A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2 改了***后买的盘可以读,自己刻录的CD游戏可以读,但是DVD游戏全都不读,提示说个是错误是怎么回事啊(朋友的机器上能玩儿的刻录盘到我的机器上也不能玩儿)
该用户已被禁言

种子
0 点
我的PS2怎么读不了碟啊放碟进去就进7星画面了而且把碟放进去转回就不转了还有喀喀的声音请楼主帮帮忙啊!!!!!!!!!!!谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
你好  我的是30000PS2改了MODBO3.0***  但是现在的情况是只要装了网卡硬盘就会***失效红屏 不装网卡硬盘就可以读盘  请问是什么地方出问题了  谢谢

种子
10 点
恶魔大人好久没和你聊了,我想请教一下我的PS2每隔5小时进入HDL时都不能马上玩游戏要开机找一个法可玩的游戏来热机差不多一个小时才可以玩其他不可玩的游戏,这是为什么呢?

终结者

看帖不回~ 半身不遂~

种子
5 点
请教用DScaler录像,主板集成声卡如何录像时有声?

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-03-09 00:25发表的:

一般7W主机光头读堞不好清洁一下光头就可以了,不用调功率的。清洁光头内部要拆下线圈才可以,拆装的时候要注意,装回要调好线圈的角度。

我调完之后不读的读了,但是有几张原来读得现在不读了
----------------------------------------
貌似不太好弄,换一个光头多少钱,网上说多少钱的都有
------------------------------
和电脑光驱原理差不多网上有说可以用SONY笔记本光头代替是吗
-----------------

种子
12 点
下面是引用玩玩乐乐于2008-03-10 13:47发表的:
ps2为什么在有的电视上刚进入游戏黑屏时候闪红色的光有的电视闪白色的光呢

如果主机进入游戏正常,就没有什么问题的。

种子
12 点
下面是引用yuyidaxue于2008-03-10 15:50发表的:
PS2 改了***后买的盘可以读,自己刻录的CD游戏可以读,但是DVD游戏全都不读,提示说个是错误是怎么回事啊(朋友的机器上能玩儿的刻录盘到我的机器上也不能玩儿)

如果既不主机都不能读取你自己刻录的DVDROM游戏,就是碟片没有刻录好或碟片的问题。

PS2 DVDROM 刻录盘用-R的4X来刻录,可以选用莱德、威宝、TDK等好牌子的空白刻录盘。

种子
12 点
下面是引用kinkidkig于2008-03-10 16:05发表的:
我的PS2怎么读不了碟啊放碟进去就进7星画面了而且把碟放进去转回就不转了还有喀喀的声音请楼主帮帮忙啊!!!!!!!!!!!谢谢

你的主机是什么型号的?

种子
12 点
下面是引用hdl菜菜于2008-03-12 01:40发表的:
你好  我的是30000PS2改了MODBO3.0***  但是现在的情况是只要装了网卡硬盘就会***失效红屏 不装网卡硬盘就可以读盘  请问是什么地方出问题了  谢谢

直 读焊在主板上的 3.3V 不要按照官方图纸来接,换个3.3V来接后主机就正常了。