A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用jaymessi于2008-06-25 00:38发表的:

看连接

http://www.tgbus.com/htm/PS2/yj/byw/2004515132430-1.html

种子
12 点
下面是引用wnandwbl于2008-06-24 18:04发表的:
我的ps2接色差后图象颜色发生位移,就是颜色往左移了一点白色不动,填位不正,线换过拉问题依旧 如果是***芯片的问题 可以调吗?就是不换***在机器上软调节 比如Y轴效正什么的? 非常感谢!

排除了线和电视机的问题,如果时直 读不支持色差是调节不了的,要换一颗直 读芯片。

建议拿到维修的地方,先把直 读芯片拆下看看主机正常没有,如果正常在换新直 读上去。

种子
12 点
下面是引用lszzy于2008-06-24 20:52发表的:
为什么我的机器90006的,玩《鬼武者2》开门黑屏,同样的盘到5w型机器上玩就没事。《鬼武者3》最终boss时黑屏,换一张新盘也一样。
请大侠解答,谢谢

有些90006主机光头读堞能力没有厚机的好,新主机的个体差异而已,换张碟片在试一下。

种子
12 点
下面是引用noyes173于2008-06-24 21:55发表的:
不好意思,还有一个问题。
我有一台50006主机也是没画面,光头坏了,很久没开机了,之前可以开机的时候有时黑区有时正常。
最近拿出来试了一下,结果完全黑区了,有时候还会出现像电的声音“跌.........”很长的声音。
主机的I.C已经拆了,还是黑区,然后我安装了MODBO4.0在试试,结果开机时可以看见MODBO的logo画面。
然后就同样黑区了,然后在试试重起进入MODBO的BIOS,结果可以进入,也可以设定,可以记录设定。就是无法看见PS2的系统开机画面,也试了用记忆卡启动那个uLaunchELF 4.12,结果可以进入,可以用,但是用U盘传东西到记忆卡上非常慢,然后在试试用uLaunchELF 4.12的功能进入PS2的记忆卡管理系统试试,结果黑区。
.......

估计是内存或BIOS芯片的问题40-80元就可以修好了。

种子
12 点
下面是引用xinjihuohu70于2008-06-25 15:55发表的:
恶魔兄,我有一70006的小ps2,昨天还玩的好好的,今天插上电一直亮红灯,怎么按就是不亮绿灯,换了个电源也不行,请问这是什么原因,谢谢。

这种常见的问题有:主机直 读芯片影响主机、主机里保险烧了、严重的就是CXR716080芯片损坏、
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-06-26 00:08发表的:

看连接

.......
多谢 那个 素厚机滴 [s:243]  没有薄机地?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-06-26 00:22发表的:

估计是内存或BIOS芯片的问题40-80元就可以修好了。
可以告诉我怎么修吗,我不知道给谁修,怕被黑。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机子是5w美板,芯片不知道是什么.
我想问怎样用记忆卡或hdl进行免光驱启动,是不是一定要特定的芯片才行。
我对ps2并不是很了解。

种子
0 点
楼主我想问下·~我的是39001的机子我发现我的机子在点了出盘、进盘按钮经常会没什么反应不会自动出托盘或者进仓~~需要手去辅助推!请问这个是什么原因呢?怎么解决呢?虽然是老机型了但我的机子机会买来用的时间很少的

种子
12 点
下面是引用jaymessi于2008-06-26 00:28发表的:

多谢 那个 素厚机滴 [s:243]  没有薄机地?

薄机光头要清洁到内部的灰尘,要把整个光头线圈焊下来的,装回去的时候要重新校正线圈。

如果装回光头线圈校正不好就什么碟片读读不出来或读堞挑堞的。

建议在你那边当地找个专修游戏的地方,让那里的技术人员帮你清洁一下把,免得自己拆坏光头。