒了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-06-30 00:25发表的:

1、主机问题的多数是主板的PS7处的保险损坏了,更换就好了。

2、手柄问题的多数是马达问题,少数是二极管、电阻、三极管损坏,主控芯片很少坏的。

謝謝~那一般更換要多少錢呢?