A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上一帅

自从尤文降级.地球上综合能力最强的是哪个俱乐部?

关闭 [复制链接]

骑士

勇者JJKKLL

种子
1200 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-06 22:54发表的:

我后面都说是玩笑了 你没看到吗~?  还是你不认识玩笑这两个字~?

切尔西从未用过杀伤性战术~
而德奥尔诺那次犯规完全是没必要的 他只是被梅西激怒了~~ 你真的看了吗?
唯一的事实是他恶意犯规了,所以他下场了!很简单的事实,你也承认了,所以有必要讨论吗?整场比赛被巴萨压着打是绝对的事实,还要狡辩!我到问问你如果不是被巴萨压的喘不过气来,切尔西的后卫们会有这么大的压力去恶意犯规吗?你当他们都是***啊,不知道这场比赛的重要性啊!还象小孩子赌气似的说什么巴萨赢不了11人切尔西,这都好意思说!如果你只有这些气量,我劝你还是回去办家家,来这里丢什么脸!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
你说话的素质太低了~

世界上每个队的打发都不一样~ 你为什么喜欢巴萨??? 他代表的是技术流~
而切尔西一向是以防守反击为主的球队 被压制是很平常的事~
切尔西对巴萨这种技术好 中场控制力强的球队的时候通常都会选择放弃中场~
前面只留一个前锋~ 长传冲掉打防反~ 而这就是战术
05 06的时候也是被巴萨压着打 为什么赢的是我们~  

我看你是什么都不考虑就说话~我也拜托你说话时过过脑子~这样的话也就不会有人说你幼稚了~~
该用户已被禁言

种子
5 点
你们两个累不累啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
有什么好争论的
应该说切尔西,巴萨是目前世界上最好的球队之一(注意,加上之一),同样还有两个米兰,皇马,阿森纳等等
比赛开始之前,谁也无法预测最后的结果,没准其他的球队冒出几个新星,比如04年米兰的卡卡这样有决定性的球员.就此改变局势也说不定
另外,特里也只能说是目前世界上最好的中后卫之一,和他同档次的还有费迪南德,内斯塔,卡那瓦罗等等,要说最好的中后卫,我认为只有巴雷西,至少目前没人能超越

种子
0 点
说实话,近两三年来,综合实力最强无疑是切而西。金钱无敌啊...

骑士

勇者JJKKLL

种子
1200 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-07 07:55发表的:
你说话的素质太低了~

世界上每个队的打发都不一样~ 你为什么喜欢巴萨??? 他代表的是技术流~
而切尔西一向是以防守反击为主的球队 被压制是很平常的事~
切尔西对巴萨这种技术好 中场控制力强的球队的时候通常都会选择放弃中场~
.......
我哪句话素质低了?到是某些自以为是的家伙连自己支持的球队的失败都不肯承认,谁的素质低?你不要动不动就拿些和讨论无关的话来掩饰你的苍白,要反驳就拿出证据来证明,我问你去年谁拿欧冠了?前年谁拿欧冠了?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
真不知道怎么和你说~~~  杯赛不是联赛 都说了杯赛最主要的就运气 而且有很多客观因素~~

就象切尔西对巴萨那场 西甲可以为了让冠军杯球队更好的准备 那一轮轮空以后再补赛~
而英超可没这样的规矩  
一场定输赢的比赛本来就不好说~~ 难道你认为希腊赢得了欧洲杯 希腊就是欧洲最强的队?

真不知道你那些理论从何而来~~ 为什么就凭这些幼稚的理论你 这么自以为是呢~?