A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用juphro于2009-06-14 16:37发表的:
恶魔兄,我的机器问题如下,去年曾经买过一台2手ps2,问题如下,
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1060297
在本地修过一次,问题依旧,实在是郁闷。
不想再折腾了,能否把机器发给你修理?

1、你的主机估计是CXR716080芯片的问题,和光头、RS2004驱动芯片无关的。CXR716080芯片和BIOS芯片是一套更换的。

2、可以。

种子
12 点
下面是引用318514于2009-06-14 19:55发表的:
我的PS2机今天开始突然没声音了..........

昨天还好好的!~今天一玩发现声音变的很小!~~~调很大才听得到玩20分钟左右就没有声音了.........

重启之后又有声音了不过很小....过段时间声音又没了......
.......

主机主板声音部分的芯片或小零件损坏了,10-40元就可以修好主机了。如果自己修不了的,建议送修避免其它问题出来。

种子
12 点
下面是引用bob181837于2009-06-16 13:59发表的:
论坛置顶里说仿ps2手柄玩ICO时,做圆周运动会有停顿现象!
我试了一下我的手柄,有停顿现象,不过都是发生在走到圆周的右半圆中部时停顿。
想问一下,这是***作不好,还是我的手柄是假的。论坛置顶里说的停顿现象是不规律的圆周任意处都可能发生吗???

拍照上图上来大家才好帮你判断。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-06-18 00:36发表的:

1、你的主机估计是CXR716080芯片的问题,和光头、RS2004驱动芯片无关的。CXR716080芯片和BIOS芯片是一套更换的。

.......
我准备寄给你修理,请问费用大概是多少?如何操作?我的级别不够,不可以用论坛短消息。
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔 我PS29W用了2年..现在开机读盘就黑屏(所有盘)...有时候人品爆发能读出1次...这是怎么回事啊??光头用到头了???
该用户已被禁言

种子
0 点
恶魔老大,请问你的QQ号是不是不用了,给你留言,从来没有给我回复过!

有几个问题请教一下
1, PS3单眼光头目前需求很大,但是我在广州买的,很多情况都买10个会有2-3个不好用, 我这次购买的居然5个里面3个不好用,请问老大可否有可靠的货源?

2. PS3玩游戏10分钟左右出现花屏,什么原因?

3.PS3的光驱是可以互换的吗?

谢谢

种子
5 点
老师 问个问题 我的ps2游戏机 装了网卡和硬盘 我打游戏的时候不小心把游戏机从茶几弄到地上去了 游戏机甩了一下 现在开机ps2不认硬盘了 网卡和硬盘都是好的 我换到另一台机器上能用 是不是ps2游戏机出了什么问题 我想请你给我出点主意 看看我那个机器还能不能用硬盘和网卡
该用户已被禁言

种子
6 点
ps2 39001仓门出仓后马上自动进仓.做了清洁上了润滑脂还是不行是什么地方坏了怎么样修理?

种子
0 点
怎么把网上下载的存档放到记忆卡里面啊?

种子
12 点
下面是引用luxoli于2009-06-19 22:52发表的:
恶魔 我PS29W用了2年..现在开机读盘就黑屏(所有盘)...有时候人品爆发能读出1次...这是怎么回事啊??光头用到头了???

先代换一个好的7W光头上去试一下主机,如果没有光头的,可以拿到游戏机维修点进行修理,让技术人员帮你换个好的光头上去试,可以读取出来的就买个光头就可以了,现在7W光头价格在60-80元一个,这段时间7W光头价格涨了一些。