A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上一帅

自从尤文降级.地球上综合能力最强的是哪个俱乐部?

关闭 [复制链接]

骑士

KOP

种子
5 点
在补充一个前锋,我们的实力就可以说比较不错了

骑士

勇者JJKKLL

种子
1114 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-02 07:29发表的:

切尔西的队长特里是哪队培养的~? = =
你去看看巴萨的板凳深度~ 
看看小罗受伤后 巴萨的表现 剩下的梅西艾托奥等人 根本撑不起球队~
我也承认巴萨伟大 可这和综合能力没什么关系啊
特里很强吗?没怎么看出来~~~~小罗是无法替代的,这地球人都知道吧!如果巴萨有第二个小罗,那么我看所有球队就不要和巴萨踢了,直接弃权就可以了!要知道巴萨去年夺欧冠的历程也是伴随着伤病和停赛,如果板凳实力不强,早完蛋了!但有一点我承认,现阶段巴萨依靠小罗的个人发挥还是比较多的,不过不意味着没小罗就不行了,至于替补,巴萨的虽然名气不大,但是非常实用,新赛季我看好巴萨!

种子
0 点
特里不强谁强,排后卫可以进前三,个人觉得亨利比小罗更无法替代,嘿嘿

PS:卡片召唤师挺好玩,不过觉得万智牌更好

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用jjkkll于2006-08-03 08:35发表的:

特里很强吗?没怎么看出来~~~~小罗是无法替代的,这地球人都知道吧!如果巴萨有第二个小罗,那么我看所有球队就不要和巴萨踢了,直接弃权就可以了!要知道巴萨去年夺欧冠的历程也是伴随着伤病和停赛,如果板凳实力不强,早完蛋了!但有一点我承认,现阶段巴萨依靠小罗的个人发挥还是比较多的,不过不意味着没小罗就不行了,至于替补,巴萨的虽然名气不大,但是非常实用,新赛季我看好巴萨!
特里不强~??!! 他可是现在最强的中后位~~ 
你可以没看出来 可千万不要胡说八道~~  谢谢~

如果巴萨有第二个小罗怎么了 看到巴西了吗~ 卡卡和小罗的表演...... 
象小罗这样的核心有一个就够了~~ 
两个只会误事 你以为实际的比赛是象玩WE这么简单的事吗~?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用orqs于2006-08-03 09:08发表的:
特里不强谁强,排后卫可以进前三,个人觉得亨利比小罗更无法替代,嘿嘿

PS:卡片召唤师挺好玩,不过觉得万智牌更好
恩~~ 以前亨利要是不在场 那阿森纳就真不好踢了~
现在你们不是多了个罗西基吗 我看好他~~ 

PS:卡片召唤师 风系我的最爱啊

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
我说一句!就是尤文不降级他也不是最强!
还有自己心目中的球队都是最强的没有必要的挣!

现在强队不紧要看成绩更得看经营!所以说各有各的强的地方!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用linbintianyu于2006-08-03 09:23发表的:
我说一句!就是尤文不降级他也不是最强!
还有自己心目中的球队都是最强的没有必要的挣!

现在强队不紧要看成绩更得看经营!所以说各有各的强的地方!
恩  虽然还是亏钱~  
可切尔西今两年的总价值提高了近2亿了~!!!  
在英国的球迷从100万 增加到了380万~~ 

可说是超级成功啊~!!! 就想肯扬说的将是未来最成功的俱乐部~~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1114 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-03 09:13发表的:

特里不强~??!! 他可是现在最强的中后位~~ 
你可以没看出来 可千万不要胡说八道~~  谢谢~

如果巴萨有第二个小罗怎么了 看到巴西了吗~ 卡卡和小罗的表演...... 
.......
再问一次,特里最强吗?好!你说最强,那么欧洲冠军杯和巴萨的比赛是谁硬过特里打进一球?世界杯英格兰得了第几?最佳后卫是谁得的?现在世界公认的最强后卫是谁?没记错的话是卡纳瓦罗吧!特里?人们早就把他给忘了吧!还最强呢!充其量之不过是一名优秀的后卫罢了!你吹捧特里也不用吹捧成这样吧!而且巴萨可能真有第二个小罗,不信你可以去查查一个名字!吉奥瓦尼-多斯桑托斯!至于巴西的问题,你该去问卡洛斯·佩雷拉是怎么用人的!这和巴西有卡卡和小罗这样的天才有什么关系?难道你指望象中国国家队这样的烂队去夺世界杯?可笑!既然是天才就要用,摆着看干嘛!但不是每个教练都会用天才的,就象这次阿根廷的佩克尔曼,有梅西有特维斯这样的好牌却打不来!反正是骡子是马拉出来溜溜,就我现所知,巴萨上赛季是西甲冠军、欧洲冠军杯冠军!欧洲冠军杯冠军意味着它就是站在欧洲之颠的NO1!上赛季的巴萨彻底征服了整个欧洲,整个欧洲将梦之队的称号授予它!切尔西?只不过拿了个英超冠军就要这样吹捧了?哎~~~~真受不了你!还有一点,这个帖子的出发点好象就有点问题,尤文好象以前不是最强的球队吧!

骑士

破嵐萬丈

种子
0 点
今年的阵容来看皇马比较N一点.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
特里的强不强看球的人都知道~ 我就晕了~哪个后卫每被人突破过~ 
被突破过的后卫就不是好后卫了~ 就无法成为世界最佳了吗~? 你看过他的比赛吗~? 知道他的表现有多稳定吗~ 2004-2005对巴萨冠军杯是谁打如制胜一球的~?你也客观点~~  
卡纳瓦罗没有失误吗~ 就连意甲通的张路也承认特里是现今最强的中后卫~ 难道你比他还懂球 还熟悉意甲~
看你的回话 你平时不看联赛把~估计说特里不强的也就是那些平时不看球 只通过游戏数据来评价球员的你了~
而且我也说过了 一个队里进攻的核心只有一个就够了~ 小罗和卡卡都是这样的球员~ 
一山不容二虎你听过没有~ 好教练能处理好 着我知道而他们的办法就只能是轮换~
如果非要同时上场 那你就去看看皇马的费戈和奇丹~ 
再说一边现实的足球不是WE~ 活人是有脾气有感情的~ 请你不要把虚拟的东西和现实混淆~ 
看你也挺幽默的 得了欧洲冠军杯就是欧洲的NO1~? 如果切尔西得了呢~? 你会承认他是欧洲的NO1吗~
杯赛的运气和客观因素很多~ 所以你也不要把事情都说的太绝对~ 

切尔西~ 早就成为欧洲家喻户晓的球队了~! 
等你在了解一下切尔西再说把~ 还有你对巴萨了解的多吗~?

希望你以后多看看足球 这样会对你有帮助的~~