A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

VS第12章详细攻略和培养一览

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 19:11
这游戏玩法是多种多样的,有些人玩这类游戏就不喜欢凹点,玛雅初始那么低,成长还是很低,有些人懒的培养 ...

正是这样,能找到有乐趣的玩法是福,能让各种人找到各种不同乐趣的游戏是好游戏
(除了属于自己的乐趣别人的都是邪道这种想法也挺__的,为什么这年头网络还有这样的人)

我的乐趣就是被槽走格子当养儿子养女儿养成玩,出于对角色的喜爱和rpg心
776凹拉拉,封印凹可拉里尼凹索菲亚,trs凹梅尔,然后vs凹玛雅(另一本命阿科特不用凹XD)基本全虐心
说起来,本来凹玛雅就不是理性的“最优选”了,十二章蹲了我都不记得多久

然后惯例,分析系统/公式,谈战术得失的时候也尽量关掉角色厨身份,虽然有时候潜意识难免.....

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-10 22:10
说真的,各人有各人的玩法各人的侧重,有的就喜欢全绿人,有的就要适当凹点顺利通关,有的则是部署周密试 ...

偶心目中真正的高手是那些能发现别人发现不了的游戏内容,完成别人完成不了(或第一个完成)的极限挑战的玩家,他们之所以能做到这些首要的前提就是他们对游戏彻头彻尾的了解,而这显然需要天赋的高低和时间的积累,这个世上没有什么事情是不通过努力走捷径就能做好的,如果有,那只能说你天赋过人,需要更少的时间就能达成,但天赋这种东西是娘胎给的,他有你没有自怨自艾根本解决不了问题。多说无益,还是拿事实和成果说话,而不是一味的纸上谈兵,玩个游戏,你有没有水平很容易证明自己,拿出干货,质疑你的人都会闭嘴的。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-10 19:53
最后偶还是那句话:争吵无益,只会伤人。

玩游戏是一种娱乐方式,水平如何与玩家的学历高低并无直接关联, ...

最后举个极端例子吧,这作你们是不是觉得重甲太废柴上限低移动慢巴拉巴拉?10章草原贵公子那关那条狭长通道一夫当关坑杀骑兵经验团的时候人家就看着你呵呵一笑,11章西门口让长弓弹药全变成无用功的时候人家就看着你呵呵一笑,不同局面下不同职业、特技的应对才是常规的游戏方法,而这种场合的多少在人物【好不好用】的评价中占相当大的比重。你可以喜欢这个角色这个技能但是你不能抛开实用角度去吹嘘他如何如何强大,这样是不理智的,就跟我之前虚拟过的一样,给你个1000攻2000命中的BOSS让你打你除了能上蓝法金毛拼大盾魔法盾还能咋办?于是这二者真瘠薄强大——有趣吧?

玩过BWS的应该能明白龙骑妹凹到攻防血达到一定程度的时候有多恐怖,BWS的龙骑妹其实和本作的龙骑就差不多,六围略缩水的飞天骑兵——而不是在天上飞的纸皮缩水剑圣。一个可以抗住中等烈度围殴的飞行单位,呵呵。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-10 22:28
最后举个极端例子吧,这作你们是不是觉得重甲太废柴上限低移动慢巴拉巴拉?10章草原贵公子那关那条狭长通 ...

BS我方唯一的飞兵,0射程攻击不到,首先战略意义就非比寻常,各项能力虽然不出众但凹凹点也不差,咳了药吃了待伏料理可以用凶残来形容,总之一句话你肯不肯用心培养,考虑到她经常one man army吸血剑也可以交给她,坦率地讲喜爱她的玩家不要太多。

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-10 21:42
“骑脸”是理解成小兵?多大仇才7/8格扑上去
我以为天马骑脸已经是火纹惯用词组了

根本没有必要。我就在15关凹点中,中路放再动女,开场就能清理掉悬崖那些敌人。
中路boss也是飞兵飞一半,再动女再动轻松搞定。

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-9 20:00
顺便成长空间什么的都是浮云
我0成长不一样一关关的玩下来了,我是0成长空间啊,除了熟练度
顺便难道你练 ...

0..成长...
我在想,有办法处理那龙吗
支援强化叔母,用赛迪卡也要有1x力才能在2*2射 补满再动2*2射里处理掉核心

... 可以凹连续 或 一个非常低的致命... 或者连着致命

种子
5 点
nikufumi 发表于 2016-10-10 22:20
正是这样,能找到有乐趣的玩法是福,能让各种人找到各种不同乐趣的游戏是好游戏
(除了属于自己的 ...

有些人根本不会玩,就会在论坛扯淡,到头来还不是看别人的帖子攻略。无聊到极致。

刚才斧骑一级升5点,都是属性,无熟练,心情大好啊!!!

VIP

种子
12 点
nikufumi 发表于 2016-10-10 22:53
0..成长...
我在想,有办法处理那龙吗
支援强化叔母,用赛迪卡也要有1x力才能在2*2射 补满再动2*2 ...

我玩0成长的一大契机就是0成长也能打倒魔龙
之前有人提过这事,然后我就用修改器改出了初始数值,然后研究过如何站位,谁先攻谁后攻这些,只考虑打龙的话这个问题已经证实是可行的了,顺便右路那及其凶险的地方我也找到稳妥的应对方法了
唯一差的就是进度,非常想快点实践一下,毕竟还是存在不少不确定因素的

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
宾克斯 发表于 2016-10-10 22:54
有些人根本不会玩,就会在论坛扯淡,到头来还不是看别人的帖子攻略。无聊到极致。

刚才斧骑一级升5点, ...

凹点时间长了心情难免糟糕,既然凹出了满意的结果那就恭喜了,注意克制自己的情绪吧。