A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 18:12
5回存档扒强健龙骑的攻略早就有人完成了,居然用即时存档凹,还那么理直气壮。也无怪乎前面说了那么多废话 ...

哦不好意思我错了,由于龙骑军团仇恨链模式的存在,非及时存取下一旦一个龙骑将开始撤退所有龙骑都会同时开始撤退连从他们老大身上借武器都不干,所以你不是2%*2%*0.1%乘一大堆来乘去得出一个不知道几个小数点的概率扒光他们,而是0,不可能!

我真小白,在我做到之前都不知道还有人做到过【5回合存档偷龙骑一样东西】呵呵。

种子
5 点
无语,即时存档还能得瑟如此,还药三,如此不知轻重,我对你的评价真是再确切不过。

有多远待多远,一边玩儿去吧,等宝箱凹出白虎手镯,药箱凹出奇迹护符,你新发帖得瑟,我或许会给你点个赞

种子
5 点
不知道有人做到过,白混a9了吧。bs老人根本不会***到用即时存档还出来得瑟。eg赶紧来看,一代不如一代啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 18:32
无语,即时存档还能得瑟如此,还药三,如此不知轻重,我对你的评价真是再确切不过。

有多远待多远,一边玩 ...

当然,流血之街全偷全捕的真正完美攻略在你这里也就是个【借助随时存取档的小白】了,不知道同样用模拟器玩过全偷全捕之类的吧内老人们是怎么看待你的。嘛,无所谓了,每个人追求不一样,你觉得唯有你追求的才是正确的其他人的做法都是小白,随你。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 18:32

有多远待多远,一边玩 ...

宝箱凹白虎药箱凹奇迹,呵呵,无非按哔精灵运行多少时间的事而已,枯燥的等待+确认很难么?而BWS用模拟器及时存读档下,有的人玩的,那是你的想象力甚至都不会去想的。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 18:35
不知道有人做到过,白混a9了吧。bs老人根本不会***到用即时存档还出来得瑟。eg赶紧来看,一代不如一代啊 ...

赶紧叫EG过来看看我之前谁做到过扒光龙骑基友最后一条底裤。

哦对了第5章还几章来着我借助鱼叉战神阿迪王和守城的NPC峰打妹达成少捕1人的伪全捕让EG【看到全捕的希望】估计之前也早有人做到过了你赶紧叫EG找战报去。

种子
5 点
跟你这种小白废话多一个字我都觉得自降身份,哎。
好了,去另开帖子自己玩吧,别在这里污染大家眼睛。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 18:45
跟你这种小白废话多一个字我都觉得自降身份,哎。
好了,去另开帖子自己玩吧,别在这里污染大家眼睛。 ...

你嘴里的大家都有些谁?挨个叫过来表态,别让他们只存在于你的嘴皮上。

因为看我不爽为反而反有何意义?还开地图炮一炮轰了所有模拟器存取党,呵呵。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
统一回一下吧,荣耀属于你们,也属于中国的BS玩家:

1. 十一章主线龙骑士团boss全道具获得鸡兄确实是达成此项挑战的世界第一人(亦后无来者),除了必须借助模拟器的即时存取功能,还需要周密的策略,挺不容易的;

2. 宝箱和药柜凹出饰品这个宾君也确实是中国最幸运的玩家,至少就偶所知,没有其他人凹出过,而且还是短时间内凹出两个(白虎腕轮和奇迹护符),这样的RP同好中仅见;

3. 五章主线10回合全俘虏这个偶达成了,有图有真相,感兴趣的可以去偶的POCO相册翻翻看,因为图片海量,需要大家有点耐心,同时四章主线全俘虏并全身而退偶也达成了,不过俘虏对象仅限帝国势力。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
最后偶还是那句话:争吵无益,只会伤人。

玩游戏是一种娱乐方式,水平如何与玩家的学历高低并无直接关联,希望大家不要动不动拿学历说事,这会刺激一些人的敏感神经,闹太僵了对谁都没好处不是。

大家意见相左可以表达,不要附带人身攻击都是可以接受的,实际上A9的讨论氛围算比较***的了,像贴吧那样充斥着无理谩骂的情况这里基本不会出现,都是成年人,分寸把握情绪控制应该可以做到,偶还是相信你们的自制能力的,希望你们也不要让偶失望。