A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
请问怎么用9W6看6区正版DVD,听说改了***可以看全区,难道是我的***问题?

骑士

公瑾最高

种子
15 点
50006真是让我发狂,这2年修了3次,一次是光圈,一次是光头,上次是驱动芯片。这次又坏了,放进盘,可以看到黑色屏幕和白色字的PS2。接着要么是黑屏,要么是有声音无图像。老板说是光驱的R光头换了,她说要每年换次,还不如收个好点的二手。我的机器真的没救了吗?

种子
12 点
下面是引用kasims***于2008-02-21 08:31发表的:
您好,请问我买的一个2手的薄ps2、玩某些游戏时候会突然自动关机(绿灯变红,重启无效,只能按住开关,先关掉,再开才可以),请问是什么原因呢?
ps:往往死机的地方都是一样的,比如天诸红总在一关瀑布的地方死机。。新的盘死机频率会下降一些。。。
请问是不是光头问题。。?

你的主机问题是:主机里的改装的直 读芯片兼容性不是很好影响到主机,建议更换一颗新一些的直 读后主机就没有这个问题了。

种子
12 点
下面是引用woohoo0313于2008-02-21 08:53发表的:
您好,50009游戏时摔地,读碟时盘先间歇转五下,然后开始匀速旋转,但DVD电影和游戏都读不出来画面停在七星,确定后显示光盘读取错误,请问是什么故障。 调整了光驱高度后,cd倒能读出来

主机光头的激光管DVDROM部分损坏了,需要更换激光管或新光头才可以修好主机。

种子
12 点
下面是引用tokyo7600于2008-02-22 10:44发表的:
请问怎么用9W6看6区正版DVD,听说改了***可以看全区,难道是我的***问题?

一般改好的主机是可以看全区的DVD影碟的,如果不行就直 读芯片不兼。解决方法有:更换***、使用45合1工具堞里看全区电影的软件来打开来看。

种子
12 点
下面是引用sunangelo于2008-02-22 12:01发表的:
50006真是让我发狂,这2年修了3次,一次是光圈,一次是光头,上次是驱动芯片。这次又坏了,放进盘,可以看到黑色屏幕和白色字的PS2。接着要么是黑屏,要么是有声音无图像。老板说是光驱的R光头换了,她说要每年换次,还不如收个好点的二手。我的机器真的没救了吗?

你的主机能读出PS2标志后进入游戏黑屏,多数是内存的问题。自己可以拿张DVD影碟试一下看看播放的时候是什么情况,如果出现黑屏、花屏、不能播放就是内存的问题了。

5W的主机容易损坏3个零件:光头线圈、主板LA6508驱动、内存。建议卖掉5W主机,购买2手39系列或7W系列主机好一些。

种子
0 点
楼主你好,我有一个紧急问题需要帮助,我的PS2是77006的,今天拆开擦灰,我没用水,用的干布擦的。
结果擦完在装好以后就无不读盘了。我把上盖拿掉以后,按主开关旁边和风扇出口旁边的2个软钮观察光头工作,光头先是移动到中间位置,然后然后发出红光,滴答滴答的然后缓慢的向卡盘的转子方向移动,结果转子就是不怎么转,而且转的时候还伴随着很大的响声,像划东西的声音,有时还有刺耳的视频信号的声音。(我的各个线都接好了,我已经再三检查了,也肯定不是光头的事,我把2个备用的光头换上试了还是一样。)
谢谢,谢谢,谢谢。

种子
0 点
你好,我的PS2是77006,今天玩实况突然死机,长按绿灯键不能关机;断电后重启不能读盘不能关机;开仓重启发现光盘转速很慢光头停在中间位置不能关机;无光盘重启能关机但光头不能回最初位置。
请问是光驱烧了吗?怎么维修?

种子
12 点
下面是引用贝肯鲍尔于2008-02-23 21:18发表的:
楼主你好,我有一个紧急问题需要帮助,我的PS2是77006的,今天拆开擦灰,我没用水,用的干布擦的。
结果擦完在装好以后就无不读盘了。我把上盖拿掉以后,按主开关旁边和风扇出口旁边的2个软钮观察光头工作,光头先是移动到中间位置,然后然后发出红光,滴答滴答的然后缓慢的向卡盘的转子方向移动,结果转子就是不怎么转,而且转的时候还伴随着很大的响声,像划东西的声音,有时还有刺耳的视频信号的声音。(我的各个线都接好了,我已经再三检查了,也肯定不是光头的事,我把2个备用的光头换上试了还是一样。)
谢谢,谢谢,谢谢。

检查光头连接主板的数据线有没有接好,常见都是数据线没有接好光头不转、转动慢、不读堞等问题出现。

种子
5 点
LZ你好,碰到个棘手问题。我的是7W型,买了有半年左右,买来的时候战神2是可以存盘的,也玩到满后面么有问题。最近拿出来重温,发现不能存盘,显示存盘error,然后就显示没有记忆卡。还有魔塔大陆2也不能存盘,症状和战神2一模一样。其他游戏都正常的。我看了网上的解决方法,使用MCkill等格式化工具格式化了记忆卡,但是问题依旧。一怒之下,去买了块新卡,谁知道买回来居然是一样的毛病……两个插槽我都试了,完全一样。而且,格式化之后老卡存其他游戏也出现问题了,经常出现存盘错误。请您帮忙看看……我好惨啊……