A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用qwhhh于2009-08-03 14:00发表的:
问一下39001的机器手柄没有振动了,存盘其它都好,换了个好的控制器上去也没有振动,请问是什么原因?谢谢。

主板标有 PS7 处的保险烧了,更换一颗上去就可以了。

拿去维修10-15元左右。如果当地没有维修的,可以把保险短接起来使用, 但以后就不要开机拔插手柄和记忆卡了,主机没有保险就起不了保护作用。

种子
12 点
下面是引用邪恶博士于2009-08-04 14:15发表的:
我的问题是:声音和图像不同步。。整天有延迟。。而且读碟不仅慢,好像读碟时刮的声音很大。。

你的主机应该是光头的问题,代换一个好的光头上去试一下看看。

手提电脑接PS2来玩就要买***,***牌子比较多显示出来的效果也不一样,你可以问一下本区的朋友,看看他们使用过的***哪种好一些。

种子
12 点
下面是引用vv2006vv于2009-08-08 17:45发表的:
机器有时候开机没有画面,正常的时候玩一会就死机,而且按reset键经常没有反应,不能恢复成红灯。刚买机器2个月,一周就完1次,也没有摔过,到底出了什么毛病呢?

估计是直 读芯片的问题,建议拿到购买的地方让那里的技术人员帮你重新焊接一次直 读芯片或更换。

种子
12 点
下面是引用tgsiki于2009-08-09 14:15发表的:
由于工作原因,所以一个月没碰过,,直到前天拿出来玩,,发现很多碟(本来可以读的)现在都读不了。。。  而那些可以读到的,,,又明显有卡碟的现象。。。。

难道说一个月没玩,,PS2就这么。。。。。。

.......

建议清洁光头,估计是光头灰尘多了。

清洁光头后不起作用,就要尝试更换一个新的光头上去试一下主机。

种子
12 点
下面是引用guygood于2009-08-09 16:05发表的:
,我的PS2识别不出记忆卡了,怎么试机器都跟没插卡一样,请问是坏了还是有什么别的原因? 记忆卡在其他机器能读。

用棉纤和医用酒精清洁主机记忆卡接口后看看正常没有。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-08-11 22:32发表的:

建议清洁光头,估计是光头灰尘多了。

.......

清洁头光么,,我有用抹布擦过的(抹液晶屏的那种)

貌似没效果,,但又不肯定光头老化呀,,才一年半,,,,

会不会是里面‘轴承’‘齿轮’之类的机油干了 有关系呢? [s:267]

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
现在那些老光头游戏机都很多年了.比如我那PS1,发现以经干成乳白色了,所以该到解决光驱上油的时候了.

所以我想问LZ.

PS2 9W型,光驱旁边那条骡旋状导竿用甚么油才对,因为我发现原厂在这里涂的是黄油,但光头架和齿轮又是用白色润滑硅脂,不一样的.

白色润滑脂我买了,是进口那种.

但下面这些名牌的黄油是用在那骡旋状导竿上吗?

壳牌

美孚牌

该用户已被禁言

种子
0 点
我的7W6机器想直连显示器 显示器没问题 但是IC不支持信号输出 请问哪种IC好些
是GM816HD还是MODBO4.0好 或者其他IC

种子
0 点

你好

我的ps29w新换的光头不能读ps2的游戏盘,但是可以读ps1和dvd读盘还卡卡响这是为什么.怎么办。[Replied by WAP]

种子
5 点
您好 我的70006现在在七星画面 手柄无反应  而且每次都要压着盘盖 才能读盘 请问要如何处理
谢谢