A9VG电玩部落论坛

楼主: zqhhao

感觉现在的异度传说 比起以前的异度装甲 差太多了!

种子
14 点
我现在还有XG的OST当时超喜欢的~特别是天空都市的音乐超级有意境的~~~
大地图的音乐很有特色~还有就是潜沙舰觉得超酷~哈哈~

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
楼主你说的和我玩北欧2时的感觉太像了.但是你要说异度3差就不对了!!异度3比起北欧2的简短剧情已经好很多了!!而且双DVD.至于战斗不好.人设不好.这只能说是个人感觉.其实这代战斗已经非常不错了!异度3给人的感觉已经是3作里面最好的一作了!!至少没让人失望!!比起在北欧2里面的剧情简短失望.异度3已经非常好了!我对异度是感觉好过北欧2!奉劝楼主还是再玩玩异度3把.耐心点去尝试下.你就会发现整个异度传说三部曲的故事是这么完美的!是这么感人的!!
唉.如果北欧2也和异度3一样做双DVD.把剧情加到第十章.估计一样是那么完美.
该用户已被禁言

种子
41 点
说了啊  3不错 比前两作有很大改善 上面不是已经提到了吗  但不足的地方还是要提的  总的来说还不错  但我个人觉得 虽然做得不错 但做为一个系列的终结之作 应该不只这些

种子
0 点
异度装甲是我第一个玩了3周目的RPG

种子
5 点
楼主真是个杀比,喷不出任何有技术含量的东西还要以不盲目崇拜自居

种子
0 点
下面是引用squall4949于2006-07-09 18:49发表的:
以前玩过Xg至少5遍~当时很是喜欢的~于是就很期待~
结果听说换了N社~就有点失望,直到拿到N社做的第一作XS的时候就不想玩了~完全不是一个国的.....
虽然有剧情,可是战斗系统却米有以前好了~~与其看游戏的剧情还不如看动画去~~哈~
现在也只是看看大家怎么玩得~自己是基本这3作都没玩~~
随便说说~
的确是,我觉得是新的市场定位让其失去了方向。最近一些大作品,很喜欢搞魔戒那套,把所有角色都搞成主角,贪婪的想捉住所有精神层面的消费者,我觉得这样反而没了特色。因为所谓主角就是在副角色的反衬下才显得光芒和伟大,看来真的应该去学学皇5和皇ZERO,虽然人家是空战游戏,但剧情真的不错。
该用户已被禁言

种子
41 点
下面是引用kosmos_fans于2006-07-09 21:22发表的:
楼主真是个杀比,喷不出任何有技术含量的东西还要以不盲目崇拜自居
我本来不想说这些的 别人怎么对我 我怎么对别人 大家都是在讨论  有资格说我么  垃圾!!!!! 你要讲技术 你去和卡马克讲  老子和你讲技术了吗  你***的垃圾加***!! 我崇你***B 不懂就***滚出去 没人叫你进来乱叫!只有你这样的垃圾 才会说出这样垃圾的话!你会说人话么!!自己滚到一边凉快去!! [s:108]
该用户已被禁言

种子
0 点
有些人真好笑……拿“接受不了新鲜事物”来搪塞,哈哈哈哈……

寂静岭的ps2续作我就觉得做的很好,
侍魂天下第一剑客传在我眼里和真侍魂比起来就是垃圾,

合金装备的ps2续作也让人非常认同,
而3D恶魔城在我玩后就觉得它比起ps上的前作是不折不扣的废品,

FF12,画面华丽,时代背景和世界观架构也很完整,可是它就流于这些而忘记了好戏剧情节的描述。
比来,SFC的FF6画面粗糙、世界观笼统,但情节设置和人物塑造,现在来看也很经典。比起来12代就是一件华丽规范大气的垃圾。

是接受不了新鲜事物吗?你说是就是了呗,人就是要玩垃圾我还硬着去拦,我精神真好。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
LS的,不要随便骂FF12是垃圾,每个游戏的侧重点不同,对于系统向的玩家来说,XS一样是垃圾,所以不要互相对骂.

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
下面是引用ac20010707于2006-07-07 12:36发表的:
感觉现在一些玩家对一款游戏的同情心和宽容心比以前的玩家 差太多了!
不好意思,这些玩家是同样的人