A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用lordjiang于2007-09-09 18:46发表的:
你好,冒牌大哥,今天小弟又有问题来麻烦你了

我6月份买的机器,还不到3个月,平时很少玩,有一个多月没用了,今天把盘放里面,一开始的蓝色画面之后,就是一直黑屏(连7星画面都没出现)没有反映,平时的话,应该紧跟着就出现PS2的LOGO了,之后就进入游戏了.

估计不是光驱的问题吧?...
.......

直 读的问题,更换***就可以了。你主机现在装的直 读兼容性不好,可以更换PRO7-3、SUPER-E17、MODBO4.0,这些直 读使用起来比较稳定。

种子
12 点
下面是引用diaoseo于2007-09-10 03:16发表的:
恶魔大哥,小弟的PS2玩2D游戏没问题,玩3D的画面一片模糊。请问下是什么问题。。。明天小弟就要拿去修了。不想为JS宰,请问下这样修修大概多少钱,大哥上了回我啊。。。10分感谢!!

你的主机是CPUEE芯片损坏,要更换CPUEE才可以修好主机。更换CPUEE价格在100-150左右。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,我有问题,加我Q:469102254
帮我解决下,万分感谢

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-09-10 21:11发表的:

直 读的问题,更换***就可以了。你主机现在装的直 读兼容性不好,可以更换PRO7-3、SUPER-E17、MODBO4.0,这些直 读使用起来比较稳定。

请问这些***一般多少钱?

种子
15 点
BOSS,我的PS2(55006),驱动烧了,换了一个驱动芯片(有黄色排线的那种)但是没有换光头线圈,听说不换光头线圈的话这个PS2也活不久了。

1.请问这台PS2还可以用多久?目前是状态一切良好没有异常。
2.除了测线圈电阻值,有没有其他方法判断线圈是否烧坏?

非常感谢

种子
12 点
下面是引用lordjiang于2007-09-10 22:23发表的:

请问这些***一般多少钱?

帮安装好的直 读芯片价格在60-80元左右。

种子
12 点
下面是引用KIDKID于2007-09-12 00:02发表的:
BOSS,我的PS2(55006),驱动烧了,换了一个驱动芯片(有黄色排线的那种)但是没有换光头线圈,听说不换光头线圈的话这个PS2也活不久了。

1.请问这台PS2还可以用多久?目前是状态一切良好没有异常。
2.除了测线圈电阻值,有没有其他方法判断线圈是否烧坏?

.......

1、如果光头线圈烧了以后,更换了防烧驱动,驱动用不了多久还会再次损坏的,这要看你读的碟片来定了。

2、除了测线圈电阻值,另一种就是看光头的线圈有没有烧焦的现象,就是线圈的铜丝变黑了。

种子
0 点
感谢恶魔

机器已经修好,是***掉焊了,他们这焊活真不过关....

还有 您上面介绍的这些直 读有什么办法鉴别???我没见过实物,怕到时候JS以次充好

先谢谢了

种子
12 点
下面是引用lordjiang于2007-09-14 17:29发表的:
感谢恶魔

机器已经修好,是***掉焊了,他们这焊活真不过关....

还有 您上面介绍的这些直 读有什么办法鉴别???我没见过实物,怕到时候JS以次充好
.......

PRO3     www.chian-chip.cn

MODBO4.0  www.modbo.com

super-E17外观和PRO7-3外观一样的,只是芯片上的型号不一样。

种子
0 点
下面是引用luoxiqofy于2006-07-02 17:34发表的:
39001..读PS2盘..开始光头一下下地转..然后几下后突然转快了..
之后进入记录卡画面..显示reading disc..但是光头已经停止转动了..

读CD好象没问题...这大概是哪里出了问题呢?
情况一样,50000型,用金手指引导死机重启就不行了,JS说光头烧了要换!