A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 23:07
凹点时间长了心情难免糟糕,既然凹出了满意的结果那就恭喜了,注意克制自己的情绪吧。 ...

这是攻略帖,不是某些人纠缠扯淡的帖子。
还无休无止了呢,这要是在工作中,早打入冷宫了,惹人嫌的角色。
自己无聊还耽误别人攻略。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 23:10
这是攻略帖,不是某些人纠缠扯淡的帖子。
还无休无止了呢,这要是在工作中,早打入冷宫了,惹人嫌的角色 ...

冷静,身为一个局外人,偶表示他的发言并无非常不妥之处,不过既然你明确表示反感,对方相信只要是识趣之人应该会主动退出这场论战的,你也留心一下自己的发言,不要总拿现实来压人,这很容易招致对方的反唇相讥,其实偶觉得你们完全可以成为朋友的,不过事与愿违,计划总赶不上变化,人的心境往往会因为一点小事发生改变。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 23:17
冷静,身为一个局外人,偶表示他的发言并无非常不妥之处,不过既然你明确表示反感,对方相信只要是识趣之 ...

说真的看他这态度我是懒的和他对话的,你也可以看到之前其实并不是我在跟他吵。嘛,毕竟我在别人嘴里各种被LOSER,被大一,被中考,被怎样怎样,我已经习惯网络上无成本的发泄内心的恶意的那些人了。毕竟人家大概是神或者什么啥,具备言出法随效果,他上嘴皮碰碰下嘴皮能直接改变客观事实那我也没办法是把。

现在开始攻略15章,我盯着地图看了有接近1小时了,在思考是否能做到用几个铁皮罐头卡死上路那几大波经验消耗光他们的武器然后给那些需要凹点的吃经验。。。现在的问题是之前松懈没给冲枪凹到21防御导致会伤,2个铁皮罐头只转了1个到高级铁皮导致只有绿毛铁皮是24防御,金毛还是16,然后我需要突击掉对方的魔法单位和攻击超过24的怪以及那只毒弓,最后还得看到底能卡住几个好喂经验。。嘛,客观的说,我对宾克斯并无成见,这种战术我还是看他的13章攻略才有的这个想法,能不能成我也没底,但是成了的话15章就不再是强行无双喂经验然后看脸拼成长的RP关而是一个稳定的大型经验库了啊。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-11 00:14
说真的看他这态度我是懒的和他对话的,你也可以看到之前其实并不是我在跟他吵。嘛,毕竟我在别人嘴里各种 ...

自己逻辑的不清楚,还和别人谈客观事实?对游戏的理解和所谓的思考也能反映一个人的分析能力和阅读水平。老话,别在攻略帖里扯淡了,移步别处吧。

顺便说点攻略的,你所谓的15章攻略思路我在好几个帖子里已经提过了,而我正在实施的就是这个部分防御成功后的凹点。

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-11 00:14
说真的看他这态度我是懒的和他对话的,你也可以看到之前其实并不是我在跟他吵。嘛,毕竟我在别人嘴里各种 ...

我给你看几张截图

然后是LZ的发问

远程弓不全部磨掉,盗贼上那送死啊
LZ连个1血金块车该怎么打都想不到点子,需要我来教他(什么职业可以在18回合赶到金块车前守着,又可以打2格,打完又可以再移动,躲过敌人的追击并且可以全身而退的)
魔人没打的话我后面怎么打,魔人没打的话那盗贼的面板上是不是少了点什么
圣斧16攻,扎伊德12力,玩的是救赎模式的话,1血的这张图一下就暴露出来了,对比盗贼面板自己算下伤害
我要真是玩救赎模式的话,此类图一张都不敢放出来,真正的高手一眼就能看破

凹点攻略搞的再完美,对于没接触过的打法不一样不懂,这就说明你的水平也并不是什么值得吹嘘的程度,也就玩玩自己的那套高面板碾压流了,换个玩法你也一样是新人

北门守护金块车的一众斧兵还全在上面呢,上面还有个有脸剑士没打
不可能进南门去触发飞兵的总攻击吧,蓝毛也要准备好说服玛雅才行
只有西门是最安全的,我所待的位置自然是不会有任何威胁的,还吸引到了一个飞兵,帮我分担了火力

漏了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-11 11:03
我给你看几张截图

我发现你这人已经不是拎不清,而是人品有问题了,你借鉴我的打法也就罢了,现在还来吹嘘。
我这关轻松通过的,打了1200多回合培养。问问你一些变革细节,你搞得好像我向你学习似的?
就你这智商和逻辑思维,我也真是醉了。

罢了,有多远待多远吧,这怎么说也是我的攻略帖,我说了无数次不欢迎你这种人前来了。
eg发帖说你不会自讨没趣了,看来他是高估了你的品性。昨天中午还说不会再跟我说话,我说十分欢迎,然后半小时不到,就又各种找茬,你这人品我也是醉了。我的攻略帖子以后都不欢迎你,到别的地方自讨没趣吧!

VIP

种子
12 点

我0成长都已经是第3周目了
需要借鉴一个1周目都没通关的人的经验
顺便某人自己爬爬那栋高楼,我请教过他几个问题,他又从我那边问了多少问题,扯淡也要有个度啊

啊啊,金块车如果没打掉的话,BOSS周围是不是少了点什么东西,我可没有18回合前攻略北门的能力啊

种子
5 点
啊呀,不知道谁在白虎的帖子里自己说借鉴我的打法的。还三周目,修改三周目还好意思说?
你这种人十周目都不可能有我一周目发现的战略打法多,就那么定性了。

接下来,eg说找你聊聊,让你不要那么自找没趣,你还是如此,他真是高估你了~。

VIP

种子
12 点
得饶人处且饶人
此帖没有任何一个人对你进行人身攻击,然而你又是怎么做的
你是这帖的主人,在这帖对他人无差别人身攻击这就是你的待客之道,还扯什么现实里别人是怎么混的,你自己又是怎样的

没被人打过脸就不知道被打脸的疼,做人不要太过分,不然吃苦头的只有你自己

VIP

种子
12 点
你的攻略真是厉害,0成长都能拿来借鉴用