A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上一帅

自从尤文降级.地球上综合能力最强的是哪个俱乐部?

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
其实他分析的还是很客观的~~
如果不是巴西 英格兰中途犯错~ 
也许结局会不一样也说不定啊~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
当然是米兰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1200 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-03 14:51发表的:
恩~~ 我不知道你是不是因为巴萨得了欧洲冠军杯才开始喜欢巴萨的~~ 那我是不是可以这样评价巴萨球迷啊~
我认为可以~  还有我不知道你说的伪球迷是指的是谁~~
球迷喜欢一个队
有一部分是因为传统 就好象AC 曼联等~ 为什么呢为什么喜欢呢~
因为当时他们很强大 有底蕴~所以球迷愿意追随他们~ 不关他们现在是不是第一~ 球迷都一如既往的支持他们
.......
我喜欢巴萨是从我第一场看到巴萨的比赛的开始就喜欢了,和你这种追星族是不同的,我承认以前我喜欢过米兰,不过一看到巴萨的比赛后就开始喜欢了,当时心想,原来足球可以踢的如此漂亮啊!和它夺不欧冠没有联系!当范加尔时代过去,战绩很差的时候,巴萨也从来没有向功利足球妥协过,虽然他们的失败很多,但这样队伍我觉得值得我去喜欢,当然我知道我这样解释给你听也是白费!
球迷顾名思义就是对足球着迷的人,喜欢足球的人,对于真正的球迷来讲,无论他支持的主队是否领先或获胜,只要双方在比赛中踢出好看漂亮的进攻和防守他们都会真心的鼓掌,亏你号称场场不拉看英超,没看见过或听见过球迷为对方球队鼓掌叫好的吗?最近还发生皇马球迷真心为小罗鼓掌的事情,你没看见吗?YOU!充其量只不过是队迷罢了!我说过,如果切尔西踢的好,我会承认它是NO1,而你能真心的这样表态吗?你不行,因为在你的心中,没有纯粹的足球,一个痴迷切尔西这个队而不看真正足球,自以为是的认为自己对足球了解大于任何人,甚至是对一个解说员的顶礼膜拜来看你现在只是个放假中的小孩子罢了,对于足球理解你还差的很呢!在我看来,球迷不迷球,只迷队才是一种悲哀!你可以通过不同途径去喜欢某个队,某个球员,但归根结底足球是看球,不是看队,更不是看队名、看队标、看球衣,如果一个号称球迷的人每天就干这些的话,不是伪球迷是个啥?至于姓张的,他在足球界贡献越等于零吧!这样的人你认为懂或许你只是被他耍了而已,要知道球王贝利,在世界足坛取得过丰功伟绩的人够懂球了吧!但他也无法预测世界杯的冠军,简而言之连球王这样的人都无法准确判断足球的走势更别提张这种人了,世界杯开始前他不看好的队伍恰恰夺冠了,难道没有比这个更让人可以讽刺他的吗?更讽刺的是意大利竟然是所谓他最了解的地方~~~~评论员这种职业本来就是干两面取巧的活的,今天说这个怎么怎么好,明天或许就说他怎么怎么差了!他们的评论听听玩玩还是可以的,真要往股子里深究矛盾的地方多了去了!到是麻烦你,多点理智看球,如有条件把巴萨对切尔西的2场比赛拿出来好好看看,就知道巴萨为什么这么强了,你可以继续喜欢切尔西,或者继续当个追星族,但请把多一点的目光放到球场上,多看一看比赛本身吧!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
现在你可以这样说~ 以前我可没看你跳出来去支持哪个球队的~ 现在说的可真是冠冕堂皇啊~
你这样说是指只有"漂亮"的技术球队才是好球队吗~? 人们不能去单纯的喜欢一个球队吗~ 你怎么能这样评价球迷~
我也可以说我喜欢精确的如电脑一般的防守反击~ 这样难道不行吗~我可以告诉你我从佐拉时代就开始喜欢切尔西~ 他的球衣我还有一件~ 拥有的东西再多也证明不了我就是最喜欢切尔西的人~ 你看0506赛季的欧冠了吗~ 对切尔西开场20分钟就进了巴萨3个球的那场比赛你作何感想~ 看意甲的人对张路 阿黄的印象是最深的~ 他们合作解说的意甲是大家最喜欢的~为什么~? 因为他们也是球迷~同样热爱意甲~  不同的是张路更客观~ 足球是圆的任何球队都有可能输球 有人统计过足球的胜负不确定因素是最高的~ 看好的球队输了又怎么了~ 你就能说张路贝利是球盲~ 你这样想也太幼稚了~ 如果真是客观点 都知道巴西和英格兰是最有机会夺冠的~

最后告诉你~我是个切尔西球迷 也喜欢罗马~永远不会变的~ 而且我也尊敬切尔西的任何对手~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-03 15:19发表的:
其实他分析的还是很客观的~~
如果不是巴西 英格兰中途犯错~ 
也许结局会不一样也说不定啊~~~
意大利队防守到底怎么样,大家都看到了。。。

足球场上是没有如果的。。。

从这届比赛表现来看。。。即使不是意大利夺冠,真正有资格拿冠军的也应该是法国或者阿根廷。。。

巴西和英格兰根本就不是中途犯错这么简单的事。。。

场上的表现根本就不能让人信服。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
世界杯开始前客观的评价是一回事  世界杯开始后真实的比赛是另一回事~~
你能想到格罗索会发挥的这么好吗~~ 兰帕德和小罗发挥的如此糟糕谁又会想得到~~?

种子
340 点
巴萨  切尔西啊!!

种子
340 点
巴萨  切尔西啊!!

种子
0 点
赢了什么都对啊,要是决赛我们赢了,我就说阿森纳最强

种子
7 点
皇马早就不行了,现在是巴萨和切尔西的天下了