A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
70006 本来一切正常,由于前段时间天气闷热,裸机运行几天,以致开关排线断裂

现在换了一根新的排线,但接上电源线后,电源灯不亮,按下开关也开不了机

种子
0 点
我的9000薄机光盘怎么老是放不好的  要使劲按下去吗  真怕把盘按坏了

征服者

玩了正版游戏之后终于重新树立了游戏观!

种子
25 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-07-02 22:14发表的:

你试一下DVD影碟看看试什么情况,如果出现花屏、黑屏、不能播放的英文字样出现,就不是光头和直 读芯片的问题,是主机内存问题,换内存后主机就正常了。

如果主机可以读取CD音乐堞、CDROM的PS2游戏堞,不读DVDROM影碟、DVDROM的PS2游戏堞,就是光头的问题。
按恶魔兄的试过了。。。DVD游戏不能读。。。CD歌曲可以读。。。DVD电影也能读。。CD的ps2游戏我找不到游戏碟试验,估计也是不行。因为我试过CD的PS1游戏读不了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我不知道我的ic是和品牌
有何办法关闭ic从而玩网游
我有正版的ps2网游

种子
12 点
下面是引用laiyuanxiang于2008-07-02 23:39发表的:
我的记忆卡插口1坏了 容易修么?

我在刚开机的时候拔了记忆卡(我的机是记忆卡启动 惨55~说白了 就是我在ps2正在读取记忆卡通电的时候拔的) 结果插槽1怎么也识别不了记忆卡 确定是插槽1坏了 (插槽2可以识别 但是大多数游戏都是只用插口1来存档 ) 这个论坛里有人自己修过么 容易不? 如果给商家去修大概会搜多少钱?

先用酒精和棉签清洗PS2主机 1P 的记忆卡接口和记忆卡的金手指脚,大多数情况都是记忆卡金手指脚脏了的问题多,清洗干净就正常了。

种子
12 点
下面是引用光明之比于2008-07-02 23:55发表的:
ps2读自己刻录的游戏碟第一次读的出,第2次读不出这是为什么呢,我的机子买了才一年?

你是指自己刻录的游戏碟开机、关机第二次读取不来?还是这张堞就读一次后,放一段时间就不读了?

第一种情况是直 读的问题,可以代换一颗新直 读试一下主机。第二种有可能是刻录堞本身的问题,你可以拿你这张游戏堞到另一台主机上试读取一下看看是什么情况。

种子
12 点
下面是引用pangych于2008-07-03 00:25发表的:

关键是我没有在沈阳找到能改816HD的地方呀,这点我比较发愁,就算有IC也改不了。如果恶魔能帮忙***就好了。

已经回复

种子
12 点
下面是引用cxyzh1234于2008-07-03 03:28发表的:
对不起
FREE MC BOOT[免装mob!!直接记忆卡启动HDL]
此帖内容是不是可以在没有modbol3 or 4下实现

记忆卡启动?

这个没有尝试过,你可以问一下本区的朋友哪位试过的。

种子
12 点
下面是引用xiaolang79于2008-07-03 08:28发表的:
请问恶魔兄,50009关机时正常,有两个月没开了,昨天再开时好像无反应,黑屏也看不到浏览器界面,能是什么故障呢?

有几种情况:

1、直 读芯片焊接线脱落

2、直 读芯片本身有问题,可以拆下芯片后看看主机正常没有

3、主机里的内存脱焊或损坏造成的。

种子
12 点
下面是引用kay_chen于2008-07-03 17:02发表的:
70006 本来一切正常,由于前段时间天气闷热,裸机运行几天,以致开关排线断裂

现在换了一根新的排线,但接上电源线后,电源灯不亮,按下开关也开不了机

1、用万用表测量PS2主板上所有标有 PS 处的保险烧了没有,保险烧了也会出现开不了机的现象。

保险上一般都写有G、E、JE、JD、ED、S3、S2、30、50、202等字样。

2、如果保险没有烧,就是芯片的问题。常见损坏的零件有:2188、5233、SI4340DY、MB39A116电源芯片,严重的就是BGA芯片 CXR716080 损坏。