A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
小冒你好,能告诉我怎么清洁7W万系列的内光头吗 ?谢谢了急用啊!

种子
0 点
我的PS2机今天开始突然没声音了..........

昨天还好好的!~今天一玩发现声音变的很小!~~~调很大才听得到玩20分钟左右就没有声音了.........

重启之后又有声音了不过很小....过段时间声音又没了......

电视没问题...........
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔兄,我的机器问题如下,去年曾经买过一台2手ps2,问题如下,
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1060297
在本地修过一次,问题依旧,实在是郁闷。
不想再折腾了,能否把机器发给你修理?

种子
0 点

昨天还好好的!~今天一玩发现声音变的很小!~~~调很大才听得到玩20分钟左右就没有声音了.........

重启之后又有声音了不过很小....过段时间声音又没了......

电视没问题........... 发了这么几天没人回..........

种子
10 点
我靠! 这么说我机器是玩最终幻想玩坏的 -。-!
发誓以后不玩最终幻想X了  超级郁闷  现在不关不读盘  我连记忆卡都认不出了  超级郁闷啊
到底是什么坏了  有的修 吗 要修多少钱 现在PS22收的又很便宜 火大了
该用户已被禁言

种子
0 点
论坛置顶里说仿ps2手柄玩ICO时,做圆周运动会有停顿现象!
我试了一下我的手柄,有停顿现象,不过都是发生在走到圆周的右半圆中部时停顿。
想问一下,这是***作不好,还是我的手柄是假的。论坛置顶里说的停顿现象是不规律的圆周任意处都可能发生吗???
该用户已被禁言

种子
0 点
论坛置顶里说仿ps2手柄玩ICO时,做圆周运动会有停顿现象!
我试了一下我的手柄,有停顿现象,不过都是发生在走到圆周的右半圆中部时停顿。
想问一下,这是***作不好,还是我的手柄是假的。论坛置顶里说的停顿现象是不规律的圆周任意处都可能发生吗???

种子
12 点
下面是引用wz008于2009-06-09 11:33发表的:
ps2电源插到电源板时候总有兹兹的电流声 是不是电源线那里快断了 接触不良么
有时候要摆到一定位置 ps2 才能通电 对机子损伤大么 是要换链接电源的那段电源线了么
手柄玩最终幻想的时候有时候就开机一直往上很郁闷 重起下又好了 这是不是手柄还是电源问题

.......

1、估计是电源线哪里快要断开接触不好了,重新焊接好就可以了。还有一种情况就是电源的问题,一般可以修好或买个新的。

2、换个手柄试一下,常见都是手柄问题多一些,主机很少有这种问题的。

种子
12 点
下面是引用w555wwu于2009-06-10 00:59发表的:
小冒你好,能告诉我怎么清洁7W万系列的内光头吗 ?谢谢了急用啊!

一般清洁的话就是打开7W系列主机的仓门盖(不用拆机),用干净的棉纤(不沾任何液体,就是干棉纤)轻轻擦一下光头上的境面就可以了。

7W光头内部清洁要拆开光头线圈出来后才能清洁到内部。

建议:一般不推荐自己拆装7W万系列的光头清洁,因为再次装回线圈是要重新调整线圈的位置、高度、倾斜度,调整不好什么碟片都不能读取出来。

种子
12 点
下面是引用318514于2009-06-11 21:00发表的:

.......

主机主板声音部分的芯片或小零件损坏了,10-40元就可以修好主机了。如果自己修不了的,建议送修避免其它问题出来。