A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用xqwml于2009-05-19 20:28发表的:

老大是这样的,原来这个机器是3红,然后通过闷烧法以后,机器不3红了,而是变成了黑白图像

你的主机原来三红过,现在黑白图象就是GPU芯片脱焊了,重新焊接一次主机就正常了。

种子
12 点
下面是引用alexweida于2009-05-27 17:45发表的:
LZ你好, 我的PS2是50001型的 美版原装网卡HDL的 试过许多硬盘了 总是玩着玩着就死机了 死机时硬盘

灯亮 手柄灯熄灭 电脑传游戏到硬盘的时候总是随机死机(不通过PS2直接电脑传游戏到硬盘没问题) 硬盘灯亮 手柄灯熄灭 通

过PS2光驱把游戏COPY到机器里的时候也这样传着传着就死机 同样的网卡和硬盘在以前的30000型 PS2 上用一点问题都没
.......

不一定是硬盘控制芯片问题。如果你的主机有光头的试一下读堞看看是否都正常,如果读堞不正常,出现花屏、死机、读进PS2标志黑屏,就是内存、CXD9611芯片、以及CXD9611外围零件的问题。

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-05-27 22:59发表的:

不一定是硬盘控制芯片问题。如果你的主机有光头的试一下读堞看看是否都正常,如果读堞不正常,出现花屏、死机、读进PS2标志黑屏,就是内存、CXD9611芯片、以及CXD9611外围零件的问题。
用光驱玩游戏一点问题都没有 不会死机 花屏 黑屏,如果是CXD9611芯片问题 这块芯片在哪里啊?
https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=1187223&fpage=1
这个是我机器的图 刚照的 帮忙看下哪个芯片是CXD9611呵 找了半天找不到。。。。
另外硬盘控制芯片是不是就叫CXD9611?
谢谢

种子
0 点
我最近买了条ps2的色差线,在没有光盘的情况下开机电视没有动静,在玩实况2009的时候,要重新插入绿色线才能有画面,是怎么回事啊?
我的电视是高清的,1080的.

种子
0 点
我最近买了条ps2的色差线,在没有光盘的情况下开机电视没有动静,在玩实况2009的时候,要重新插入绿色线才能有画面,是怎么回事啊?

种子
0 点
下面是引用hatel于2009-05-31 18:11发表的:

没光盘情况下没动静可能是制式问题 我的70001就是没动静  我朋友的70006在我家就可以正常显示~~~

种子
0 点
感觉是电视的问题,今天开机的时候,把电视也重新启动就没事了。

种子
12 点
下面是引用hatel于2009-05-31 18:08发表的:

1、主机要设置成色差输出,在主机的7星画面里调整。

2、换条色差线试一下。

3、PS2主机开机时候和7星画面的时候没有图象有声音、进入游戏有图象有声音,就是主机里的直 读芯片支持色差不好,建议换颗直 读芯片。

种子
12 点
下面是引用alexweida于2009-05-27 23:43发表的:

用光驱玩游戏一点问题都没有 不会死机 花屏 黑屏,如果是CXD9611芯片问题 这块芯片在哪里啊?
https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=1187223&fpage=1
这个是我机器的图 刚照的 帮忙看下哪个芯片是CXD9611呵 找了半天找不到。。。。
另外硬盘控制芯片是不是就叫CXD9611?
.......

看了图片,芯片就在直 读芯片的下方。

种子
5 点
ps2电源插到电源板时候总有兹兹的电流声 是不是电源线那里快断了 接触不良么
有时候要摆到一定位置 ps2 才能通电 对机子损伤大么 是要换链接电源的那段电源线了么
手柄玩最终幻想的时候有时候就开机一直往上很郁闷 重起下又好了 这是不是手柄还是电源问题

谢谢大哥