A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用天平座男仔于2008-07-02 09:38发表的:
恶魔兄好:
    我有部50001型PS2,坏很久了,主要是不读碟,放碟进去直接出了"playstation2"的画面。我用了张

FF10国际版的正版试过,也不能读取,这说明应该光头问题而不是***吧???如果真的是光头问题,我想自己

.......

你试一下DVD影碟看看试什么情况,如果出现花屏、黑屏、不能播放的英文字样出现,就不是光头和直 读芯片的问题,是主机内存问题,换内存后主机就正常了。

如果主机可以读取CD音乐堞、CDROM的PS2游戏堞,不读DVDROM影碟、DVDROM的PS2游戏堞,就是光头的问题。

种子
12 点
下面是引用pangych于2008-07-02 09:50发表的:
恶魔兄,你说
3、在国内MODBO3。0或4。0直 读芯片是比较便宜好用的,你在国外的话也可以购买正版的直 读芯片来免盘启动HDL,如:DMS4 PRO、MARS PRO的GM-816HD,这两种芯片在国内价格在400元左右一颗。

816HD要400大元,不是吧,好吓人,难道我要在TB拍的那个是假的?才50元。

正版MARS PRO的GM-816HD价格就是400元左右,40-50元左右的是克隆版的。

种子
12 点
下面是引用saphen于2008-07-02 14:12发表的:
我的液晶电视能玩吗? 有色差,vga,av接口

你的液晶电视机可以玩PS2的,由于PS2机能问题在液晶电视上就会出现很多锯齿。

种子
19 点
那816的克隆版用起来没有什么副作用吗》?还有就是恶魔能不能帮忙***呢?

种子
12 点
下面是引用pangych于2008-07-02 22:36发表的:
那816的克隆版用起来没有什么副作用吗》?还有就是恶魔能不能帮忙***呢?

克隆版直 读大部分使用起来和正版的没有什么区别,偶尔会出现些小问题。

帮***是没有什么问题的,但是主机来回运费就可以在当地改好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的记忆卡插口1坏了 容易修么?

我在刚开机的时候拔了记忆卡(我的机是记忆卡启动 惨55~说白了 就是我在ps2正在读取记忆卡通电的时候拔的) 结果插槽1怎么也识别不了记忆卡 确定是插槽1坏了 (插槽2可以识别 但是大多数游戏都是只用插口1来存档 ) 这个论坛里有人自己修过么 容易不? 如果给商家去修大概会搜多少钱?

种子
11 点
ps2读自己刻录的游戏碟第一次读的出,第2次读不出这是为什么呢,我的机子买了才一年?

种子
19 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-07-02 23:18发表的:

克隆版直 读大部分使用起来和正版的没有什么区别,偶尔会出现些小问题。

.......

关键是我没有在沈阳找到能改816HD的地方呀,这点我比较发愁,就算有IC也改不了。如果恶魔能帮忙***就好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
对不起
FREE MC BOOT[免装mob!!直接记忆卡启动HDL]
此帖内容是不是可以在没有modbol3 or 4下实现

记忆卡启动?
该用户已被禁言

种子
0 点
请问恶魔兄,50009关机时正常,有两个月没开了,昨天再开时好像无反应,黑屏也看不到浏览器界面,能是什么故障呢?