A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用alekes于2009-07-10 22:34发表的:
老大 我的50000 原装的机器 光驱排线短了 配不上啊 你能帮忙吗 我查了一下是13针的

换一根数据线上去就可以了,都有卖的3-10左右一条,淘宝上有卖的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-07-12 03:49发表的:

老大请问PS3光头批发商的具体地址是什么?

.......

老大,鸿磊电子上个月找他们买过 5个 PS3的 KS400A光头

结果3个不好使的。

而且我找过好多商家,都明确表示,PS3光头没有全新的,都是拆机的光头!

难道老大这么有面子能买到全新光头??

种子
0 点
新买的ps290001 刚才换盘的时候光头卡住了 还在发光 按什么键都没反应

种子
0 点
我机子是50001,没有光驱,用HDL引导,现在一进去就让格式化,不认游戏,是怎么回事啊?/?
该用户已被禁言

种子
0 点
老大请问你有PS2 Xbox360 和PS3的电路图吗?

种子
12 点
下面是引用淹死滴鱼于2009-07-14 23:56发表的:
新买的ps290001 刚才换盘的时候光头卡住了 还在发光 按什么键都没反应

打开PS2上盖就会看见光头,不用拆机,用手轻轻的把光头来回移动一下后看看问题解决没有,还有一种情况就是光驱缺油,自己买瓶润滑脂回来上些到光头两边移动的金属条上就可以了。

如果以上方法不行常见的问题有:光头连接主板数据线损坏、带动光头移动的马达损坏、RS2006驱动芯片损坏。

种子
0 点
能否帮我解决看看
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1225047&fpage=1
9w读盘异常,开机读不出盘,光头做垂直运动,声音异常,但是把机器竖起来就可以读了。

种子
12 点
[quote]下面是引用menxiang5ji于2009-07-16 22:16发表的:
楼主你好,我的是9万型号的,我的机子有时候读碟的会有很大"哒哒哒"的声音,就像里面的电动机被什么卡住了一样的声音,什么画面也没有,拆开机发现是那个固定的白色小塑料片松动移位了,将它移正后,可以读碟了,可是没多久又恢复原状了,重新拆开,白色塑料片并没有松动,原来是那个传送光头电动机在把光头送到中间后还一直在转动,所以才有"哒哒"的响声,光头上有一个小的检测开关(应该是吧?)我用万用表量了下,只要按下就处于连通状态,应该说明这个是没问题,还有我发现只要把机子竖起来读碟的时候发生的几率就小很多,到处上网找答案都找不到,终于找到这里来了.还望楼主热心解答.

1、碟片停盘用的减速开关问题,减速开关在主机上盖(打开碟仓盖,在右上角),看看关盖的时候减速开关有没有收起来,如果没有收起就会刮倒碟片边缘产生异响。

2、光驱缺油,自己买瓶润滑脂回来上些到光头两边移动的金属条上就可以了。

3、光头连接主板的数据线有问题,可以更换一条上去试一下。

种子
12 点
下面是引用doufeijun于2009-07-18 11:00发表的:
我机子是50001,没有光驱,用HDL引导,现在一进去就让格式化,不认游戏,是怎么回事啊?/?

主机主板CXD9611芯片问题或这颗芯片外围小零件的问题。

种子
12 点
下面是引用xqwml于2009-07-20 20:21发表的:
老大请问你有PS2 Xbox360 和PS3的电路图吗?

没有。。。。。。。。。。