A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用noyes173于2008-06-26 22:16发表的:

可以告诉我怎么修吗,我不知道给谁修,怕被黑。

已经短讯回复。

种子
12 点
下面是引用cxyzh1234于2008-06-27 10:27发表的:
我的机子是5w美板,芯片不知道是什么.
我想问怎样用记忆卡或hdl进行免光驱启动,是不是一定要特定的芯片才行。
我对ps2并不是很了解。

5w美板就是50001型号、NTSC制式、110V的主机,你的主机要改MODBO3。0或4。0直 读芯片(含芯片改好主机价格在60-80元左右)后,就可以用记忆卡免光驱启动hdl。

种子
12 点
下面是引用jayp于2008-06-27 18:40发表的:
楼主我想问下·~我的是39001的机子我发现我的机子在点了出盘、进盘按钮经常会没什么反应不会自动出托盘或者进仓~~需要手去辅助推!请问这个是什么原因呢?怎么解决呢?虽然是老机型了但我的机子机会买来用的时间很少的

主机使用久了光驱里面灰尘多,解决方法:把主机光驱清洁干净后,上些润滑脂到光驱进出仓门移动齿轮上就可以了。
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是必须有MODBO3。0或4。0直 读芯片
才能做到免光盘?(如果不是,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=914451&fpage=1 要实现此帖,要什么条件?)
PS:我的主机肯定不是modbo3或4,而且人在国外。
我想如果我自己购入modbo3或4,能否自己***。
如果可以,能否给我图纸。
还有直接拆除原有***芯片,会不会出什么问题?

我的主机是5W美板, 2004九月在北美购进,带网卡套装。光头类型不明。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有如果北美这边网购,请推荐一款比较好的***芯片,谢谢

种子
0 点
我的39001机器风扇不转了,但是风扇是好的,请问是什么问题呀,急急急!!!谢谢

种子
0 点
楼主~您好~
我的PS2是7W系列~在前些天开始可以读碟~后来忽然读不了任何碟了~
拿去老板那修~说光头和***都是好的~老板修不好`打回广州去修了~
说是主板芯片烧了~现在修理要100多块~
我看了讨论区的帖子说可能是微型开关的的触点问题~
但是我没试就拿去修了~老板会不会阴我啊?
一般真的是主板芯片烧了~修理要多少钱啊?

种子
1390 点
恶魔兄我问个记忆卡的问题可以吗?

最近一直在研究FREE MCBOOT,安装N次后记忆卡终于出了问题,无论在ps2的管理界面里还是用ulunchelf查看,记忆卡的容量都是7.9M,可一旦存进总体积超过3M的文件便会出错,用了MCKILLER和MCFOMART之后依然如故,现在我的记忆卡可以使用的空间只剩下这3M了,有方法解决吗?卡是2004年买的原装

[s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔兄:
昨晚玩魔王再临时突然没有音乐啦,还以为是那个微型开关的问题.
重新放盘可以转,但就是不读啦.试了CD和PS游戏都可以.就是DVD游戏盘不行(DVD影片还没有试过)
请问这个什么问题呢.  谢谢.
(另:这机子好像识别不了PS的记忆卡呢.)

种子
12 点
下面是引用cxyzh1234于2008-06-28 05:33发表的:
是不是必须有MODBO3。0或4。0直 读芯片
才能做到免光盘?(如果不是,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=914451&fpage=1 要实现此帖,要什么条件?)
PS:我的主机肯定不是modbo3或4,而且人在国外。
我想如果我自己购入modbo3或4,能否自己***。
如果可以,能否给我图纸。
.......

1、主机装有MODBO3。0或4。0直 读芯片后才可以免光盘启动。

2、自己有动手能力的可以自己改装直 读芯片。

3、在国内MODBO3。0或4。0直 读芯片是比较便宜好用的,你在国外的话也可以购买正版的直 读芯片来免盘启动HDL,如:DMS4 PRO、MARS PRO的GM-816HD,这两种芯片在国内价格在400元左右一颗。

MODBO3。0或4。0直 读芯片改50001美版的图纸