A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上一帅

自从尤文降级.地球上综合能力最强的是哪个俱乐部?

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
特里的强不强看球的人都知道~ 我就晕了~哪个后卫每被人突破过~ 
被突破过的后卫就不是好后卫了~ 就无法成为世界最佳了吗~? 你看过他的比赛吗~? 知道他的表现有多稳定吗~ 2004-2005对巴萨冠军杯是谁打如制胜一球的~?你也客观点~~  
卡纳瓦罗没有失误吗~ 就连意甲通的张路也承认特里是现今最强的中后卫~ 难道你比他还懂球 还熟悉意甲~
看你的回话 你平时不看联赛把~估计说特里不强的也就是那些平时不看球 只通过游戏数据来评价球员的你了~
而且我也说过了 一个队里进攻的核心只有一个就够了~ 小罗和卡卡都是这样的球员~ 
一山不容二虎你听过没有~ 好教练能处理好 着我知道而他们的办法就只能是轮换~
如果非要同时上场 那你就去看看皇马的费戈和奇丹~ 
再说一边现实的足球不是WE~ 活人是有脾气有感情的~ 请你不要把虚拟的东西和现实混淆~ 
看你也挺幽默的 得了欧洲冠军杯就是欧洲的NO1~? 如果切尔西得了呢~? 你会承认他是欧洲的NO1吗~
杯赛的运气和客观因素很多~ 所以你也不要把事情都说的太绝对~ 

切尔西~ 早就成为欧洲家喻户晓的球队了~! 
等你在了解一下切尔西再说把~ 还有你对巴萨了解的多吗~?

希望你以后多看看足球 这样会对你有帮助的~~

种子
0 点
切尔西综合实力最强!

种子
0 点
我觉的和terry1个级别的球员有N个!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
反正在最强的级别的后卫里 特里是最年轻的 潜力也是最大的~~~
特里是现今最强的后卫之一

这样差不多了把~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-03 13:23发表的:
特里的强不强看球的人都知道~ 我就晕了~哪个后卫每被人突破过~ 
被突破过的后卫就不是好后卫了~ 就无法成为世界最佳了吗~? 你看过他的比赛吗~? 知道他的表现有多稳定吗~ 2004-2005对巴萨冠军杯是谁打如制胜一球的~?你也客观点~~  
卡纳瓦罗没有失误吗~ 就连意甲通的张路也承认特里是现今最强的中后卫~ 难道你比他还懂球 还熟悉意甲~
看你的回话 你平时不看联赛把~估计说特里不强的也就是那些平时不看球 只通过游戏数据来评价球员的你了~
而且我也说过了 一个队里进攻的核心只有一个就够了~ 小罗和卡卡都是这样的球员~ 
.......
幽灵居然在这帖打了这么多字。。。

没必要的。。。这帖本身就没什么意义的。。。

骑士

勇者JJKKLL

种子
1200 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-03 13:51发表的:
反正在最强的级别的后卫里 特里是最年轻的 潜力也是最大的~~~
特里是现今最强的后卫之一

这样差不多了把~
都最强了,还有级别?请问既然有了最强级别,那么是不是还有最最强级别?你以为是超级赛亚人,还有超级赛亚人2、超级赛亚人3?请注意你的用词,真的很矛盾哦!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
恩~~ 我不知道你是不是因为巴萨得了欧洲冠军杯才开始喜欢巴萨的~~ 那我是不是可以这样评价巴萨球迷啊~
我认为可以~  还有我不知道你说的伪球迷是指的是谁~~
球迷喜欢一个队
有一部分是因为传统 就好象AC 曼联等~ 为什么呢为什么喜欢呢~
因为当时他们很强大 有底蕴~所以球迷愿意追随他们~ 不关他们现在是不是第一~ 球迷都一如既往的支持他们

有一部分是因为球队有他们喜欢的球星~
比如阿森纳 紫百合~ 巴帝 亨利等 球迷愿意看他们踢球~ 就算有些人不在了 有些球迷也会留下~
继续支持他们  因为他们忘不了这个曾带给他们无限快乐的球队~  

还有的球迷是因为球衣 名字等~ 就爱上这支球队的~  
你能说这些人都是伪球迷吗~~?

现在的切尔西处在上升阶段~ 如果有些人从现在开始看球 他们很可能会成为切尔西球迷~
原因很简单因为切尔西强大 有球星~ 难道这些人都是伪球迷吗~~?
好吧~~ 如果巴萨在西班牙的低级别联赛 没有小罗等球星 你还会支持他吗~?

不管你怎么说双核心的球队没什么好结果~~
切尔西的巴拉克也声明了 兰帕德才是切尔西的灵魂~
这是他的原话~“我认为弗兰克(兰帕德)是一个伟大的球员,就如同我以前所在的球队一样,我针对很享受和他这样类型的球员一起踢球。”“只要对球队有好处,把我放在任何位置都可以.”

这个道理任谁都会明白~ 我以前还认为兰帕德 杰拉德能共存呢 结果呢~
如果你是个真正的球迷就醒醒把~

PS:张执导的话不一定都对 可他至少比你我更了解足球~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用jjkkll于2006-08-03 14:23发表的:

都最强了,还有级别?请问既然有了最强级别,那么是不是还有最最强级别?你以为是超级赛亚人,还有超级赛亚人2、超级赛亚人3?请注意你的用词,真的很矛盾哦!
我说的是最强的级别里~~
球员是分等级的 而特里就属于最一流后卫~
难道你觉得人和人是一样的吗  你这种想法太天真了吧~

而且你也说了卡纳瓦罗是最强的了~~ 是谁矛盾呢~?

种子
0 点
那也不一定,张路这家伙我就不喜欢,世界杯开赛前,说不看好意大利,我再一看原因,他说意大利这队防守不行,为什么说不行?内斯塔和大卡都不是顶级后卫这是其一,中场拦截不住是其二,所以意大利这届世界杯不行,完了还来一句,意大利还是有吸引力,毕竟小伙子精神..........
看完世界杯,我怎么觉的这所有的结果都象是对张大炮的绝妙讽刺呢?

种子
0 点
哎.................................