A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上一帅

自从尤文降级.地球上综合能力最强的是哪个俱乐部?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
综合实力 说到底还是看谁的家底厚谁的BOSS 银子多

种子
0 点
切尔西算什么巨头看看他冠军联赛分档只配排第二的说,标准爆发户一个没底蕴的球队

骑士

DoraemonYue

种子
53 点
切尔西.....绝对最综合能力最强的有力竞争者
该用户已被禁言

种子
0 点
如果只论欧冠成绩可以说是皇马

骑士

勇者JJKKLL

种子
1114 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-03 19:47发表的:
现在你可以这样说~ 以前我可没看你跳出来去支持哪个球队的~ 现在说的可真是冠冕堂皇啊~
你这样说是指只有"漂亮"的技术球队才是好球队吗~? 人们不能去单纯的喜欢一个球队吗~ 你怎么能这样评价球迷~
我也可以说我喜欢精确的如电脑一般的防守反击~ 这样难道不行吗~我可以告诉你我从佐拉时代就开始喜欢切尔西~ 他的球衣我还有一件~ 拥有的东西再多也证明不了我就是最喜欢切尔西的人~ 你看0506赛季的欧冠了吗~ 对切尔西开场20分钟就进了巴萨3个球的那场比赛你作何感想~ 看意甲的人对张路 阿黄的印象是最深的~ 他们合作解说的意甲是大家最喜欢的~为什么~? 因为他们也是球迷~同样热爱意甲~  不同的是张路更客观~ 足球是圆的任何球队都有可能输球 有人统计过足球的胜负不确定因素是最高的~ 看好的球队输了又怎么了~ 你就能说张路贝利是球盲~ 你这样想也太幼稚了~ 如果真是客观点 都知道巴西和英格兰是最有机会夺冠的~

最后告诉你~我是个切尔西球迷 也喜欢罗马~永远不会变的~ 而且我也尊敬切尔西的任何对手~
你以前不知道是因为我以前不在这个区里发帖子,你当然不会知道,我记得没错的话,我在这个区才发了不超过7个帖子,一个是查梅西的数据,另一个是被加分的帖子是说对实况9的心得,其他也想不起来了!再说了,喜欢一个队不需要时刻挂在嘴边,不是每个人都象你那么做作的!这次正好到这个区来,看到这个帖子就谈谈了看法而已!再说了,我喜欢一个队伍还要给你报告吗?你是WHO?上帝?OH!MY GOD!
我不能想象一个只看队伍不看足球的球迷能有什么资格叫球迷?老话一句:追星族式的队迷罢了!
还有,请你不要那么频繁的使用字,从你运用它的频率来看,你对此字理解还处于非常幼稚的阶段!再次友善的提醒,请慎重使用此字以免为自己带来不要必要的麻烦!张黄的解说你认为是最喜欢的,还是大家最喜欢的!那么很不幸的告诉你,至少在上海我知道鄙视他们2个的多了去了(实话实说,特别是在黄大喊一声澳大利亚滚蛋后,厌恶他的人应该是呈千万级增长的!)
最后,不得再次佩服你的想象力,我在原文中没有一个字和球盲沾边的,不知道你从哪里又“发明创造”出球盲2字,如果你的理解能力不行,我可以再次用比较好理解的语句帮你理解我的真正意思,把贝利预测世界杯的事情提出,正是为了印证在球场有着丰功伟绩的懂球巨星也未必能够完全看清足球的走势,难道连球都没怎么踢过张路耍几下嘴皮子就可以看清了吗?更加印证了你对其的顶礼膜拜是完全毫无道理的,而且我也说了,评论员本来就是干两面取巧的活的,今天说这个好,明天或许就会说他坏了,他们的话听听玩玩可以,作个参考也可以,但是认真推敲矛盾的地方太多了,你这种毫无道理的膜拜(还要撤到“大家”)看了都想笑,谁幼稚?我?
你的很多观点比较冲动、不客观、甚至是有些莫明的自说自话,年轻人好好看球本身吧!不要太执迷于球场以外的东西!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
你真的是什么都不明白啊~~ 我已经懒得和你说了~~
看看回贴把~ 有多少人会支持你说的~ 有多少人支持切尔西~
你的理论真的很幼稚~ 巴萨赢一次切尔西就能说明 他就一定比切尔西强吗? = =

不和你争了 大家都是明眼人~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1114 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-04 22:50发表的:
你真的是什么都不明白啊~~ 我已经懒得和你说了~~
看看回贴把~ 有多少人会支持你说的~ 有多少人支持切尔西~
你的理论真的很幼稚~ 巴萨赢一次切尔西就能说明 他就一定比切尔西强吗? = =

不和你争了 大家都是明眼人~
你到底知不知道谁夺欧洲冠军杯冠军了?切尔西?要么你在做梦吧!论证一个观点是要摆事实讲道理的!议论文没写过吗?按去年战绩来看,不是巴萨强?真不知道谁幼稚?说不过我就说我幼稚,你也不怕幼稚2字被你用烂咯?
至于你说这个帖子很多人支持切尔西,这话没错,不过要忘记支持巴萨的人少了吗?再重申一句,证明观点是要摆事实讲道理的!刚刚粗略统计了一下:
巴萨17票
切尔西16票
皇马9票
曼联5票
AC米兰4票
国安3票(佩服国人的EG精神)
国米3票
尤文1票(我把LZ算进去了,否则0票)
利物浦1票
申花1票(哎~~~~)
泰国曼谷银行1票(把EG进行到底)
没有明确阐述观点的14票
因为时间和精力的问题,可能没有把重复票全部排除,所以可能有误差(但不会超过2票左右),不过请相信我的职业操守,作弊的事情我是不会做的,不信,可以自己去统计!
终极幽灵你的话总是那么的绝对,现在应该知道,支持我的话的人应该不少吧!真的请不要再用“最”啊“幼稚”啊这类词来搪塞你的苍白无力了!这样真的很无聊呀!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
切尔西也是17票~~   你搞明白先~

巴萨12票~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
巴萨是12票~~~~~~  我真的对你无语了......

算了~ 我怎么和你贫上了~  真浪费我的时间~~

骑士

勇者JJKKLL

种子
1114 点
下面是引用终极幽灵于2006-08-04 23:35发表的:
切尔西也是17票~~   你搞明白先~

巴萨12票~~
天呢?我先不看你的统计是否有明显偏向,就拿你的结果来说,巴萨的票少吗?你弄的好象支持巴萨的人好象少可怜!事实呢?你自己的统计都和你所说的矛盾了,难道不是吗?至于是不是17票,今天太晚了,没空陪调查,明天做个列表,看个究竟好了!只统计切尔西和巴萨!