A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用xqwml于2009-06-24 15:51发表的:
恶魔老大,请问你的QQ号是不是不用了,给你留言,从来没有给我回复过!

有几个问题请教一下
1, PS3单眼光头目前需求很大,但是我在广州买的,很多情况都买10个会有2-3个不好用, 我这次购买的居然5个里面3个不好用,请问老大可否有可靠的货源?

.......

1、QQ还在用的,这段时间忙很少上QQ。

2、广州南太批发市场

3、PS3花屏有多种原因:视频输出芯片坏、升级主机时断电、RSX和CELL芯片脱焊。

4、PS3光驱不能互换,一台主机对应一个光驱。

种子
12 点
下面是引用xzc7777777于2009-06-25 16:20发表的:
老师 问个问题 我的ps2游戏机 装了网卡和硬盘 我打游戏的时候不小心把游戏机从茶几弄到地上去了 游戏机甩了一下 现在开机ps2不认硬盘了 网卡和硬盘都是好的 我换到另一台机器上能用 是不是ps2游戏机出了什么问题 我想请你给我出点主意 看看我那个机器还能不能用硬盘和网卡

估计是主板标有PS9、PS10出的保险烧了,严重的就是CXD9611芯片损坏。

种子
12 点
下面是引用lxw2于2009-06-29 12:31发表的:
ps2 39001仓门出仓后马上自动进仓.做了清洁上了润滑脂还是不行是什么地方坏了怎么样修理?

光驱里的皮带换条新的,5-10元一条。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-06-30 00:32发表的:

1、QQ还在用的,这段时间忙很少上QQ。

2、广州南太批发市场
.......

老大请问PS3光头批发商的具体地址是什么?

你是从网上订购,还是亲自去广州拿货啊?

都是100%好用的吗? 是全新的还是拆机的

谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔老大, 你买的卓茂5860BGA返修台多少钱买的?

那个放GPU的钢座是哪里买的?

GPU芯片从哪里能买到?

谢谢

种子
7 点
最近打机读盘声音极大,由于前阵子瞎折腾了下光头焦距,效果良好,但是有一天在实况时比赛结束在放慢动作集锦,我便去尿尿,回来就听见光头里有都抖动的声音,重启后便读不出盘,于是又拆机

这次发现是光头右边的的驱动问题,光头只能往一方动,另一方向光头部件就直接在滚轴上滑过,于是调节了光头左方的螺丝,卡紧后再次调焦(因为拧左边的螺丝后光头明显上升)

这次调的过程中发现要么直接红屏,要么一直reading,难道光头被我调坏了,还是IC烧了

种子
0 点
你好,请问我的ps2是39001的,突然只读cd盘了,只能听cd,dvd游戏盘和DVD电影都不读了,一直到7星画面之后进入记录卡画面显示read disc error, 擦拭光头调节功率也不行.

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
我朋友的39001型主机,接上原装的网卡和硬盘,硬盘和PS2接续没问题,但硬盘就是不转。
经他问别人貌似是39001型主机的时代的***太旧了,不支持硬盘,得换上MODBO4.0才行。

请问前辈是这么一回事吗?

种子
0 点
请问楼主  我家里的老电视 用AV-RF转换器 结果屏幕抖动并且无颜色  改怎么办啊  才买的新机 放着太可惜了 没钱买电视  所以不用考虑换电视了  该怎么办呢  急啊!!!

种子
5 点
我的PS2 90006,压盘放进去的时候(确认三个点都已经卡紧了,但一般都比较难卡),用手去旋转光盘发现光盘有的部分会跟卡盘器接触,有些盘不太平的感觉。同时转动光盘的时候会发出摩擦的声响,盖子盖上读盘时声响就没有了,这种情况正常吗?对机器有没有损害?(读盘一切正常)

备注:最近又买了一批新盘,是刻盘,卡盘的三个点非常容易就位。这批盘放进去之后转动光盘,光盘转动的非常快,没有任何阻力,也没有声响。。。。。换碟开仓时往往可以看到里边的盘还在转动,而这批之前的盘在开仓后看不到半点光盘转动的痕迹。。