A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
求助~~~~~!误改RGB显示……黑屏中~!求盲操作步骤~~~~!

今天才拿到的主机……
用色差接hd-box转显示器玩……
结果刚才误操作了,现在怎么开机都是一片漆黑……
谁给我个盲操作的步骤挽救啊~~~~~~~~!

种子
12 点
下面是引用推倒艾达于2008-02-27 21:54发表的:
问下 我PS2的开机之后就是一片雪白 能模糊的看清楚 就是白的厉害 请问是什么毛病 谢谢

已经回复
该用户已被禁言

种子
0 点
请问港版9W6能把菜单的X确定,改成O确定吗?

还有就是我的机器 玩PS2游戏能看到开机画面,看DVD 和PS游戏需要按两次RESET,或者长按都可以,支持两次读盘,但玩PS游戏只能用AV线,用色差PS游戏标志后黑屏,还有就是在不放入盘的情况下按两次RESET进入菜单后选PS游戏的高速读盘和平滑功能后再放入PS盘,这两个功能可以正常使用,请问是什么IC?

种子
12 点
下面是引用tokyo7600于2008-03-02 10:15发表的:
请问港版9W6能把菜单的X确定,改成O确定吗?

还有就是我的机器 玩PS2游戏能看到开机画面,看DVD 和PS游戏需要按两次RESET,或者长按都可以,支持两次读盘,但玩PS游戏只能用AV线,用色差PS游戏标志后黑屏,还有就是在不放入盘的情况下按两次RESET进入菜单后选PS游戏的高速读盘和平滑功能后再放入PS盘,这两个功能可以正常使用,请问是什么IC?

1、9W6不能把菜单的X确定,改成O确定。

2、改装的估计是 PRO7-3直 读。

种子
18 点
50009莫名故障

刚买了个银色50009机器(二手)光头什么都很好!
玩了4个来小时,突然视频模糊然后变成黑屏!关机再开仍然如故.换线什么的都试过了,还是不行.
+IC师傅看后说的发往广州让那边的人看!可那样的话时间就太长了!PS2砖家在吗?或是各路高手可以帮帮我吗?
机器能打开托盘!

种子
5 点
现在的PS2每次读游戏盘,总是先进入记忆卡选择画面,然后红屏,也就是说游戏盘都读不出

但是读DVD电影却很流畅

是不是应该排除是光头坏掉的原因

请大家帮忙看看

我的机器是39001的

种子
0 点
您好  我是30000型的 2002年买的  现在是超难读盘的 可是读盘后就一切正常  请问是什麽问题  谢谢

种子
0 点
恶魔兄你好~
帮我辨认一下这个是什么***好吗?
我没有照清但模糊也能看见  这个***是不是很垃圾 上面也没有写型号

种子
0 点
请教一下,55000型号的机器,***MODBO4.0 都设置好了
HDL和光碟都可以用
但是HDL只能进到游戏列表界面换好几个版本也不行
一进游戏就黑屏,麻烦你解决一下,QQ8604372
fly_ibm@163.com

种子
0 点

恶魔兄就是这个IC这个清楚了

恶魔兄  了解这个IC吗?
简单介绍下好吗? 性能和稳定性  这个是不是很垃圾上面都没有写型号 我的77006加的
先谢谢了