A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用huore于2007-08-26 19:03发表的:
拆机清理灰尘后装回
玩了两个游戏还是正常的
后来关了一次机10分钟后再开机
所有盘都是红屏
是怎么回事啊

红屏现象大部分都是直 读问题,少数是其它问题引起的。如:5W系列红屏的就不一定是***的问题,有些是内存损坏以后影响的,有些是光头线圈烧了以后影响的。

种子
12 点
下面是引用lq8059于2007-08-26 21:51发表的:
偶PS2有个问题就是在开机系统画面下,放进盘读取以后不会自动进游戏,要RESET下才行
正常开机就可以玩里边的盘,现在PS2不能联动了 !~~

偶是39001的

主机的直 读不支持2次读盘,更换新的直 读就可以了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机子是50001的,打了3年多了,以没出过一次毛病而自豪!!可最近麻烦来了,我的机子只出声音,而无图象,放不放入游戏都一样,请各位PS2大神,白野威们帮我分析一下!!!救救一个LOLI游戏少女吧!!!

种子
12 点
下面是引用sccswar3于2007-08-27 10:42发表的:
PS2底坐给我不小心摔了一下...

现在螺丝拧不紧了...

LZ有什么办法吗??????????
.......

你说的是主机黑色外盖摔坏了?一是用502胶水粘牢固,二是就要换机壳了。

组装的32MB的记忆卡质量一般,有些损坏了是修不了的。组装和原装质量差距是很大的,建议购买原装记忆卡。

种子
12 点
下面是引用xqxq于2007-08-27 16:54发表的:

最明显的是玩荣誉勋章先遣部队时进入游戏后不定在什么地方就突然画面定格,声音定格,手柄如果正赶上射击时死机有时候还一直震动不停,其他游戏有时也定格死机,这个问题从买机器后就一直困扰我了,楼主给看看到底咋回事啊?

你的主机多数是直 读芯片问题引起的,少数是光头或碟片的问题,新买的主机光头不会那么容易出问题的。

你可以把主机拿去购买的地方,让技术人员帮你更换新一颗直 读试一下。

种子
12 点
下面是引用刚刚于2007-08-28 19:46发表的:
你好老冒,请教两个问题:一台75007的机器,开机时光头走到大电机处时就响(象是移动臂打滑),光头不读碟,换个新光头和移动臂,还是那个毛病,是主板问题还是***问 题?   还有一台50007的机器,开机正常,出PS2后就显示找不到质料,过一会就显示红屏,这时的碟片转速也比以前慢了,光头是好的,换个好光头上去还是这样,请问是***的毛病还是内存的毛病?先谢谢老冒了。                一提

1、75007主机光头连接主板数据线损坏或RS2004驱动损坏。

2、50007主机内存损坏,主机光头、直 读芯片都没有问题。

种子
0 点
我的是70007,加***,d版没问题,但是玩不了z版,放盘开机就死,按关机键也关不了
该用户已被禁言

种子
0 点
我的PS2是70006型,最近开机后会显示“无法读取此光盘”再按一下RESET就又可以了

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-08-29 00:46发表的:

你的主机多数是直 读芯片问题引起的,少数是光头或碟片的问题,新买的主机光头不会那么容易出问题的。

.......
楼主,***芯片不是只在机器启动识别光盘的时候起作用吗,进入游戏后的死机、定机也和***有关吗?麻烦楼主再给解释一下好不好,拜托!谢谢了

种子
12 点
请问LZ,我按你说的在光头和马达上都上了润货油,可是情况还是没有好转,只好了几天就恢复了,是我油上的不够还是没上好?还有在玩支持逐行扫描的游戏的时候应该怎么调机子?我接了色差玩铁拳5一开逐行就没信号了。我的电视是支持逐行的,难道是我接视频线的时候没接对位置?